·
·
·
·
Ваша любимая пара?
|
| | |
realeggman | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1171 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Таковых много. Вот люблю Линдси/Тайлер. Тут тоже самое, что и с персонажами. Пара получила мало экранного времени и не испортилась, да и они просто забавные, хоть оба героя не мои любимые) Алехезер неплохи. Горячая любовь Алехандро и холодное, причем якобы, сердце Хезер сделали их динамичными, а соперничество добавило интереса. Правда такое у Кортни и Дункана раньше было, но у Эла и Хез всё как-то красивей вышло) Кодерра тоже радовала, из всех односторонних пар они самые яркие. Если сравнивать их с Бет/Джастин, Кэти-Сэди/Трент, и т.п. Алекортни всегда нравилась Оо На самом деле они хорошо подходят друг другу. Оба образованны, вместе прекрасно смотрятся, да и Кортни устраивал Эл, и если бы он не надуривал её, всё было бы ок с ними. В четвёртом сезоне было всего три пары, но понравились все. Майк и Зоя до сих пор моя любимая пара, но просто это единственная пара, которая состоит из моих любимых персонажей, а проработать пару могли и лучше, просто 13 серий не хватило для этого. Сэм и Дакота чоткие. Прям Красавица и Чудовище, причём в итоге чудовищем оказалась Дакота. В результате оба участника пары полюбили друг друга не обращая внимания на недостатки во внешности. Зик и Анна Мария. Ну, просто это единственная кроссоверная пара, что меня очень радует) Да и меня они смешили)
А раздражает меня только одна пара - Гвен и Дункан. Тут всё просто, оба персонажа раздражали и раздражают до сих пор ещё по отдельности, а их пара сама по себе уныла и скучна, да и злит тот факт что их свели ради ублажения фанатов этих персонажей. Я даже представляю как это создатели придумали таковое:
- Прикол, Дункан оказался самым популярным героем. - Ого, мы же Оуэна пиарили. Забавно вышло. - А самый любимый женский персонаж это Гвен. - Вау. Мало того, из них фанаты ещё и пару делают. - Почему? - Видимо из-за той серии про маньяка, где они фильмы обсуждали. - Хмм, а давай в следующем сезоне сделаем так, что у них будет симпатия. - Они же уже встречаются с другими. Что с ними делать? - Сойдут с ума от ревности, зато драмы больше будет. - С ума? Надеюсь не в прямом смысле? - Одержимость и психозы? - Коллега, вы гений!
Короче, исходные Гвен/Трент и Дункан/Кортни куда лучше вышеупомянутого панк-готичного высера, имхо. Хоть я и нейтрален к Данкни и Гвенту, как впрочем и к остальным неупомянутым мной пейрингам.
|
|
| |
Elsie | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1172 |
Победитель
Награды: 1
| Лично мне нравятся такие пары, как Иззи/Оуэн, Линдси/Тайлер и из 4 сезона Зоя/Майк. Всегда нравилась Иззи, как персонаж. Сначала и представить и не могла, что они с Оуэном будут парой. Милая пара Линдси и Тайлер. Линдси далеко не любимый персонаж, как и Тайлер, но пара из них получилась отличная. А вот последняя пара из двух моих любимых персонажей. Понравилось, то, что Майк с самого начала не рассказал правду про свои личности. Если бы он сделал это в самом начале, то было бы не интересно, хоть я и переживала за них весь сезон. Насчет Дункана до сих пор не могу решить с кем ему лучше встречаться. По мне так с Кортни. Хотя отношусь к ним нейтрально...
|
|
| |
Matriks | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:34 | Сообщение # 1173 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Теперь, оценивая все 4 сезона, скажу:
1 место - Линдси и Тайлер 2 место - Бриджит и Джефф 3 место - Сьерра и Коди 4 место - Кортни и Алехандро 5 место - Кэти и Сэди
Сообщение отредактировал Matriks - Четверг, 24.01.2013, 21:14 |
|
| |
Kenny_Uchiha | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:13 | Сообщение # 1174 |
Участник
Награды: 0
| Трент и Гвен, хотя у них как-то все очень не очень получилось((((
|
|
| |
Jeff5000 | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:42 | Сообщение # 1175 |
Участник
| Дункан+Гвен
|
|
| |
Shinra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:18 | Сообщение # 1176 |
Участник
| Номинацию "Самая красивая пара" я присваиваю Тренту и Гвен. Они очень гармонично смотрятся вместе, хоть и есть некоторые недопонимания. А номинацию "Самая искренняя пара", пожалуй, присвою Иззи и Оуэну. Вот она настоящая любовь. Где два, так сказать чудака нашли в друг друге что-то.
Сообщение отредактировал Shinra - Пятница, 21.06.2013, 11:18 |
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:54 | Сообщение # 1177 |
• It's a Trap! •
| Хезер и Алехандро.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:36 | Сообщение # 1178 |
• Последний •
Награды: 13
| Дудэ, ты уже сотый раз меняешь свое мнение, ты это знаешь?
По теме: TDI - Линдси и Тайлер TDA - Джастин и Джастин TDWT - отсутствует TDRI - Майк и Зоя TDAS - TBA
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:42 | Сообщение # 1179 |
• It's a Trap! •
| Цитата (7teen) Дудэ, ты уже сотый раз меняешь свое мнение, ты это знаешь? Во-первых, не сотый а только третий. Во-вторых, мнение имеет привычку меняться. © realeggman В-третьих, тебе не пох ли?
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:57 | Сообщение # 1180 |
• It's a Trap! •
| Джефф/Бриджит. Вот у тех реально настоящая любовь, нежели у остальных.
|
|
| |
Matriks | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:03 | Сообщение # 1181 |
• Грязный пафос •
| Цитата 2. Дункан/Гвен [ 154 ]
ммм... што? Их даже парой не назовёшь, какие 154? (о.О)!
Д/Б или Т/Л
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:22 | Сообщение # 1182 |
• Последний •
Награды: 13
| А разве уже нет подобной темы?
P.S. Если взаимная пара и без сюсей-мусей, то я бы выделил трое из них: Майк и Зоя, Джастин и Джастин, Лайтнинг и Лайтнинг.
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:27 | Сообщение # 1183 |
• It's a Trap! •
| Цитата (7teen) А разве уже нет подобной темы? Есть тема "Ваша любимая пара", в которой говорится о своей самой любимой паре, а в этой теме говорится про самую искреннюю любовь. Так что, не путай. Цитата (Matriks) Их даже парой не назовёшь, какие 154? (о.О)! Скорее всего, это глупые школьники, которые попутали с темой "Ваша любимая пара".
|
|
| |
Matriks | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:27 | Сообщение # 1184 |
• Грязный пафос •
| Цитата (Johnn) Скорее всего, это глупые школьники, которые попутали с темой "Ваша любимая пара". Да уж, всему меру надо иметь.
Кстати как-бы то ни было, А/Х тоже сюда подходят, у них всё взаимно.
|
|
| |
Покий | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:04 | Сообщение # 1185 |
Прошел первое испытание
| Дункан и Кортни.)
– Состоит в фанатском клубе Алехандро. – Проходит ролевую игру Замок тьмы. – Пишет стопку биографий персонажей.
|
|
| |
|