|
·
·
·
·
|
Кортни
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:39 | Сообщение # 1066 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата Harold222 (  ) Обожаю эту стервозную истеричку Ты не понимаешь, как дрыщавый неудачник Коди может кому-то нравиться, а я не понимаю, как любимыми качествами могут являться стервозность и истеричность. Вроде как, это должно раздражать.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Суббота, 10.03.2018, 11:28 | Сообщение # 1067 |
 • Последний •
Награды: 13
| Самый бесящий персонаж второго сезона (а может, и всего 1-го состава). Со мной мало кто согласится, но даже Хезер не так сильно раздражала в TDI, как Кортни в TDA. А в зведном сезоне так вообще не стоило сводить её со Скоттом, тем более, если этот пейринг в итоге ни к чему не привел
|
| |
| |
| Profileless | Дата: Суббота, 10.03.2018, 12:17 | Сообщение # 1068 |
 • Нижний интернет •
Награды: 5
| Цитата 7teen (  ) Самый бесящий персонаж второго сезона (а может, и всего 1-го состава). Так-то согласен, но с приходом Кортни TDA стал намного интересней. Это из тех случаев, когда мне не нравится персонаж, но в то же время я понимаю, что без него было бы скучно, как и с Хезер
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:38 | Сообщение # 1069 |
 • Последний •
| Profileless, с этим вынужден согласиться, но на протяжении просмотра всей второй половины ТДА складывалось ощущение будто все, кроме Кортни, выглядели какими-то лузерами.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 10.03.2018, 20:39 | Сообщение # 1070 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen (  ) все, кроме Кортни, выглядели какими-то лузерами. Миллион огромнейших плюсов.
Цитата Profileless (  ) с приходом Кортни TDA стал намного интересней Можешь пояснить? Потому что я считаю, что TDA был не очень, что до появления Кортни, что после. Правильно сказал 7teen, из Кортни сделали супер игрока, которого невозможно победить.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 09:45 | Сообщение # 1071 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Не совсем в тему, но часто думаю об этом и вот сейчас момент высказаться как раз. Проблема тда не столько в участниках, столько в том, что им тупо негде развернуться, как концептуально в целом (сколько сильно предвзята моя любовь к кинематографу, но всё же я вынужден признать, что показывание, в основном даже не высмеивание, а показывание основных киноштампов не очень вяжется с тематикой шоу, хотя и весь сериал -- суть высмеивание штампов), так и в частности - испытания начисто лишены динамики и драйва, половина из них не походят на испытания и вовсе, будучи либо слишком элементарными (ну камон, даже первый сезон, который позиционировался как лёгкое лагерное приключение, не позволял себе так софткорить), либо слишком запутанными и заведомо безвыигрышными (хрестоматийный пример, кмк - пародия на "Убийство в восточном экспрессе").
Лично мне изменения в характере Кортни были скорее не по душе, к слову.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Пятница, 15.05.2020, 00:24 | Сообщение # 1072 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Было все равно на персонажа в первом сезоне, но ее изменения во втором очень понравились, и до появления Жака и Жоси я считал ее своим любимым антагонистом чисто из-за концепта с угрозами на суд и подобным. Дальше конечно дело пошло хуже, но в целом мне нравится ее неоднозначность, что будучи вроде как примерным человеком Кортни имеет и темную сторону, которая однако не скрыта от остальных.
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Суббота, 30.05.2020, 21:46 | Сообщение # 1073 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Это я или сейчас очевиднейшая вещь была озвучена? Ну, за вычетом хэдканона про аллергию. Ну это же Софа, без хэдканонов пост был бы неполным.
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Суббота, 30.05.2020, 22:05 | Сообщение # 1074 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Она прямым текстом говорила, что у ней идёт ассоциация с соплями, а чистюле с хорошенькой задницей не пристало пересекать свои прямые с вот этим вот.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Суббота, 30.05.2020, 22:14 | Сообщение # 1075 |
 • Последний •
| JetGroove, Софья_Затворницкая, у нее аллергия на одуванчики ващет.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 12:11 | Сообщение # 1076 |
 • Последний •
| Софья_Затворницкая, первая серия TDAS
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 15:00 | Сообщение # 1077 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Цитата Софья_Затворницкая (  ) Разрушить уничтожить..........
|
| |
| |
|