·
·
·
·
Ваша любимая пара?
|
| | |
_Линдси_ | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:01 | Сообщение # 1186 |
• Silence •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Цитата (realeggman) Таковых много. Вот люблю Линдси/Тайлер. Тут тоже самое, что и с персонажами. Пара получила мало экранного времени и не испортилась, да и они просто забавные, хоть оба героя не мои любимые) Алехезер неплохи. Горячая любовь Алехандро и холодное, причем якобы, сердце Хезер сделали их динамичными, а соперничество добавило интереса. Правда такое у Кортни и Дункана раньше было, но у Эла и Хез всё как-то красивей вышло) Кодерра тоже радовала, из всех односторонних пар они самые яркие. Если сравнивать их с Бет/Джастин, Кэти-Сэди/Трент, и т.п. Алекортни всегда нравилась Оо На самом деле они хорошо подходят друг другу. Оба образованны, вместе прекрасно смотрятся, да и Кортни устраивал Эл, и если бы он не надуривал её, всё было бы ок с ними. В четвёртом сезоне было всего три пары, но понравились все. Майк и Зоя до сих пор моя любимая пара, но просто это единственная пара, которая состоит из моих любимых персонажей, а проработать пару могли и лучше, просто 13 серий не хватило для этого. Сэм и Дакота чоткие. Прям Красавица и Чудовище, причём в итоге чудовищем оказалась Дакота. В результате оба участника пары полюбили друг друга не обращая внимания на недостатки во внешности. Зик и Анна Мария. Ну, просто это единственная кроссоверная пара, что меня очень радует) Да и меня они смешили)
А раздражает меня только одна пара - Гвен и Дункан. Тут всё просто, оба персонажа раздражали и раздражают до сих пор ещё по отдельности, а их пара сама по себе уныла и скучна, да и злит тот факт что их свели ради ублажения фанатов этих персонажей. Я даже представляю как это создатели придумали таковое:
- Прикол, Дункан оказался самым популярным героем. - Ого, мы же Оуэна пиарили. Забавно вышло. - А самый любимый женский персонаж это Гвен. - Вау. Мало того, из них фанаты ещё и пару делают. - Почему? - Видимо из-за той серии про маньяка, где они фильмы обсуждали. - Хмм, а давай в следующем сезоне сделаем так, что у них будет симпатия. - Они же уже встречаются с другими. Что с ними делать? - Сойдут с ума от ревности, зато драмы больше будет. - С ума? Надеюсь не в прямом смысле? - Одержимость и психозы? - Коллега, вы гений!
Короче, исходные Гвен/Трент и Дункан/Кортни куда лучше вышеупомянутого панк-готичного высера, имхо. Хоть я и нейтрален к Данкни и Гвенту, как впрочем и к остальным неупомянутым мной пейрингам.
АААА...да у меня в научной работе меньше написано, чем у тебя о пейрингах мультика:О все равно никто читать не будет Цитата (Покий) Дункан и Кортни.) ну и лох, ужасная пара
For Reasons Unknown
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:37 | Сообщение # 1187 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата (_Линдси_) АААА...да у меня в научной работе меньше написано, чем у тебя о пейрингах мультика:О Потому что пейрингов ОЧЕНЬ много там.
Цитата (_Линдси_) все равно никто читать не будет Похерам.
|
|
| |
valent22 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:44 | Сообщение # 1188 |
• Экстрасенс •
Награды: 0
| Джефф/Бриджит. Они любят друг друга больше жизни.И постоно целуются.И грустят кода разлучаются.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
Mr_Trololo | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:28 | Сообщение # 1189 |
Участник
| Вот смотрю я на опрос и не могу определиться. Пожалуй, рассмотрю некоторые.
1) Дункан и Кортни.
В первом сезоне, пожалуй, самая яркая и любимая пара для меня. Что поделать, люблю я тему "противоположности притягиваются". Все эти споры, придирки друг к другу, неловкие моменты заставляли меня лыбиться, как дурак. Но их противоречащие друг другу качества - свободолюбие Дункана и капризность с амбициозностью Кортни - стали причинами уже не просто ссор, а конфликтов. Во втором сезоне стало понятно, что пару ожидает развал, сколько бы они не мирились. Было бы лучше, если Кортни не пыталась бы изменить Дункана и командовать им.
2) Джефф и Бриджитт.
Что-то определенное про эту пару сказать не могу. Вроде и есть, но мне вроде плевать. В первом сезоне еще ничего была, во втором - испортилась. В третьем меня разочаровала Бриджитт. И да, все время целоваться на людях не очень-то прилично.
Сэма с Дакотой и Майка с Зоей я рассматривать не буду, ибо четвертый сезон смотрела не полностью.
