Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: Mshenie, realeggman, Katy, 7teen, JetGroove  
Форум » Total Drama: общий раздел » Персонажи » Хезер
Хезер
JimmyДата: Четверг, 08.07.2010, 01:52 | Сообщение # 1
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 12077
Награды: 26
Статус: Offline

Хезер (Heather), помечена как «The Queen Bee» – участница «Total Drama Island», «Total Drama Action», «Total Drama World Tour» и «Total Drama All-Stars». Помимо того, появилась в одном из эпизодов «Total Drama: Revenge of the Island».

Досье:
Пол: женский.
Цвет волос: чёрный.
Цвет глаз: чёрный.
Семья: родители, сёстры, брат Дамион, кузина.
Отношения: Алехандро.
Друзья: Коди.
Враги: Алехандро, Бет, Блейнли, Бриджит, Гвен, Джастин, Джефф, Джо, Дункан, Ева, Иззи, Изикил, Крис, Кэти, Лайтнинг, Лешона, Линдси, Ной, Оуэн, Сьерра, Сэди, Тайлер, Трент, Шеф Хатчет.
Команды: Крикливые Суслики, Крикливые Осветители, Амазонки, Злодейские Стервятники.
Результаты:
  • TDI – 3 место, «I Triple Dog Dare You!»
  • TDA – 9 место, «Million Dollar Babies»
  • TDWT – 1/2 место , «Hawaiian Punch»
  • TDAS – 10 место, «No Eggspects The Spanish Opposition»
    Актёр озвучивания: Рэйчел Уилсон.

    Красивая, умная, хитрая... Казалось бы, какие еще качества нужны идеальной девушке? Ведь у Хезер все это есть. А так же умение манипулировать людьми - как родителями, так и сокомандниками. Именно поэтому Хезер известна именно как главная манипуляторша шоу. Девушка готова побеждать всеми разрешенными и запрещенными способами, и это ярко иллюстрирует ее манера игры.
    Как только Хезер прибыла на Остров Ваванаква и осознала, что все там далеко не столь радужно, как говорилось в рекламе, она едва ли не сразу потребовала вернуть ее домой. Но, увы, по контракту это было невозможно. С самого начала она показала себя далеко не командным игроком, выезжая за счет манипуляций и интриг. Едва ли не сразу у Хезер образовался конфликт с Лешоной и Гвен, потому как вела себя Хезер довольно надменно. Так же Хезер заключила продуманный союз с Бет и Линдси, которые, по мнению интриганки, оказались «достаточно тупыми» для того, чтобы их легко контролировать.
    Хезер плела свою сеть интриг, умело продумывая стратегию для достижения такого желанного приза. К примеру то, как она вмешивается в едва начавшиеся отношения между Тайлером и Линдси, дабы оставить блонди в своем подчинении. Как выкидывает Еву с помощью спрятанного МРЗ плеера. Как легко избавляется от своей же союзницы – Бет, выставляя ее и найденную ей статуэтку причиной всех неудач команды - все это проявляет в ней прекрасного стратега, который продумывает каждый ход наперед и не упускает ни одной детали. Не укрылось от нее и отношения между Трентом и Гвен, которые были ею же в скором времени испорчены. Хезер поцеловала гитариста, тем самым фактическы выбив его из игры.
    Благодаря своему коварству и продуманности, она получила место в финальной тройке,но увы, благодаря этим же качествам, боролась в одиночку против объединившихся Гвен и Оуэна, которые ее, собственно, и вышибли. Бедная Хезер не вынесла испытания от стилиста-Шефа, но даже после своего вылета Королева Интриг не сдавалась и пыталась поддержать Оуэна в финале, а после - найти чемодан с миллионом. Борьба за победу сыграла с ней злую шутку. Единственным, кто решился быть с ней в команде, оказался Гарольд.
    Во втором сезоне Королеве Интриг пришлось несладко. Увы, большая часть соперников теперь знала о ее стратегии, планах на миллион, а так же умении манипулировать людьми. К тому же у нее была открытая конфронтация с Гвен. Линдси и Бет теперь сторонились ее, да и остальные участники предпочитали с ней не связываться. Тем не менее несколько попыток создать союз были. К примеру, изначально Хезер пыталась поддержать часть дружеских отношений с Гарольдом, также вернуть Линдси и Бет под свой контроль, но, к несчастью, обе ее попытки прогорели.
    Небольшая оттепель в отношениях с другими участниками все же наступила. Перед самым вылетом Хезер из второго сезона Лешона говорит ей, что Хезер может называть ее подругой, до тех пор пока об этом не никто узнает.
    После вылета Хезер вновь появляется в первом Aftermath’е, где происходит испытание «Правда или электрический стул», с помощью которого мы узнаем ее истинное мнение об участниках, а так же то, что ее родители использовали шоковую терапию, дабы сделать ее лучше. В спецвыпуске второго сезона у облысевшей Хезер появляются волосы. Из-за того, что Хезер немного поправилась, конфликт с Гвен еще больше усугубляется, и девушки начинают интернет-войну. Однако, девушка объединяется с остальными участниками, когда речь идет о борьбе за участие в шоу.
    С самого начала мирового турне интриганка столкнулась сразу же с двумя серьезными проблемами: никто из участников более не доверял ей и не собирался вступать в союзы, а также появился новый, еще более хитрый соперник – Алехандро. Испанца Хезер восприняла в штыки едва ли не сразу, разглядев его истинную суть и замыслы. На протяжении всего сезона задачей манипуляторши было удержаться на плаву, и это потребовало немалых усилий, учитывая присутствие харизматичного испанца, пользующегося сходной стратегией. Причем, в отличие от нее, успешно. Так или иначе, пользуясь различными уловками, пытаясь подружиться с Сиеррой, перессоривая между собой Кортни и Гвен, из-за подвернувшегося в удачный момент между Дунканом и готессой поцелуя, вытягивая так желавшего отправиться домой Диджея, проходя по головам точно к миллиону, Хезер все же добралась до финала, где сразилась с Алехандро за миллион долларов. Увы испанец сумел вырвать у нее победу. Несчастного Алехандро погубили пробудившиеся к Королеве Интриг чувства, причем, насколько мы можем судить, взаимные. Ну и, собственно, удар ногой в пах.
    В первом же эпизоде четвертого сезона (Bigger! Badder! Brutal-er!) Хезер появляется на яхте с кастом других «канонных» участников – ветеранов. Она возвращается в серии Up, Up And Away In My Pitiful Balloon, где захватывает огромный цепеллин, вырубив Криса и Шефа фальшивой, но довольно увесистой статуэткой. Хезер, похоже, планируя смыться с отобранным у ведущего миллионом долларов, натыкается на новых участников, которые пытаются ее сбить. Лайтнинг, не сумевший собрать полетоспособное
    воздухплавательное средство, проламывает стекло кабины дирижабля, да начинает бороться с Хезер за чемоданчик с миллионом, который довольно непросто отнять. Дирижабль вместе с Хез все же сбивает ракета Кэмерона. Предполагается, что выпрыгнуть она не
    успела и находилась внутри в момент крушения.

