С момента начала первого сезона прошло грубо говоря почти два года, я за это время провёл всего 4 сезона неканон-ролевой. В каких-то моментах было сложно проводить, но хоть не все сезоны идеальны, есть и любимые моменты.
На данный момент мы имеем 61 персонажа и у нас побывало всего 38 игроков.
В звёздах будет участвовать 14-16 персонажей, почему столько? 8 игроков уже полностью приглашены, самым активным и сильным игрокам уже выбрали звездных персонажей. Если согласятся все игроки о которых я думаю, то у нас будет ровно 16 участников в касте.
Хочу подметить один момент, что всё же один победитель будет участвовать в звёздах, если по итогу 4 сезона ничего не поменяется.
Опрос для всех. Кто по вашему мнению достоин участвовать в звёздах? И кто эти персонажи?
1 Евгений Покорский Дрю, Блейн, Ребекка 2 Малайк Машаев Рэй, Иоланда, Дель, Самурай Джеб 3 Даниэль Иванов Мелоди, Амелия 4 Тим Лемов Мартин, Кагиме, Маки, Найджел 5 Семён Тинский Джон, Дже-Джон, Молчун Боб 6 Nobody/Лучик Дейзи 7 Пири Пириев Роман, Шифр 8 Егор Шевченко Тайл, Лана 9 Тимур Алиев Маркиша, Мартина, Бетти 10 Александр Молодцов ДжиДжи, Энджел 11 Дарья Лисьева Ананта, Татьяна 12 Григорий Богатырев Мэйсон 13 Валентин Родионов Дерек 14 Лера Лягушкина Анна 15 Сергей Кулемжин Гёрд 16 Tulpa Mushroom Ронг 17 Владислав Вишневский Мередит 18 Мастер Вор Джаред 19 Александр Зеленцов Джекки, Тамари 20 Дима Попов Нолик 21 Влад Авдеев Рейф, Лео 22 Альфред Ключиков Чарльз, Джереми, Николай 23 Даниил Дятлев Росс, Лондон 24 Артем Овчинников Аой 25 Егор Беляков Отелло, Луи 26 Артем Ложкин Эрл 27 Серёга Шишкин Серёга 28 Альто Грехкореховна Грейс 29 Елизавета Красулина Кристиан 30 Омар Омаров Омаркан 31 Ксения Калентьева Мана 32 Никита Ермишев Ванилла 33 Minora Masakai Джоди 34 Алиби Малим Доминиона 35 Виктория Лисова Клэр 36 Nata Stefanova Марсель 37 Василий Фёдоров Василий 38 Алексей Васильев Зак