Бриджит
|
|
LittleCrazy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:59 | Сообщение # 91 |
• Настанет день •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Quote Я знаю только, что это против аллергии и оно упоминалось всю серию. В наличии не имеется Надо у Коди спросить...
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:01 | Сообщение # 92 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Quote (Гудвин) Блин, как пришёл Малайк (в 3 ночи-то) так началась активность. Я поднял восстание =) Quote (Гудвин) Будь проклят тот чувак, что занял Ноя На этой ролевой? Quote (Гудвин) Раньше пригласить не мог? Я хотел сделать это после сегодняшнего испытания. Я пока себя и свою команду спасал =) Quote (Гудвин) А я думал, кто меня первым пригласит - Ной или не Ной? Не Ной был быстрее. Точнее была. Но я хотел сначала всё обсудить с Риной. Quote (Гудвин) Когда в финале мы двое и еще ктото - подумал бы, уж извини. Тогда надеюсь будет как в прошлый раз. Проигравшего вывел сам Женя. Quote (Гудвин) А когда нас двое, это уже не имело бы смысла Да, тут уже 1 на 1 было бы.Добавлено (23.11.2010, 03:01) ---------------------------------------------
Quote (LittleCrazy) Я знаю, что в тему, но: всем спокойной ночи! Спокойной ночи. Quote (Гудвин) Майк, ты еще долго тут тусить будешь? Не думаю. Завтра в школу. Я в викторине по литературе участвую.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:03 | Сообщение # 93 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (LittleCrazy) Надо у Коди спросить... Телефон 1777 Quote (sunfire) Я поднял восстание =) Мы вот бастуем против Джима, временами Quote (sunfire) На этой ролевой? Да. Но нашелся один тролль, активный и самый ноистый Ной в этом ограниченном пространстве) Может, даже лучше тебя Quote (sunfire) Я хотел сделать это после сегодняшнего испытания. Я пока себя и свою команду спасал =) Сегодня же ничего не было. Да и я про приглашение в саму ролку Quote (sunfire) Не Ной был быстрее. Точнее была. Но я хотел сначала всё обсудить с Риной Обсудили)) "Хочешь союз?" "Да)" "Отлично" хД Quote (sunfire) Тогда надеюсь будет как в прошлый раз. Проигравшего вывел сам Женя Каким образом? Quote (sunfire) Да, тут уже 1 на 1 было бы. А если бы я по приколу взломал бы тебя и голоснул против Ноя? Quote (sunfire) Не думаю. Завтра в школу. Я в викторине по литературе участвую Мозг) А мне отчитываться за 2 дня прогула. Да, детка
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:08 | Сообщение # 94 |
• Man of Mystery •
| Quote (Гудвин) Но нашелся один тролль, активный и самый ноистый Ной в этом ограниченном пространстве) Может, даже лучше тебя Скажи-ка его адресок. Мне не нужны соперники. Quote (Гудвин) Сегодня же ничего не было. Вот именно. Не было, поэтому я в группу почти не заходил. Quote (Гудвин) Да и я про приглашение в саму ролку Всё дошло))) Я тогда на этот сайт редко заходил. Будь я более активным, пригласил бы. Quote (Гудвин) Обсудили)) "Хочешь союз?" "Да)" "Отлично" хД Мда. Quote (Гудвин) Каким образом? Кто хуже всех справился с испытанием. Quote (Гудвин) А если бы я по приколу взломал бы тебя и голоснул против Ноя? Голосовать в финале?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:12 | Сообщение # 95 |
• Mojoхэд •
| Quote (sunfire) Скажи-ка его адресок. Мне не нужны соперники Суровый чел, гнобит почти всех Quote (sunfire) Вот именно. Не было, поэтому я в группу почти не заходил Но моё отсуствие запалил Quote (sunfire) Всё дошло))) Я тогда на этот сайт редко заходил. Будь я более активным, пригласил бы И тогда, возможно, Джефф был бы моим... Тебя винить, чтоле? Кортни такая Кортни. Сама деловитость Quote (sunfire) Кто хуже всех справился с испытанием Сурово. Пока не забыл - сегодня нельзя перенести испытание? За 5 коробок конфет) Quote (sunfire) Голосовать в финале? А я не знал вашей системы. До твоего последнего поста
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:12 | Сообщение # 96 |
• Man of Mystery •
| Лано, спокойной ночи, завтра приду, отвечу, а сейчас надо идти спать.
|
|
| |
leonid | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:53 | Сообщение # 97 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
| Мне Бриджет совсем не нравится она безголовая.
Я обожаю Хезер
|
|
| |
Фанат | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:06 | Сообщение # 98 |
Прошел абсолютно все испытания
| Quote (leonid) она безголовая. Кто же её обезглавил?Ведь на протяжении всех сезонов у неё была голова.
Сообщение отредактировал Фанат - Вторник, 23.11.2010, 17:06 |
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:41 | Сообщение # 99 |
• Man of Mystery •
| Quote (Гудвин) Quote (sunfire) Скажи-ка его адресок. Мне не нужны соперники Суровый чел, гнобит почти всех Не, Ной тролль, но добродушный, а этот парень никого не щадит Quote (Гудвин) Тебя винить, чтоле? Не обязательно =)
|
|
| |
Айпи | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:08 | Сообщение # 100 |
Отчаянный герой
| Хороший персонаж,красивая,весёлая,оптимистичная девушка.И неглупая в отличие от Линдси(хотя Бриджетт тоже блондинка).Они с Джеффом хорошая пара.После первого сезона занимает последние места... слишком Джеффом увлеклась.Мее нравится.
|
|
| |
1998wstart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:15 | Сообщение # 101 |
• Winner •
| Офигенная
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.(Действительность)Кто ничего не делает, тот не ошибается!!!(Мудрость научная)
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:25 | Сообщение # 102 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| одна из самых хороших участниц. к сожалению из-за небольшого невезения и любви, часто вылетала
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
1998wstart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:56 | Сообщение # 103 |
• Winner •
| Она очень прикольная жаль с джефом расталась хорошая была пара!!
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.(Действительность)Кто ничего не делает, тот не ошибается!!!(Мудрость научная)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:33 | Сообщение # 104 |
• Mojoхэд •
| Quote (1998wstart) жаль с джефом расталась хорошая была пара!! Исчерпывающие ответы приводят к куда большей пользе. Они не расстались, даже наоборот
|
|
| |
1998wstart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:39 | Сообщение # 105 |
• Winner •
| Может если честно 3 сезон не смотрел вот поэтому если чё ненадо меня опсирать ок?
|
|
| |