Таинственный остров. Поcеление Мертвецов.
|
|
Дейзи | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:41 | Сообщение # 46 |
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Абориген не стал передвигаться медленно и аккуратно, как это делают главные герои в фильмах ужасов. Он быстро побежал на звук, а девушка просто хихикнула. Подойдя ближе к кусту, парень не заметил, как что-то тяжелое ударило его по голове, при чем несколько раз, и он упал на пол. Крейзи выдернула из места укрытия и начала победно выговаривать: - Ура! Новый друг! Да ещё какой крутой! Покажу своим товарищам по команде. Просто офигеют! - она подхватила его и без того низкое, худое тело, и потащила на руках к стене. Перебросив через неё, Нельсон стала ждать дальнейшие указания ведущего, хотя сама очень хотела вновь встретиться с чудиком.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:42 | Сообщение # 47 |
Участник
Награды: 1
| Аристократы справились с тремя этапами.
офф: ща проверю все ли строки на месте.
|
|
| |
Дрю | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:42 | Сообщение # 48 |
Прыгал с горы
Награды: 5
| Цитата Дрю ( ) Прошел первое испытание Видите, я прошел испытание, так что можно дальше мне не давать задание
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:44 | Сообщение # 49 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
| Инженер несколько минут искал нцжные материалы. Он даже заходил в лагерь аборигенов. И вот найдя достаточное количество материалов Роман начал делать очень травмоопасные ловушки:брёвна-тараны,способные выбить все кости из жалких тел аборигенов, ямы с колами, сеткомёт и тд. Роману запретили убивать на месте, однако наносить травмы несовместимые с жизнью , ему никто не запрещал. Роман не остановился на достигнутом и продолжил ставить ловушки в различных местах. Его ловушки были достаточно смертельными и были поставлены в незаметных местах.
Сообщение отредактировал Роман - Воскресенье, 07.03.2021, 22:45 |
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:45 | Сообщение # 50 |
Попробовал еду Шефа
| Мелоди, громко крича для возможного испуга своих противников, побежала на них, размахивая чьей-то костью от ребра. Девушка была довольно хрупкая, но её громкий крик таки сработал и один из аборигенов упал на землю, когда увидел выпрыгнувшую фокусницу. Рассчитывая на то, что её сокомандники справятся со всеми другими, блондинка связала своего оппонента выданной ей верёвкой и усадила его у стены.
Сообщение отредактировал Мелоди_Саммерс - Воскресенье, 07.03.2021, 22:46 |
|
| |
Рэй | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:45 | Сообщение # 51 |
Прыгал с горы
| Рэй встретил одного из аборигенов и подозвал его: - Эй ты, бездельник, чего слоняешься, мух считаешь? Ну-ка за мной! Абориген побежал за парни, не то чтобы поймать, не то просто послушался без раздумий, но в итоге он угодил на заготовленную заранее ловушку. Рэй довольный взял из рук его оружие и оставил свою беззащитную жертву у стены.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:46 | Сообщение # 52 |
Участник
| - Хватит, я дальше сам, - ведущий накинулся на аборигенов и связал оставшихся, сломав всем остальным ноги. - Аристократы справились в первом этапе.
|
|
| |
Дрю | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:48 | Сообщение # 53 |
Прыгал с горы
| Цитата Джонатан ( ) - Хватит, я дальше сам Дрю уже было нарядился как ебучий коммандо, готовясь сражаться следом за Рэем, но ведущий резко остановил испытание, так что парень просто пожал плечами и пошел за дерево переодеваться в повседневную одежду обратно.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:49 | Сообщение # 54 |
Участник
| - Аристократы оказались вполне сильнее, а Шуты подкачали, но, - не успев ведущий договорив, как костёр вспыхнув иоттуда вылез призрак и бывший хранитель острова, абориген призрак сам ничем не отличался. – ВЫ СХВАТИЛИ МОИХ ТОВАРИЩЕЙ И ПРЕРВАЛИ НАШ ПРАЗДНИК, ДУХИ ПОГИБШИХЭТОГО ОСТРОВА РАЗГНЕВАНЫ И ВЫ ПРЕРВАЛИ ОБРЯД МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЩАНИЯ! МЫ ВАС ПРОКЛЯНЁМ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИМ СВОЁ! СПОЙТЕ НАМ О ВАШЕЙ ЖИЗНИ НА ОСТРОВЕ ИЛИ ЧЕГО ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ, - ведущий ворвался в беседу. –Ну мне нечего уже бояться, я и так проклят, - пожал плечами. –По одному участнику с каждой команды, продемонстрируйте своё умение!
ОФФ: сначалаотпишитесь кто готов участвовать, а я затем напишу вам окей, мол, я вас принимаю, а дальше сочините песню в 2 строфы по 4 строк. Побеждает качество. 20 минут.
аристократом время на песню 25 минут.
|
|
| |
Дрю | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:49 | Сообщение # 55 |
Прыгал с горы
| - Я готов!
|
|
| |
Ananta | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:50 | Сообщение # 56 |
Прошел первое испытание
| Я готов.
Услышав что Дрю его опередил, он лишь пнул ближайший камешек от гнева. Он полетел куда-то в сторону. Наверное Джонатана.
Сообщение отредактировал Ananta - Воскресенье, 07.03.2021, 22:53 |
|
| |
Дрю | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:51 | Сообщение # 57 |
Прыгал с горы
| Добавлено (07.03.2021, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Ananta ( ) Я готов. - Сорри, милочка, я был первым. - Дрю видимо толком не знал о половой принадлежности Ананты, да и особо не задумывался - Джонатан разглядит настоящий талант. - недаром Дрю похож на Киркорова, ну.
|
|
| |
Мартин | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:54 | Сообщение # 58 |
Плавал в бассейне с акулами
| Из угла внезапно вышел Мартин. - Эй, про меня не забыли ещё? Если что, то подумать могу
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:55 | Сообщение # 59 |
Участник
| Мартин,
- ты точно готов? трусы чистые?
|
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:57 | Сообщение # 60 |
Участник
| - Дрю и Мартин! Погнали!
офф: А ВОТ ТЕПЕРЬ 4 СТРОФЫ ПО 4 СТРОЧКИ. 20 МИНУТ ШУТАМ И 25 МИНУТ АРИСТОКРАТАМ.
|
|
| |