    Цитата [size=9
    Интересные факты]• Хезер – одна из трех конкурсантов, которые два раза доходили до финальной тройки.
    • Несмотря на ее существенную роль во всех сезонах франшизы, Хезер не присутствовала в «Camp TV».
    • Хезер – одна из пяти персонажей, участвующих в четырёх сезонах.
    • Хезер – одна из двух участников, которые попадали в наиболее успешные команды во всех сезонах.
    • Хезер поцеловала больше всего парней на шоу.
    • Все команды, куда попадала Хезер, всегда выигрывали первое испытание.
    • Хезер спела в двадцати песнях третьего сезона из тридцати возможных.
    • Хезер – одна из немногих персонажей, чья национальная принадлежность известна.
    • В прослушивании Хезер озвучивала Эмили-Клэр Барлоу – канадская актриса, впоследствии подарившая свой голос Кортни.
    • Хезер – первая участница, выигравшая шоу в Соединенных Штатах, но проиграв в Канаде.



  •  
    BenДата: Четверг, 08.07.2010, 03:30 | Сообщение # 2
    • Real biker •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 199
    Награды: 0
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Лысая голова ей больше подходит biggrin Линдси, как будто знала, что это испытание Хезер попадется)))

    Кто я? Человек, обожающий свободу... Real biker!
     
    ЛиндсиДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 | Сообщение # 3
    Участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Ненавижу её! cry
     
    Duncan-AДата: Вторник, 17.08.2010, 21:00 | Сообщение # 4
    Участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 20
    Награды: 0
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Меня эта командирша тоже раздражает.
     
