- А!? - спешно выхваченное кадило пролетело перед парнем, чудом не зацепив его картофельный нос, - Прости, задумалась. Пока неплохо, думала, где бы провести ближайшие пару часов. Есть идеи?
- Я боялась, что ко мне в звездах будут так приставать, - поправила свой головной убор Агата, красуясь своим колечком, - Но, слава Дьяволу, обошлось.
Надеюсь на любимую веру.
Сообщение отредактировал Агата - Понедельник, 10.07.2023, 17:38
-Ты как? Не сильно задело?- протянув тому руку, поинтересовался механик.
-Вроде я в порядке. -парень взялся за протянутую руку, после чего через них обоих каким-то образом прошёл электрический разряд. -А вот ты, видимо не очень.
Культистка задумалась, после чего ткнула пальцем в сторону заигравшего на гитаре стажера, -Ну, тогда пошли вооон туда. Там как раз интересно стало.
-Это идеальный план! Я увожу этого дурня от сцены, Эллиот в одиночку ну никак не может победить, он срывается на нас и мы, как самые настоящие добрые самаритяне совершаем эвтаназию! Ну, образно говоря, - смутилась девушка.
- я не легкодоступная девушка, но почему, - уставилась с каменным лицом на камеру. - Почему он не может продвинуть наши отношения? Нет, я ещё с ним не встречаюсь, - даже призадумалсь слегка. - Ведь, я делаю первый шаг и сама проявляют симпатию. Я обижена, огорчена, расстроена, недовольна и теперь я в стрессе, - надула грустную мину и скрестила руки, даже слегка обиделась на Рила.
- Я не уверена, что тебе пофиг, - осматривая местность, Хай была в поиске какого-нибудь подручного оружия. - Так что, возможно, это правда, - порванную рогатку найденную в хламе пришлось восстанавливать, заменила порванную резинку на свою для волос.
Рил был прав, оказалось неинтересно. Впрочем, наблюдать за перепалкой пернатых можно и отсюда. - Хорошо все-таки испытания прогуливать. Может, и не возвращаться? - подумала девушка, ожидая хоть какого-нибудь продолжения сюжета от её агнца. Надеюсь на любимую веру.
Подбирала с земли маленькие камешки, и использовала в качестве снаряда для рогатки. - WTF??? - удивилась худышка, даже сразу обернулась к парню. - Или потому, что сам знаешь, кому на тебя не пофиг? - Горилла бегала по территории и избивала каждого стажёра, который ему приглянулся. Овечка начала соображать, где её лучше спрятаться, оборачивалась на все 360 градусов.
- Не совсем! - оглянулась по сторонам и увидела пролетающего мимо стажёра, горилла заприметила девушку и побежала за ней. - У меня давление поднимается без тебя. В чём же дело?? Что за шум?
Натянула резинку и выстрелила снарядом, прямо в глаз Горилле, та аж забуянила ещё сильнее. - У тебя такой великолепный голос... - аж слюни запускала, а грохот посреди местности так и стоял от рук Гориллы.
- Тихо! Я не могу из-за шума разобрать текст! - недовольно высказался ведущий.