·
·
·
·
Таинственный остров. Призрачная сторона острова.
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 22:52 | Сообщение # 166 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Снова Мелоди мчится во всю прыть, Тайны Дьявольского Треугольника раскрыть. Здраствуй, Рэй -мой субмиссивный друг, Рада я нашей встрече. Мне с Рэем весело всегда, С ним никакая проблема не страшна. Славный Рэй, Слуга и верный друг, Не страшен ему ни волк, ни паук От старой к новой ты бежишь беде, Без еды не остаешься нигде. Мне с Рэем весело всегда, С ним не скучно никогда. Славный Рэй, Он - верный друг, Призраков изгонит, вот так он крут. На-на-на-на... Что новенького, Рэй?
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 22:55 | Сообщение # 167 |
Участник
Награды: 1
| Дрю,
- Без комментариев.
Мартин - Дрю - Мелоди - Рэй 1 - 3 - 0 - 1
4 этап
- Нет .... Нет ... Есть только ....! ... нужна для того, чтобы ей пользоваться. И я знаю, ..... .. ...!
офф: 5 минут и можете что-то менять
|
|
| |
Дрю | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 22:58 | Сообщение # 168 |
Прыгал с горы
| - Нет, Юрген! Нет, Юрген! Есть только Джефф! Пейринг нужен для того, чтобы им пользоваться. И я знаю, я его не брошу!
Сообщение отредактировал Дрю - Воскресенье, 11.04.2021, 22:58 |
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 22:58 | Сообщение # 169 |
Попробовал еду Шефа
| - Нет шутки. Нет отсылки. Есть только усталость! Усталость нужна для того, чтобы ей пользоваться. И я знаю, что я устала!
|
|
| |
Мартин | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 22:58 | Сообщение # 170 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
| - Нет Джона Нет Джонатана Есть только жена! Жена нужна для того, чтобы ей пользоваться. И я знаю, куда спрятал её ведущий-сучёныш!
|
|
| |
Рэй | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 22:59 | Сообщение # 171 |
Прыгал с горы
| - Нет Гудвину. Нет Машинистке. Есть только Варзилот! Варзил нужен для того, чтобы его ушатать. И я знаю, что Малайк его ушатает!
Сообщение отредактировал Рэй - Воскресенье, 11.04.2021, 22:59 |
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:02 | Сообщение # 172 |
Участник
| Мелоди_Саммерс, Рэй,
- По е-баллу.
Мартин - Дрю - Мелоди - Рэй 1 - 3 - 1 - 2
— А куда делись ...? — Мы их ... и ... .... Что, ..., ...? Я ...., ....! ... твои .... Тихим ... на шлюпке ... ....
оригинал: — А куда делись люди? — Мы их грохнули и съели потроха. Что, купилась, да? Я пошутил, куколка. Целы твои люди. Тихим ходом на шлюпке бороздят океан.
|
|
| |
Дрю | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:04 | Сообщение # 173 |
Прыгал с горы
| — А куда делись стажеры? — Мы их убили и поймали их призраков. Что, веришь, да? Я это просчитал, бро! Мертвы твои Стажеры. Тихим ходом на шлюпке, только на корабле.
|
|
| |
Мартин | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:05 | Сообщение # 174 |
Плавал в бассейне с акулами
| — А куда делись пустые диалоги? — Мы их написали и вставили в главу. Что, прочитал, да? Я их писал, Рыцарь! Добавим твои диалоги Тихим ходом на шлюпке через три месяца
Сообщение отредактировал Мартин - Воскресенье, 11.04.2021, 23:05 |
|
| |
Рэй | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:06 | Сообщение # 175 |
Прыгал с горы
| Диалог Джонатана и Госпожи видимо.
— А куда делись ролевики? — Мы их забанили и удалили аккаунты. Что, повелась, Госпожа? Я рофлю, успокойся! Целы твои ролевики. Тихим ходом на шлюпке плывут ко дну.
Сообщение отредактировал Рэй - Воскресенье, 11.04.2021, 23:07 |
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:07 | Сообщение # 176 |
Попробовал еду Шефа
| — А куда делись стажёры? — Мы их убили и они стали привидениями. Что, обиделся, Джонатан? Я убью снова, поверь! Даже твои фанаты тихим ходом на шлюпке будут бороздить океан.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:09 | Сообщение # 177 |
Участник
| Мелоди,
- похую.
Мартин - Дрю - Мелоди - Рэй 1 - 3 - 2 - 2
7 ЭТАП.
Он ..., ..., ..., ... ... шёл ... год, Когда ... собрали ... ..., В потусторонний мир открыв проход, Он всех победит, ведь он ....
... не заработал и ... ..., И ... внутрь заглянуть решил, ... ... всё изменила, Перестройка ... завершилась.
..., .......
Очнувшись, он ... на ..., На ... как ..., ... ..., Научился проходить ... ... и ..., Второго такого на земле не сыскать, Он сразу понял, чем должен заниматься, Не давать всяким ... в ... ... пробраться, За нас с тобой он будет ...!
Всех победит, ведь он же ..., Всех победит, ведь он же ..., Всех победит, ведь он же ....
офф: 7 минут и 30 секунд можете менять что-то
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:10 | Сообщение # 178 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джонатан ( ) 6 ЭТАП. - Теска, ты ошибься. Сейчас седьмой этап. И нет, не потому что я люблю цифру "7"
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:13 | Сообщение # 179 |
Участник
| Джон_Смит,
Уебал с вертухи.
|
|
| |
Рэй | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:14 | Сообщение # 180 |
Прыгал с горы
| Он инженер, Роман Сионис, Роман Сионис, Роман Сионис. Роману шёл восемнадцатый год, Когда сам собрал он убийственный бур, В потусторонний мир открыв проход, Он всех победит, ведь он инженер.
Бур не заработал и Участники ушли, И Роман внутрь заглянуть решил, Кровавая вспышка всё изменила, Перестройка бура завершилась.
Роман Сионис
Очнувшись, он взглянул на стажера, На нем каска как Орандж, вся оранжевая, Научился проходить людские черепа и бурить, Второго такого на земле не сыскать, Он сразу понял, чем должен заниматься, Не давать всяким Дерекам в финал шоу пробраться, За нас с тобой он будет буриться!
Всех победит, ведь он же Роман, Всех победит, ведь он же Роман, Всех победит, ведь он же Роман.
|
|
| |
|