    ГудвинДата: Вторник, 17.08.2010, 23:13 | Сообщение # 5
    • Моджооо!) •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16523
    Награды: 10
    Репутация: 2345
    Статус: Offline
    Они с Алехандро были бы отличной парой

     
    MagritДата: Четверг, 19.08.2010, 09:58 | Сообщение # 6
    • Night Dream •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1175
    Награды: 1
    Репутация: 120
    Статус: Offline
    В реальности стараюсь избегать подобных людей, но как персонаж она мне довольно симпатична. В ней есть свой сок, даже если он больше похож на желчь... По мне, так Хезер отлично справилась со своей ролью в первом сезоне. Я на протяжении всех серий просто мечтала когда же ее выгонят... А вот когда начала смотреть последнюю серию поняла, что чего-то не хватает. И этим "что-то" была именно Хезер! Конечно то, что она стала лысой и Лишона по конец закрыла ее в туалете, вполне очевидно, но перед Хезер надо снять шляпу. В подобных анимационных сериалах людям надо что-то или кого-то ненавидеть и она отлично справилась со своей ролью. Браво!

     
    ТрентДата: Четверг, 19.08.2010, 10:04 | Сообщение # 7
    Серебряный призер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1027
    Награды: 0
    Репутация: 66
    Статус: Offline
    Её тактика конешно помогла дойти до финальной тройки,но подло.


    Gwen,I love!
     
    BonitaДата: Четверг, 19.08.2010, 10:13 | Сообщение # 8
    Участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 31
    Награды: 0
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Она мне нравится)
     
    ТрентДата: Четверг, 19.08.2010, 11:19 | Сообщение # 9
    Серебряный призер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1027
    Награды: 0
    Репутация: 66
    Статус: Offline
    А я её нанавижу.


    Gwen,I love!
     
    SkyWalkerДата: Пятница, 20.08.2010, 01:00 | Сообщение # 10
    Прыгал с горы
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 215
    Награды: 0
    Репутация: 198
    Статус: Offline
    Я поддержу Линдси в серии, где та обругала Хезер happy

    Я состою в
    † Фан-клуб Гвен †
    ♥ Gwen and Duncan Forever! ♥
    Фан-клуб Криса МакЛина!
    Фан-клуб Дункана!
     
    Not_Finger_Is_MadeДата: Пятница, 20.08.2010, 11:41 | Сообщение # 11
    • I Wanna Rock •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2828
    Награды: 7
    Репутация: 1043
    Статус: Offline
    Не Нравиться Мне Эта Тётя bag



    Сообщение отредактировал Not_Finger_Is_Made - Пятница, 20.08.2010, 11:46
     
    sunfireДата: Суббота, 21.08.2010, 00:58 | Сообщение # 12
    • Man of Mystery •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1988
    Награды: 4
    Репутация: 998
    Статус: Offline
    Мне она не нравится, но признайте, без неё сериал потерял бы изюминку smile

    Сообщение отредактировал sunfire - Суббота, 21.08.2010, 00:58
     
    ГудвинДата: Суббота, 21.08.2010, 01:12 | Сообщение # 13
    • Моджооо!) •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16523
    Награды: 10
    Репутация: 2345
    Статус: Offline
    sunfire, полностью согласен. она подлая эгоистка, но без таких мир стал бы скучнее

     
    Dunkan22Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:10 | Сообщение # 14
    Попробовал еду Шефа
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 156
    Награды: 0
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    С кем она только не заключала союз : Линдси, Бет, Оуэн, Дункан . А так я её ненавижу, и ещё мне кажется ей нравится Трент - зачем ей целовать его при Гвен когда та ей ничего не сделала ? И ещё про дневник забыл, она начала портить жизнь Гвен только после того как она начала мутить с Трентом .



     
    ГудвинДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:36 | Сообщение # 15
    • Моджооо!) •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16523
    Награды: 10
    Репутация: 2345
    Статус: Offline
    Dunkan22, с Оуэном? когда это? протестую - Трент ей до лампочки. первый и пока последний кто ей понравился это Алехандро. про дневник - просто они с Гвен сразу поцапались, и Хезер тутже определила ее в свои враги

     
    Форум » Total Drama: общий раздел » Персонажи » Хезер
    • Страница 1 из 22
    • 1
    • 2
    • 3
    • 21
    • 22
    • »
    Поиск:
    © Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
    О сайте | Техподдержка | Вакансии
    Дизайн от Хелио