·
·
·
·
Би
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:23 | Сообщение # 31 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
| Quote (Sno-kee) Quote (Obsession) P.S.: Би немой или просто неразговорчивый?
Неразговорчивый. Вы же слышали крик в третьей серии?
+ он трижды пытался заговорить: два раза на видеопрослушивании, один раз перед вылетом.
Сообщение отредактировал sunfire - Пятница, 10.02.2012, 18:24 |
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:28 | Сообщение # 32 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Quote (sunfire) + он трижды пытался заговорить: два раза на видеопрослушивании, один раз перед вылетом. Но мне действительно интересна причина его неразговорчивости... В детстве, наверно, пугали очень сильно)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:35 | Сообщение # 33 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Nitrus) В детстве, наверно, пугали очень сильно) поправочка-чморили.из-за габаритов.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:37 | Сообщение # 34 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) поправочка-чморили.из-за габаритов. Он прообраз Оуэна, но однако, последнего никогда не "чморили", судя по всему. Хотя бы до шоу)
Сообщение отредактировал Nitrus - Пятница, 10.02.2012, 18:38 |
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:45 | Сообщение # 35 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) Он прообраз Оуэна, но однако, последнего никогда не "чморили", судя по всему. Хотя бы до шоу) а даже если и чморили,клал он по видимому на это)
а прообраз он: чисто-внеше:ДиДжей с кэмп тв. а по характеру скорее-Гарольд/Ной Feat ДиДжей
кстати,его первоначально-то звали Сайлент Би.это ещё тогда,когда Доун Зои звали и наоборот
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:49 | Сообщение # 36 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) а прообраз он: чисто-внеше:ДиДжей с кэмп тв. а по характеру скорее-Гарольд/Ной Feat ДиДжей Не сказал бы, что можно выделить его характер до конца, ибо слишком молчалив, а характер можно чаще всего раскрыть по разговору. Даже поступки должны сопровождаться речью, дабы придать четкости сложившимся стереотипам о человеке. Quote (JetGroove) а даже если и чморили,клал он по видимому на это) Да-да, мне бы его некий пофигизм и добродушие к людям, что бы они ни сделали)) Quote (JetGroove) кстати,его первоначально-то звали Сайлент Би Это уже интересно, мне, пожалуй, стоит почитать про это... Quote (JetGroove) это ещё тогда,когда Доун Зои звали и наоборот Так вот почему я их вечно путаю)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:59 | Сообщение # 37 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) Даже поступки должны сопровождаться речью, представь,что он мим и плюнь на это) Quote (Nitrus) Да-да, мне бы его некий пофигизм и добродушие к людям, что бы они ни сделали)) если бы не Кортин с Аликом,он бы всяко дальше прошёл. Quote (Nitrus) Так вот почему я их вечно путаю) ...а какой в первое время холивар по поводу имён был...)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:02 | Сообщение # 38 |
• Nefarious •
| Мем, не? Quote (JetGroove) если бы не Кортин с Аликом,он бы всяко дальше прошёл. Но и даже на них не обиделся. Только пристал к Алу перед вылетом)) Quote (JetGroove) ...а какой в первое время холивар по поводу имён был...) Ну, насчет холивара не знаю, но путал я вплоть до парней и девчонок)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:06 | Сообщение # 39 |
• Всë ещë здéсь. •
| Мим. белая краска на лице,невидимые ящики,и всё такое.тех,кого Трентик боится,короче. Quote (Nitrus) Но и даже на них не обиделся. Только пристал к Алу перед вылетом)) да,таких оптимистов ещё поищи. однако,его тактика после возвращения мне не очень понравилась. на что он расчитывал идя на сделку с Крисом?Добавлено (10.02.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Nitrus) Ну, насчет холивара не знаю, но путал я вплоть до парней и девчонок) один мой знакомый вообще подумал,что Джо-это пацан =D
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:09 | Сообщение # 40 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) Мим. белая краска на лице,невидимые ящики,и всё такое.тех,кого Трентик боится,короче. Да-да, все, я затупил... Quote (JetGroove) да,таких оптимистов ещё поищи. однако,его тактика после возвращения мне не очень понравилась. на что он расчитывал идя на сделку с Крисом? Отчаяние, просто отчаяние. Человек готов на все, что угодно в ситуации, когда все накалилось до предела. Quote (JetGroove) один мой знакомый вообще подумал,что Джо-это пацан =D И я так думал, да) Причем и по внешности, и, естественно, по имени)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:12 | Сообщение # 41 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) Отчаяние, просто отчаяние. Человек готов на все, что угодно в ситуации, когда все накалилось до предела. зато сыра было дохрена) Quote (Nitrus) И я так думал, да) Причем и по внешности, и, естественно, по имени) не знаю,я сразу понял ,что это тёлка) шоком для меня было,когда я впервые узнал,что Майк псих,а Стейси-лгунья)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:21 | Сообщение # 42 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) зато сыра было дохрена) Но платить за него надо было кукишем) Quote (JetGroove) не знаю,я сразу понял ,что это тёлка) шоком для меня было,когда я впервые узнал,что Майк псих,а Стейси-лгунья) Для меня так просто, ну псих и псих, лгунья и лгунья, без разницы) В принципе, от них можно было этого ожидать) З.Ы. Надо заканчивать, а то тут тема Би, все-таки...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:24 | Сообщение # 43 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) З.Ы. Надо заканчивать, а то тут тема Би, все-таки... вылет Би был несправедлив абсолютно.креативность и изобретательность могла помочь его команде ни раз и ни два.а самого Би довести до высоких позиций
|
|
| |
Гарольд | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:17 | Сообщение # 44 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
| Мне одному он кажется скучным!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:17 | Сообщение # 45 |
• Возвращенец •
Награды: 4
| Quote (CandyKill) Оба физически развиты. Не сказал бы. Во второй серии, пухляк еле-еле перепрыгивает с дощечки на дощечку. Да и если поддерживаешь себя в форме, то не растолстеешь.
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
|