·
·
·
·
Таинственный остров. Призрачная сторона острова.
| |
Дрю | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:14 | Сообщение # 181 |
Прыгал с горы
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Он Инженер Роман Инженер, Инженер Роману шёл хз какой год, Когда ведущие собрали новый сезон В потусторонний мир открыв проход, Он всех победит, ведь он Роман Инженер
Сезон не заработал и ведущие ушли И Роман внутрь заглянуть решил, Встреча стажеров всё изменила, Перестройка в бошке завершилась. Роман Инженер
Очнувшись, он посмотрел на стажеров, На номер 33, как замахнулся снова Научился проходить в них буром и убивать Второго такого на земле не сыскать, Он сразу понял, чем должен заниматься, Не давать всяким Стажерам в свою жизнь пробраться, За нас с тобой он будет драться!
Всех победит, ведь он же Роман Инженер Всех победит, ведь он же Роман Инженер Всех победит, ведь он же Роман Инженер
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:15 | Сообщение # 182 |
Попробовал еду Шефа
| Он Севентин, Семёркин, Тинский, Зибентин Как-то шёл 12-ый год, Когда форумчане собрали Орандж, В потусторонний мир открыв проход, Он всех победит, ведь он Охотник На Школотых.
Орандж не заработал и старички ушли, И Семя внутрь заглянуть решил, Форумская жизнь всё изменила, Перестройка молекул завершилась.
Семь, Севентинский
Очнувшись, он посмотрел на себя, На маску как у Бэтмена, семёрки вместо глаз, Научился проходить Крэша Бандикута и фанфики писать, Второго такого на земле не сыскать, Он сразу понял, чем должен заниматься, Не давать всяким школотым в наш форум пробраться, За нас с тобой он будет сраться!
Всех победит, ведь он же Севентин, Всех победит, ведь он же Севентин, Всех победит, ведь он же Севентин.
|
|
| |
Мартин | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:15 | Сообщение # 183 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
| Он идиот, Тугодум, дебил, дурачок В стажёры шёл целый год, Когда войска собрали на призрачный поход, В потусторонний мир открыв проход, Он всех победит, ведь он идиот
Идиот не заработал и призрачной души, И в корпус бура внутрь заглянуть решил, Дырка от бура всё изменила, Перестройка лица завершилась.
Стажёр 33, наш идиот...
Очнувшись, он очухался на песке, На буре как всегда, осталась чья-то рожа, Научился проходить все двери и окна с буром, Второго такого на земле не сыскать, Он сразу понял, чем должен заниматься, Не давать всяким Романам в чёртов финал пробраться, За нас с тобой он будет биться в этой ролке!
Всех победит, ведь он же идиот, Всех победит, ведь он же идиот, Всех победит, ведь он же идиот.
Сообщение отредактировал Мартин - Воскресенье, 11.04.2021, 23:16 |
|
| |
Джон_Смит | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:19 | Сообщение # 184 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джонатан ( ) Уебал с вертухи. - Ауч, спинаааааа...
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:19 | Сообщение # 185 |
Участник
Награды: 1
| -ахахахахахахахахааххххахахахаха хахахахахххахахахахахахахахахахааххххаха хахахахахахахахххахахахахахахахахахахаахх ххахахахахахахахахахххахахахахахахахахахахаахх ххахахахахахахахахахххахахахахахахахахахахаахххха хахахахахахахахахххахахахахахахахахахахааххххахахах ахахахахахахххахахахахахахахахахахаа ххххахахахахахахахахахххахахахахахахахахахахаахх ххахахахахахахахахахххахахахахахахахахахахаахххха хахахахахахахахахххахахахахахахахахахахааххххахахахахахахах ахахххахахахахахахахахахахааххххахахахахахахахахахххахахахахахахахахахахааххх хахахахахахахахахахххахах, - выпал с Рэя.