3) Гвен и Трент.
Пара идеальная, как скотч. Причем не в лучшем смысле. Не люблю я, когда все идеально. И само слово "идеал" тоже не жалую. Вроде и подходят друг другу, смотрятся вместе неплохо, сплошное понимание, да и взаимность почти мгновенная... Но, блин, это так скучно. У этой пары нет какой-то такой изюминки. Не говорю, конечно, что пара плохая, просто неинтересная.
4) Линдси и Тайлер.
Ну, не скажу, что я без ума от этой пары, но у этой пары есть очень большой плюс - они, хоть и наивны, но верны друг другу. Если не ошибаюсь, редкая пара, которая не распадалась.
5) Сьерра и Коди.
Я не очень люблю фанатизм и помешательство на ком-то, но преданность, как качество, мною очень ценится. Да и посмеяться на ними можно, хоть поначалу мне Коди даже жалко было.
6) Гвен и Дункан.
Еще один скотч. Да, они подходят друг другу в плане интересов и характеров, взгляды на отношения обоих устраивают. Ну и что? У них все слишком ровно. Нет чего-то такого, что заставило бы меня переживать за эту пару. Пожалуй, как пара, они мне нравились, когда они "официально" не встречались - когда все было на уровне намеков (вот такой я любитель намеков и неловких моментов, ага). Это хоть как-то будоражило мое воображение. А сейчас мне кажется, что они, скорее, наскучат друг другу. Да и, с моей точки зрения, измена не есть хорошо. Это очень даже плохо. Несмотря на то, что у Дункана были свои мотивы так поступить. Надо было сначала порвать с одной и только потом переключаться на другую.
7) Хезер и Алехандро.
Вот у этой пары есть огромная изюмина. И мне это нравится. Они не просто влюблены, а еще ненавидят и соперничают друг с другом. Этакая любовь-ненависть. Вот это мне нравится. Вот за такими отношениями наблюдать интересно. Даже несмотря на то, что они во многом похожи. И даже несмотря на то, что, как персонажи по отдельности, они мне не симпатичны.
P. S. А Джастин/Джастин - это вообще канон всех канонов. Это даже не обсуждается.
Сообщение отредактировал Mr_Trololo - Воскресенье, 25.08.2013, 14:54 |
|
| |
Dottbestfvr | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:44 | Сообщение # 1190 |
Участник
| Мне нравится другая пара. Она не осуществлена - и это плохо:С Дон и Скотт, вообщем то.
ПЬЮДИПАААЙ
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:20 | Сообщение # 1191 |
• realeggman •
| Зоя и Гарольд Иззи и Гарольд Сиерра и Кэмерон Анна Мария и Джастин Кортни и Ной Кортни и Алехандро Гвен и Алехандро Бриджетт и Зик
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:33 | Сообщение # 1192 |
• Последний •
Награды: 13
| Охлол, еще и Би и Стейси скажи.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:38 | Сообщение # 1193 |
• realeggman •
| Цитата (7teen) Би и Стейси Они уже не так доставляют, как раньше.
|
|
| |
Queen_Nata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:15 | Сообщение # 1194 |
• Legend is back •
Награды: 21
| Цитата Зоя и Гарольд Иззи и Гарольд Сиерра и Кэмерон Анна Мария и Джастин Кортни и Ной Кортни и Алехандро Гвен и Алехандро Бриджетт и Зик Толсто же. Хотя, это мило
Сообщение отредактировал ♥Gwen♥ - Суббота, 14.09.2013, 20:15 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:34 | Сообщение # 1195 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Увидел название темы... Мне одному подумалось про универ? )
|
|
| |
Musika | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:46 | Сообщение # 1196 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| Выбирая между парами Трент + Гвен и Гвен + Дункан, разрывалась. Но все же выбрала Трента. Для меня он более серьезен как парень.
|
|
| |
Sno-kee | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:02 | Сообщение # 1197 |
• True Neutral •
Награды: 3
| Цитата (Jimmy) Кстати, да, меня, например, этот сезон слегка в любовном плане разочаровал, ибо поначалу я думал, что пар будет гораздо больше, хотя в целом сезон понравился больше предыдущих. Зато они на пятом отыгрались.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:21 | Сообщение # 1198 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Как пожизненный президент клуба Кортни и Дункана, оставляю тут свой респект первому сезону. Всё, что дальше - неканон и зашквар)
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:04 | Сообщение # 1199 |
• Да, я надоел •
| Как читающий ролку, скажу, что кэмси(кэмерон-стейси) и сом(сэм-дон) (сом??? что я несу #упоролся)
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:06 | Сообщение # 1200 |
• Последний •
Награды: 13
| Сон, может?:D
|
|
| |