·
·
·
·
Мнение о первом сезоне
| |
Marshall | Дата: Пятница, 18.03.2022, 17:24 | Сообщение # 1 |
• Full HD •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| 1. Есть ли у вас любимые персонажи? 2. Кто по вашему мнению больше был достоин победы? 3. Есть ли у вас любимые локации? 4. Ваш любимый пейринг в сезоне? 5. Какое испытание вам больше всего запомнилось и понравилось? 6. Какой персонаж вам больше всего не понравился? 7. Какое испытание вам не понравилось? 8. Хотели бы вы видеть остров в дальнейшем? 9. Понравился ли вам сезон? 10. Что вам больше всего не понравилось в сезоне?
|
|
| |
Garrett | Дата: Пятница, 18.03.2022, 21:35 | Сообщение # 2 |
• Gloomy thief •
Награды: 2
| Не могу оценить его, так как не участвовал в сезоне, но из-за некоторых моментов ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что меня тогда с вами не было.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 21:39 | Сообщение # 3 |
• Последний •
Награды: 13
| Поскольку я далеко не за всеми персонажами следил, а из тех, за которыми следил, далеко не все их посты читал, то ответы мои будут неточными, приблизительными и далекими от объективной оценки. Но постараюсь сформулировать свое мнение:
Цитата Marshall ( ) 1. Есть ли у вас любимые персонажи? 1. Одного не выделю, но есть ряд персонажей, которые понравились: Рэй, Роман, Джон (простите за мой эгоизм, хех) и Мэйсон. Возможно, еще и Мелоди, но я очень мало сообщений читал от нее.
Цитата Marshall ( ) 2. Кто по вашему мнению больше был достоин победы? 2. Сложно ответить, но если судить по количеству индивидуальных побед и полученных иммунитетов (во время командного периода), то однозначно Рэй.
Цитата Marshall ( ) 3. Есть ли у вас любимые локации? 3. Сейчас бы вспомнить все локации) Но в общем, все "островные" локации (пляж, джунгли, поляна и прочее). Часть с подземелью и последующие локации понравились чуть меньше.
Цитата Marshall ( ) 4. Ваш любимый пейринг в сезоне? 4. Джон/Джиджи :DD Ну если серьезно, то я плохо помню другие пейринги, либо попросту за ними не следил, так что по сути больше не за что голосовать. Но вполне допускаю, что выбрал бы Дрейка/Тайл, если б читал диалоги с ними.
Цитата Marshall ( ) 5. Какое испытание вам больше всего запомнилось и понравилось? 5. Из тех, что помню: Испа с парными боями, с растением и ловлей животного
Цитата Marshall ( ) 6. Какой персонаж вам больше всего не понравился? 6. Гёрд, Ронг и Анна. Последних двух толком не запомнил даже.
Цитата Marshall ( ) 7. Какое испытание вам не понравилось? 7. Первое, но только из-за длительности. Может быть, были еще такие испытания, но навскидку не могу ответить.
Цитата Marshall ( ) 8. Хотели бы вы видеть остров в дальнейшем? 8. Я не против.
Цитата Marshall ( ) 9. Понравился ли вам сезон? 9. Однозначно. Считаю данный сезон наиболее успешных из всех проведенных на форуме за последние годы ролевых игр (будь то канон, неканон или мультиверсы).
Цитата Marshall ( ) 10. Что вам больше всего не понравилось в сезоне? 10. Сложные испытания, строгое ограничение в количестве строк и, наверное, акцент на скорость. Но это было не во всех эпизодах, а лишь в некоторых.
|
|
| |
Джастин77 | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 22:04 | Сообщение # 4 |
Участник
Награды: 0
| 1. Есть ли у вас любимые персонажи? Дрю, ДжиДжи и Мейсон. Точно не потому что я дружу с людьми, которые за них играют. 2. Кто по вашему мнению больше был достоин победы? Я 3. Есть ли у вас любимые локации? Все локации были довольно однотипными. Не могу вспомнить ни одной запоминающейся не из-за испытания. Допустим поляна дурманов была концептуально интересной. 4. Ваш любимый пейринг в сезоне? Роман/Мёртвый стажёр 5. Какое испытание вам больше всего запомнилось и понравилось? Сложно вспомнить. Самое первое было неплохим. Ещё на удивление зашло испытание, где просто надо было ролить в группе. Парное испытание тоже было неплохим. Ну и те два с цветами и преодолением галлюцинаций в виде собственных страхов, наверное, мои любимые. 6. Какой персонаж вам больше всего не понравился? Дейзи. Даже про тех, кто вылетел в самом начале я могу хоть что-то вспомнить. Кроме того что она вечно злая надоедливая неинтересная готка про неё больше ничего не могу сказать. 7. Какое испытание вам не понравилось? То в котором я вылетел, по понятным причинам. Ну и ещё то, где надо было стрелять по шарикам. Ведущей чего-то не досчитался и в итоге все очень долго тупили. Прямое доказательство того, что лучше не делать испытания с кучей цифр. 8. Хотели бы вы видеть остров в дальнейшем? Нет. Слишком простая тематика. Я теперь путаю этот сезон с сезоном на другом форуме, темой которого тоже были острова. 9. Понравился ли вам сезон? В целом да. Хотелось бы дойти до финала, но все, с кем я планировал строить союзы, вылетели. 10. Что вам больше всего не понравилось в сезоне? Не могу выделить что-то конкретное. Вроде бы сезон и понравился, а вроде бы могу вспомнить кучу сезонов которые что-то делали да лучше. Возможно тут хорошо сошлось множество факторов.
P. S. Не смог много чего написать, так как почти всё забылось. Но, к счастью, сейчас заканчивается третий сезон, поэтому в рецензии на него сдерживаться не буду.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 22:32 | Сообщение # 5 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Джастин77 ( ) готка Она не готка.
|
|
| |
|