- Что здесь произошло? – ведущий огляделся по сторонам, наблюдая на разрушенную декорацию, после того как участники снимали свои фильмы. – Эту лошадь сюда! – указал пальцем на лошадь Ребекки. – Она нам пригодится на следующие испытания! Ничего мы с ней не сделаем, я лучше китайца убью, чем трону лошадь, - гордо заявил ведущий. Стажёры начали убирать всю сломанную декорацию, а также приносили участникам сухпайки. – Сейчас быстро проведём результаты и будем выдвигаться в Техас! – ведущий пока ходил в тюремной робе, не было времени чтобы переодеться и помыться в канаве с грязной водой. – Все баллы узнаете от стажёров, которые сейчас напишут мелом на каменных стенах. Монитора у нас нет, чтобы мы вам показывали все вырезанные моменты и баллы участников на испытании, - после этих слов, ведущий начал зачитывать только победителей. – В первом этапе победили – Где же ты Гэвин? Niger хорошо постарался и написал хороший сценарий, а вот сценарий Серёги меня убивал полностью, да и мне нечего сказать по поводу сценария Крутых девок! Во втором этапе победили – Где же ты Гэвин? Луи, молодец! Будешь рисовать меня каждый день теперь, - улыбнулся ведущий и показал ему одобрительный жест. – Таня бесстрашная женщина, не берите с неё пример, это ужас, - добавил ведущий. – Клэр прекрасная женщина, мне она напомнила ДжиДжи и мою Марту, - замечтался об участнице и о своей директрисе. – Мне не понравилось выполнение сценария Джоди, но мне понравилась актёрская игра! Только она, - косо посмотрел на Доминиону. – Она меня напрягает. Даже пугает. В третьем этапе побеждает - Крутая девка! Я люблю песни, особенно когда они в тему! – пожал руку Ребекке. – Итоговый результат такой, что за 1 место участники будут жить в палатке со всеми удобствами, пока мы не дойдём Техаса. За 2 место участники будут жить в палатке, а за 3 место вас ждёт вон те кактусы, - указал пальцем на ближайший кактус. – Индейцы 6 баллов, Крутые девки 4 балла, Мерзкие искатели 2 балла. Мерзкие искатели проиграли в первом испытании, голосовать готовы?