Бриджит
|
|
LittleCrazy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:10 | Сообщение # 61 |
• Настанет день •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Quote Представим ситуацию: 1) Твой парень далеко от тебя. 2) С тобой флиртует мужчина. 3) Он испанец. 4) У него классный акцент. 5) Атлетическое телосложение. 6) Сама доброта (Хотя и ложная.) Хех) Сила воли должна быть...Любовь к Джеффу должна была победить.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:10 | Сообщение # 62 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Quote (LittleCrazy) Quote нежданчиком ты тут) Я сама глаза протерла) Я такой редкий гост или неудачно влился? В моих документах первая часть первой главы лежит, недописанный
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:11 | Сообщение # 63 |
• Настанет день •
| Quote 7) Он обаятельный, что не скажешь ро твоем парне 8) Она ещё помнит Капитана Голливуда Есть всему оправдание...кроме поцелую с трубой. Не надо было Бридж лезть к Алу опять.
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Вторник, 23.11.2010, 02:12 |
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:12 | Сообщение # 64 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (sunfire) Я такой редкий гост или неудачно влился? Скорре первое) Прочитал твой лист блокнотный. Действительно, Тайлер забыл про Ноя) Quote (sunfire) В моих документах первая часть первой главы лежит, недописанный Тогда махнёмся, оба недоделанные выложим LittleCrazy, 8 пунктов недостаточно? И Кортни с Дунканом, и Лшона с Гарольдом - все они пережили такое
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:12 | Сообщение # 65 |
• Man of Mystery •
| Quote (LittleCrazy) Сила воли должна быть...Любовь к Джеффу должна была победить. Это тебе не романтическая комедия, должны быть неожиданные твисты
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:14 | Сообщение # 66 |
• Настанет день •
| Quote 8 пунктов недостаточно? И Кортни с Дунканом, и Лшона с Гарольдом - все они пережили такое Вот именно, что до расставания с Дунаном, она игнорировала Ала. Лишона мне никогда не импанировала... Добавлено (23.11.2010, 02:14) ---------------------------------------------
Quote Это тебе не романтическая комедия, должны быть неожиданные твисты Да, но эти твисты и показывают нам мелкие детали персонажей.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:14 | Сообщение # 67 |
• Man of Mystery •
| Quote (Гудвин) Скорре первое) Во-первых ролевая, во-вторых, здесь как-то меньше классных тем обсуждаются Quote (Гудвин) Прочитал твой лист блокнотный. Действительно, Тайлер забыл про Ноя) Вот-вот Они же в первом сезоне лучшими друзьями были))) Quote (Гудвин) Тогда махнёмся, оба недоделанные выложим Чтобы он так и лежал недописанным?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:15 | Сообщение # 68 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Лишона мне никогда не импанировала... Не в этом дело, и не в Алехандро. Чистой любви не бывает, тем более такой старой как у Джиджет. Все засматриваются, а когда рядом нету половинки...
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:16 | Сообщение # 69 |
• Man of Mystery •
| Quote (LittleCrazy) Да, но эти твисты и показывают нам мелкие детали персонажей. Эти твисты нам показывают на что способны сценаристы А если серьёзно, по-моему про поступок Бриджетт ещё можно забыть, если посмотреть на поступок Дункана, уж простите что перевожу тему.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:17 | Сообщение # 70 |
• Настанет день •
| Quote Не в этом дело, и не в Алехандро. Чистой любви не бывает, тем более такой старой как у Джиджет. Все засматриваются, а когда рядом нету половинки... Джефф не засмотрелся на Блейнели. А мог...Добавлено (23.11.2010, 02:17) ---------------------------------------------
Quote если посмотреть на поступок Дункана, уж простите что перевожу тему. Да, в душе я его казнила...топориком.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:18 | Сообщение # 71 |
• Mojoхэд •
| Quote (sunfire) Во-первых ролевая, во-вторых, здесь как-то меньше классных тем обсуждаются У вас там всё скопом, оттого и так кажется. Плюс, у нас нет такого игрока как Саня *не смей ему говорить это* Quote (sunfire) Вот-вот Они же в первом сезоне лучшими друзьями были))) Я тоже не могу внезапно каждый день начать орать "Хэй, Ной! Приветушки!". Я забыл все наставления Жени, вот и проморгал. Будем исправляться. А что с союзом Тайоела-Ноя и Джеффа? Quote (sunfire) Чтобы он так и лежал недописанным? Тогда дописывай, обещания надо исполнять)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:20 | Сообщение # 72 |
• Mojoхэд •
| Quote (sunfire) А если серьёзно, по-моему про поступок Бриджетт ещё можно забыть, если посмотреть на поступок Дункана, уж простите что перевожу тему. И всё из-за льда. Не будь его, она бы и дальше прошла Quote (LittleCrazy) Джефф не засмотрелся на Блейнели. А мог... А должен был? Она стерва, каких он не любит. Была Хезер, но это даже не увлечённость
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:22 | Сообщение # 73 |
• Настанет день •
| Quote А должен был? Она стерва, каких он не любит. Была Хезер, но это даже не увлечённость Ал тоже не беззаботный весельчак. Всё дело в принципах.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:23 | Сообщение # 74 |
• Man of Mystery •
| Quote (LittleCrazy) Quote Не в этом дело, и не в Алехандро. Чистой любви не бывает, тем более такой старой как у Джиджет. Все засматриваются, а когда рядом нету половинки... Джефф не засмотрелся на Блейнели. А мог... Блейнли тварь редкостная (Что мне в ней и нравится), так что не мог Quote (Гудвин) Плюс, у нас нет такого игрока как Саня *не смей ему говорить это* *Побежал рассказывать*... Погоди-ка, а как же я? Quote (Гудвин) Я тоже не могу внезапно каждый день начать орать "Хэй, Ной! Приветушки!". Я и не прошу это делать =) Quote (Гудвин) А что с союзом Тайоела-Ноя и Джеффа? Боюсь Джефф будет ненавидеть Тайлера за Бридж и за голос против него. Да и к Ною он стал строже. Так что союз как-то расшатался. Quote (Гудвин) Quote (sunfire) Чтобы он так и лежал недописанным? Тогда дописывай, обещания надо исполнять) Постараюсь. Прилив идей из-за школы и ролевой остановился.
Сообщение отредактировал sunfire - Вторник, 23.11.2010, 02:27 |
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:28 | Сообщение # 75 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Ал тоже не беззаботный весельчак. Всё дело в принципах Никто не знал Эла. А Блэйнли с начала позиционировала себя как стерва Quote (sunfire) Блейнли тварь редкостная (Что мне в ней и нравится), так что не мог Странное дело, мне тоже. Я даже причастен к неделе Блэйнли) Quote (sunfire) *Побежал рассказывать*... Погоди-ка, а как же я? Ты не такой troublemaker)) Но Ной - *два пальца* Quote (sunfire) Я и не прошу это делат =) Ладно, всё понял. Под руку пробиваемся к финалу, раз Женя на нас ставит Quote (sunfire) Боюсь Джефф будет ненавидеть Тайлера за Бридж и за голос против него. Да и к Ною он стал строже. Так что союз как-то расшатался Мне как-то пох. Он какой-то паникёр. А тебе как Ною можно доверять? Quote (sunfire) Постараюсь. Прилив идей из-за школы и ролевой остановился Школа подвляет творчество, я знал это. Всегда
|
|
| |