- Потому что, к сожалению, как показывает практика, получать иммунитеты вечно не получится.
- В том-то и дело. Да и сам по суди: она не была в нашей команде, плюс, она не особо социальный человек, поэтому никто даже думать не будет о нашем с ней союзе. Я думала, что нужно слить кого-то из парней. Там, того шахтера или Джона, например. Они, мне кажется, представляют угрозу. Еще Мартин очень странный. Он.... Такой... Спокойный. И, конечно же, не стоит забывать о хорошем общении между Мелоди и тем шизоидом. Нужно действовать как можно быстрее, - протараторила девушка, попутно проглатывая букву "с" уже по старой привычке, смотря прямо в глаза собеседнику.
Джон расхаживал по пещере из-за отсутствия дел и о чем-то думал, глядя в пол
- Я, конечно, рад, что наконец-то избавился от этой стервы, не говоря уже о том, что прошел уже середину сезона, но... - Джон не надолго задумался о чем-то, приложив руку к подбородку, - Без своих союзников я вряд ли продержусь хотя бы две серии, а чем дальше, тем сложнее. Что-то с этим надо делать...
Мартин спал, как всегда. Шляпа на глазах и темнота самой пещеры неплохо помогали спать в таких местах.
- Я довольно долго продержался в этом шоу. Думаю, у меня ещё есть шансы далеко продвинуться. Так, у меня возникло два вопроса. Первый - зачем нам нужна вообще эта будка? Обычно мы или молчим, или на испытании. Второй - какого лешего в пещере делает обычная деревянная будка? Неужели их везде расставили для общения не на виду? -Я офигительный! - крикнул Мартин так громко, что слова эхом раздались по всей будке.
- В общем, от главной ошибки этого острова на прошлом испытании я избавилась. Да и не нужен мне этот пароль больше, все равно своего добилась в итоге, - закатила девушка глаза. Ей до чертиков хотелось как-то подсолить Джиджи, но после проигрыша модели она отбросила данную затею: то ли Нельсон в конце концов стало пофиг, то ли темноволосая пожалела свою соперницу. Первое, конечно, больше походит на правду. - Так, если у нас идёт слияние, то нужен союз, а с этим у меня проблемы. Я не люблю новые знакомства. Лучше пойти книги почитать, отдохнуть. Как раз попрошу вернуть того льва, чтобы пообсуждать великие произведения Толстого, пф, - ее рассуждения походили на правду, ведь ни с кем особых дружеских отношений она не находила. Да и не стремилась к ним.
Мартин спал, как всегда. Шляпа на глазах и темнота самой пещеры неплохо помогали спать в таких местах.
Заметив Мартина, Джон решил подойти у нему, чтоб поговорить. Поскольку шляпа закрывала лицо фермера, Смит не знал, спит он или нет, но на всякий случай решил негромко позвать его: - Эй, Мартин, или как там тебя... не спишь?
- Эх, блин, опять испа на рандом... Ой, это ты? Не узнал сразу твой голос - Мартин встал и оттряхнулся, не забыв напялить шляпу на нужное место. - Тебе тут норм живётся или ты скучаешь по Джиджи?
- Тебе тут норм живётся или ты скучаешь по Джиджи?
- Еще бы - саркастично ответил Джон, а затем продолжил - Слушай, братан, я тут подумал... что если нам заключить негласный союз? Мы с тобой были в одной команде и даже пересекались несколько раз, помогая друг другу, так что мне кажется, тебе можно доверять... Наверное, - неуверенно добавил мужчина, - Конечно, Маркиша и Дэйзи тоже были в нашей команде, но первой я что-то не особо доверяю, какая-то она странная, а Дейзи явно не похожа на ту, которая согласится с кем-то иметь дело, да и игрок она достаточно слабый, как мне кажется, а ты вроде норм чувак и вроде как умеешь сдерживать слово. Ну, что скажешь? - Джон посмотрел на него, дожидаясь ответа
Он так говорит будто он ждёт отрицательный ответ. И выглядит соответствующие - Ладно, ты вроде как команду не подводил, можно и согласиться - Мартин кивнул головой, надеясь, что никто абсолютно случайно не услышал их в не самой просторной пещере.
Он так говорит будто он ждёт отрицательный ответ. И выглядит соответствующие - Ладно, ты вроде как команду не подводил, можно и согласиться - Мартин кивнул головой, надеясь, что никто абсолютно случайно не услышал их в не самой просторной пещере
- Договорились, - слабо улыбнулся Джон, и они пожали друг другу руки.
- Я, конечно, не так хорошо знаком с этим Мартином и, может быть, я тороплюсь с выводами насчет того, что решил ему довериться. Но уж лучше так, чем бездействовать, я вроде ничего не потеряю, если Мартин вдруг решит меня предать, - пожал плечами мужчина - Но все равно надеюсь, что не вылечу из игры как лох, на какие еще деньги я смогу построить себе дом, посадить дерево и осчастливить свою любимую жену, если не выиграю в этом сезоне?
Сообщение отредактировал Джон_Смит - Вторник, 23.03.2021, 17:50
- Неужели я не могу записать вступительную часть? Тогда просто смонтируйте потом и вставьте часть о рассказе, генератор и прочее оборудование почему-то не работает, опять аномальные явления на острове? - разговаривал сам собой ведущий.
- Участники, подъём! - будил всех, кто спал на камнях.