·
·
·
·
Хезер
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:09 | Сообщение # 271 |
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Quote (Johnn) Победу заслужила больше, чем Алехандро, имхо. Quote (JetGroove) Не соглашусь. Тут можно посмотреть в разных сторон) Чуть ранее я писал, что она недостойна победы за жесткость стратегии, но если сравнивать с Алехандро - достойна, ибо у парня стратегия игры была похлеще) Если посмотреть, сколько пакостей (не относящихся к стратегическим действиям) сделала Хезер многим - тут, без сомнения, Алехандро больше достоин быть победителем, да и шансов просто больше - против него не были настроены столько людей, и не вынашивали в голове план по его ликвидации чуть ли не с самого начала игры) Но с другой стороны, если посмотреть, сколько настрадалась потом Хезер (действительно настрадалась, да-да) - то тут можно просто смиловаться и отдать победу ей, за все пережитое)) Вот и делайте вывод, кто же более достойный победитель)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:16 | Сообщение # 272 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Nitrus) Вот и делайте вывод, кто же более достойный победитель) Алехандро."Он как Хезер,только умеет общаться"(с) Ной.А "умеет общаться" хоть что-то,да значит. Как перс,Хеззи мой фавор №1.Но как анта-стоит позади Алика.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:34 | Сообщение # 273 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) Алехандро."Он как Хезер,только умеет общаться"(с) Ной.А "умеет общаться" хоть что-то,да значит. Умение общаться не очень-то влияет на победу) А у Хезер есть сиськи душа добрее, ыы)
Сообщение отредактировал Nitrus - Суббота, 21.04.2012, 17:36 |
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:59 | Сообщение # 274 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) А у Хезер есть сиськи душа добрее, ыы) Сиькиии *Гарольдфэйс* А добрую душу она свою тщательно скрывает.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:03 | Сообщение # 275 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) А добрую душу она свою тщательно скрывает. И тем не менее она есть, поэтому вполне можно считать, что Хезер достойна победы больше) Тем более она мучилась гораздо больше и приложила в некоторых случаях титанические усилия для достижения той или иной цели.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:08 | Сообщение # 276 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) И тем не менее она есть, поэтому вполне можно считать, что Хезер достойна победы больше) Тем более она мучилась гораздо больше и приложила в некоторых случаях титанические усилия для достижения той или иной цели. Не-не-не,фавором среди ант для меня форевер Алик.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:12 | Сообщение # 277 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) Не-не-не,фавором среди ант для меня форевер Алик. Но пойми же, что ты не сможешь победить ТОЛЬКО засчет такой коварной стратегии. Это важная и основная часть на пути к победе, но все же этого мало.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:43 | Сообщение # 278 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) Но пойми же, что ты не сможешь победить ТОЛЬКО засчет такой коварной стратегии. Это вызов? Quote (Nitrus) но все же этого мало. Несомненно,надо ещё засосаться с парнем одного твоего оппонента и показать сиськи другому.Так,чтоб до кучи.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:44 | Сообщение # 279 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) Это вызов? Не докажешь же) Quote (JetGroove) Несомненно,надо ещё засосаться с парнем одного твоего оппонента и показать сиськи другому.Так,чтоб до кучи. Нет, я не то имел в виду.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:58 | Сообщение # 280 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) Не докажешь же) Это смотря что за способ предлагаешь) Quote (Nitrus) Нет, я не то имел в виду. Я сарказм'нул какбэ.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:09 | Сообщение # 281 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) Я сарказм'нул какбэ. Тогда, надеюсь, ты понимаешь, что я подразумевал под фразой "все же этого мало"? Quote (JetGroove) Это смотря что за способ предлагаешь) Ты взялся доказывать - так докажи)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:15 | Сообщение # 282 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) Тогда, надеюсь, ты понимаешь, что я подразумевал под фразой "все же этого мало"? Угу. Quote (Nitrus) Ты взялся доказывать - так докажи) Запудри мозги одним,влюби других,настрой против всех третьих.Альзо(не алсо,прошу заметить)-профит.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:18 | Сообщение # 283 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) Запудри мозги одним,влюби других,настрой против всех третьих. Это только доказывает, что было какое-то разнообразие)
Сообщение отредактировал Nitrus - Суббота, 21.04.2012, 19:19 |
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:34 | Сообщение # 284 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) Это только доказывает, что было какое-то разнообразие) fuuuu...
|
|
| |
nineldarkkiss | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:10 | Сообщение # 285 |
• Kira •
Награды: 0
| без нее, согласитесь, интриги никакой бы не было
"Смерть точна, и времени она не знает." ©
|
|
| |