·
·
·
·
Таинственный Остров. Пещера Боли.
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 22:01 | Сообщение # 16 |
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| - Роман остаётся, - получил свой зефир.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 22:02 | Сообщение # 17 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
| Цитата Джонатан ( ) Один голос за Романа, - ведущий ударил хлыстом по попе Романа. Ай! Больно же. Ты хоть представляешь кого бьёшь?Добавлено (22.03.2021, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Джонатан ( ) - Роман остаётся, - получил свой зефир. О да , крошка. Всё как по моим расчётам!
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 22:03 | Сообщение # 18 |
Участник
| Роман,
- Инженера из тим фортресса.
- Один голос за Дейзи.
- Один голос за Джиджи.
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 22:03 | Сообщение # 19 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Цитата Джонатан ( ) - Один голос за Джиджи. Джон, бей её, а если не будешь её бить, то ударь себя, - кинул ему хлыст - Вообще-то женщин я не тро... а хотя.. - Джон задумался, - Наверняка за нее проголосовало большинство, а 9 раз ударять себя не очень хочется... - на его лице неожиданно появилась злая ухмылка - Наконец-то я на тебе отыграюсь, будешь знать, что не хорошо лезть в штану женатому мужику, хе хе хе, - на этих словах Джон несильно ударил bitch хлыстом
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 22:04 | Сообщение # 20 |
Участник
| - Ещё один голос за Дейзи.
- Ещё один голос за Джиджи.
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 22:05 | Сообщение # 21 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джонатан ( ) Ещё один голос за Джиджи. Джон еще два раза ударил хлыстом
Сообщение отредактировал Джон_Смит - Понедельник, 22.03.2021, 22:05 |
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 22:08 | Сообщение # 22 |
Участник
| - Так же -1 голос против Дейзи.
- Последние три голоса за Джиджи....
- Роман - 1, Дейзи - 3(-1) и Джиджи - 6.
- Мне очень жаль, но Джиджи, ты вылетаешь и Джону нужно будет тебя трахнуть и отхлестать шесть раз.
- Дейзи, снимай штаны, я хлыст приготовил.
|
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 22:09 | Сообщение # 23 |
Преодолел все свои страхи
| - Блин блять ватафак
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 22:11 | Сообщение # 24 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джонатан ( ) отхлестать шесть раз Отхлестал семь шесть раз =|
|
|
| |
Мартин | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 22:19 | Сообщение # 25 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата Джон_Смит ( ) Отхлестал семь шесть раз =| Очень больно =|
|
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 22:40 | Сообщение # 26 |
| Девушка спокойно подошла к Дрю и, взяв его за плечо, отвела подальше от всех. - Нужно поговорить.
|
|
| |
Дрю | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 23:16 | Сообщение # 27 |
Прыгал с горы
Награды: 5
| Цитата Тайл ( ) Девушка спокойно подошла к Дрю и, взяв его за плечо, отвела подальше от всех.- Нужно поговорить. Дрю был не совсем в настроении, так как получил всего лишь жалкое второе место, а не второе, но раз уж речь о Тайл, то особо не сопротивлялся. - Что такое?
|
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 23:22 | Сообщение # 28 |
| Цитата Дрю ( ) - Что такое? - Все норм? Такое ощущение, будто ты получил жалкое второе место, а не второе, хотя ладно, - обратилась она к нему, оборачиваясь вокруг. - Такой момент, - продолжила она, глотая некоторые буквы из-за скорости озвучивания слов. - Нас девятеро. Эта сука вылетела, у Мелоди и того... Э... Чудилы-девственника что-то типа союза, учитывая, как они все время общаются. Они всегда в паре, всегда вместе. Это может серьезно нам поднасрать, поэтому... - розовласка задержала паузу, а потом пафосно заявила: - Нужно создать союз. Мы с тобой. Плюс, я еще хотела кого-то третьим взять. Думаю насчет Дейзи, ибо она... Больше сама по себе и вряд ли с ней кто-то успел поговорить на этот счет. Ты вообще что на это все скажешь? - заинтересованно спросила Тайл, смотря в глаза собеседнику. Пока что мысли были забиты дальнейшей стратегией.
|
|
| |
Дрю | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 23:48 | Сообщение # 29 |
Прыгал с горы
Награды: 5
| Цитата Тайл ( ) Все норм? Такое ощущение, будто ты получил жалкое второе место, а не второе, хотя ладно, - обратилась она к нему, оборачиваясь вокруг.- Такой момент, - продолжила она, глотая некоторые буквы из-за скорости озвучивания слов. - Нас девятеро. Эта сука вылетела, у Мелоди и того... Э... Чудилы-девственника что-то типа союза, учитывая, как они все время общаются. Они всегда в паре, всегда вместе. Это может серьезно нам поднасрать, поэтому... - розовласка задержала паузу, а потом пафосно заявила: - Нужно создать союз. Мы с тобой. Плюс, я еще хотела кого-то третьим взять. Думаю насчет Дейзи, ибо она... Больше сама по себе и вряд ли с ней кто-то успел поговорить на этот счет. Ты вообще что на это все скажешь? - заинтересованно спросила Тайл, смотря в глаза собеседнику. Пока что мысли были забиты дальнейшей стратегией. - Союз?.. Спойлер- Блин, я не знаю, союзы это такие обязательства, типа вот мы посливаем людей, а потом кто кого сольет? Я не хочу быть слитым, Тайл бы тоже не сливал, но однажды придется, все таки я должен победить, а не кто-то другой, даже такой как она. - Рассуждал Дрю - С другой стороны, я бы и так ее не сливал, так что союз вроде как ничего сильно и не изменит.- Конечно, я бы тебя точно не слил бы. - по крайней мере на данном этапе - Но Дейзи странный выбор, я ее даже не помню особо. Впрочем, мне не принципиально, хоть Джонатана зови, главное что бы быть в безопасности. - парень с хитрым взглядом кивнул головой - Потому что, к сожалению, как показывает практика, получать иммунитеты вечно не получится.
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 23.03.2021, 01:04 | Сообщение # 30 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
|
|
|
| |
|