Мартин - Дрю - Мелоди - Рэй 1 - 3 - 2 - 3
- Дрю и Рэй, а кому бы ты отдали ещё один иммун?
- Мартин пока на грани вылета, но Мелоди без иммуна.
|
|
| |
Дрю | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:21 | Сообщение # 186 |
Прыгал с горы
| Цитата Джонатан ( ) Дрю и Рэй, а кому бы ты отдали ещё один иммун? - Пусть Рэй отдает иммунитет своей подружке, но лично Я свой оставлю себе. - Фыркнул Дрю - Подарки не отдарки, понимашь ли.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:21 | Сообщение # 187 |
Участник
| Джон_Смит,
к Джону прибежала его жена.
- Если она что-то скажет, я ей уебу с вертухи.
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:22 | Сообщение # 188 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джонатан ( ) к Джону прибежала его жена. - Если она что-то скажет, я ей уебу с вертухи.
- Прошу! Умоляю! Не трогай ее! У меня жена и дети! - умолял ведущего Смит
Сообщение отредактировал Джон_Смит - Воскресенье, 11.04.2021, 23:22 |
|
| |
Рэй | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:23 | Сообщение # 189 |
Прыгал с горы
| Рэй немного замялся, но был уверен в своём выбор: - Мне, конечно, нравится Мартин, но иммунитет я, конечно же, отдал бы Мелоди. Мы через слишком многое прошли вместе.
Сообщение отредактировал Рэй - Воскресенье, 11.04.2021, 23:23 |
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:24 | Сообщение # 190 |
Участник
| - Мой фаворит получит от меня не миллион долларов, а сто тысяч долларов!
|
|
| |
Дрю | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:25 | Сообщение # 191 |
Прыгал с горы
| Цитата Рэй ( ) - Мне, конечно, нравится Мартин, но иммунитет я, конечно же, отдал бы Мелоди. Мы через слишком многое прошли вместе. - А я бы оставил Мартина, потому что я уже побеждал его несколько раз, а значит он слабый соперник и гарантирует мне победу, если мы с ним сразимся в финале. - Дрю хитро улыбнулся.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:25 | Сообщение # 192 |
Участник
| Дрю,
- Себе нельзя.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:27 | Сообщение # 193 |
Участник
| Дрю, Рэй,
- Да вы охуели. Пусть будет по вашему. Я говорил, что если ничья, я буду двоих сливать. Мартин 4 место, а не 3/4! МЕЛОДИ ТРЕТЬЕ МЕСТО И ПОЛУЧАЕТ ОТ МЕНЯ СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, - дал ей чемодан с деньгами.
- МЕЛОДИ ДУШЕЧКА, Я ЗА ТЕБЯ ПИЗДЕЦ ПЕРЕЖИВАЛ НАХУЙ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЛАБО ВЫШЛА, БЛЯЯЯТЬ, ПЛАЧУ, - плакал.
|
|
| |
Дрю | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:27 | Сообщение # 194 |
Прыгал с горы
| Цитата Джонатан ( ) - Себе нельзя. - Я просто не понял твоего вопроса сначала, потому что ты не смог сформулировать его нормально. - Дрю закатил глаза - Повторюсь, что хотел бы оставить Мартина из них двоих, если вопрос в этом.
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:27 | Сообщение # 195 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Рэй ( ) Рэй немного замялся, но был уверен в своём выбор: - Мне, конечно, нравится Мартин, но иммунитет я, конечно же, отдал бы Мелоди. Мы через слишком многое прошли вместе. - Оооооо, Рэй, мой герой! - фокусница подбежала к парню и поцеловала его в щёку, после чего обняла.
Цитата Дрю ( ) - А я бы оставил Мартина, потому что я уже побеждал его несколько раз, а значит он слабый соперник и гарантирует мне победу, если мы с ним сразимся в финале. - Дрю хитро улыбнулся. Мелоди нахмурилась и показала язык Дрю, после чего стала ждать вердикта ведущего.
|
|
| |
|