·
·
·
·
03x08. Лагерь Crystal Lake
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 18.10.2022, 21:51 | Сообщение # 76 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
|
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 18.10.2022, 21:55 | Сообщение # 77 |
| Цитата Доктор_Фуфелшмерц ( ) - А-а-а-а-а, я понять! - Фуфелшмерц достал из кармана халата такой же пистолет и выстрельнул в Джейсона зеленым лучом. Маньяк тут же телепортировался в другую вселенную к какому-то пришельцу. Казалось бы, угроза миновала. Однако, не тут-то было. Как только Джейсон попал в другую вселенную, (мульти)вселенная сыграла злую шутку: на убийце сработала рандомная телепортация, и он переместился обратно. Оказавшись прямо перед Фуфелшмерцем, Джейсон был зол. Очень-очень зол. Он взял учёного за плечи и разорвал его на две половины.
Фуфелшмерц мёртв.
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 18.10.2022, 21:59 | Сообщение # 78 |
|
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 18.10.2022, 22:01 | Сообщение # 79 |
| Офф: признаюсь, решение было не из лёгких. Обсудим в конфе ВК. А пока - голосуйте мне в ЛС. У Питера иммунитет. Я стартую церемонию.
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 18.10.2022, 22:20 | Сообщение # 80 |
| Неко-Арк, со слезами на глазах, смотрела на то, как Джейсон расправился с последним, кто мог её спасти. Амбал сел обратно, рядом с ней, и обнял кошку. По телевизору продолжали играть мультики. Внезапно, раздался звук выстрела из бластера. Лазер попал Джейсону прямо в голову и та взорвалась. Кровь и мозги попали прямо на Неко-Арк, но та была в таком шоке, что это уже никак на неё не повлияло. Камера показала откуда раздался выстрел. Как оказалось, стрелком был Роботник, стоявший у окна дома. Он держал в руке бластер, который он сумел смастерить из хлама, что нашёл на земле и в сарае. - Придурки... - ведущий выглядел бешено - Вы что, совсем... Да я... Он пробрался в дом через окно. Увидев на полу труп Джейсона, Роботник несколько раз гневно его пнул. - Моя команда! - говорил ведущий - Ты убил мою команду! Кто теперь будет выполнять мою грязную работу?! Он, затем, посмотрел на Неко-Арк, которая всё ещё смотрела мультики со взглядом кого-то, кто повидал дерьмо. - Ты же умеешь стрелять лазером из глаз! - Роботник сказал ей, но та вообще не реагировала. Ведущий раздражённо вздохнул и присел рядом со своей помощницей. - Всё нужно делать самому... - сказал он и посмотрел на телевизор - Что там показывают хоть? Что-то годное? Роботник несколько секунд молча смотрел то, что было по телеку. В итоге, он выстрелил в телевизор из бластера. Ведущий поник, а Неко-Арк продолжала молчать.
Эмм... Конец???
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 18.10.2022, 22:39 | Сообщение # 81 |
| Внезапно для всех, в полу гостиной открылся портал. Из него вышел Сатана.
- Какой пир! Какой банкет! - говорил он. - Ты ещё кто такой? - Роботник был наполовину удивлён, наполовину раздражён. - Я сам Сатана, смертный! - ответил Сатана и посмотрел на труп Джейсона - Это ты его убил? Ты даже не представляешь как давно я жажду забрать его душу! - Эмм... Ну, я, да. - ведущий стал видеть здесь какой-то потенциал, но не знал, какой именно. - Прекрасно, прекрасно! Из-за спины Сатаны вылетели души погибших участников (за которые игроки могут ролить). - Они со мной, они со мной! - спохватился Роботник. - Кто, эти слабаки? - спросил Сатана. - Да, да! Они самые! - Я могу вернуть тебе их в награду за душу Вурхиза. - По рукам! - Хотя... - задумался Сатана - Пять душ за одну... Не жирновато ли? - Одного оставь себе, нам всё равно церемонию вылета проводить. - По рукам! - Вон тот в любом случае со мной! - Роботник указал на Питера. Сатана взял душу Стоуна и вернул ему его прежний человеческий облик. Остальные души полетели голосовать.
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 18.10.2022, 22:56 | Сообщение # 82 |
| Когда все проголосовали, Роботник стоял перед душами оставшихся участников, с подносом со статуэтками в руках. - Итак, пора решить, кто из вас останется на шоу, а кто отправится прямиком в Ад! - сказал он - Тот, чьё имя я назову, получит обратно свою прежнюю форму, и сможет полакомиться этой сладостью! Питер уже получил свою, а следующий у нас...
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 18.10.2022, 22:59 | Сообщение # 83 |
| - В мир живых также сможет вернуться... - Роботник был готов назвать следующее имя.
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 18.10.2022, 23:05 | Сообщение # 84 |
| - Владимир и Пауэр. Владимир и Пауэр... - Роботник смотрел на последних оставшихся кандидатов на вылет - Вы так уверенно шли к победе, но, вот и настало время попрощаться с одним из вас... Последняя статуэтка достаётся...
|
|
| |
CM_Power | Дата: Вторник, 18.10.2022, 23:14 | Сообщение # 85 |
Прошел первое испытание
| - Голоса подтасованы, требую пересмотра, и почему того задохлика, который мне мешал, пропустили просто так? - возмутилась Пауэр, не веря, что могла проиграть. - Когда выберусь, найду его и высосу кровь до последней капли. Пауэр было не в первой вылезать из ада, так что обещание она рано или поздно выполнит.
|
|
| |
Peter_Stone | Дата: Вторник, 18.10.2022, 23:15 | Сообщение # 86 |
Прошел первое испытание
Награды: 1
| Цитата CM_Power ( ) - Когда выберусь, найду его и высосу кровь до последней капли. После того, ЧТО он недавно пережил, Питеру это показалось сущим пустяком.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 18.10.2022, 23:19 | Сообщение # 87 |
Прошел первое испытание
Награды: 1
| Владимир охуел от происходящего. То он чиллит, то он мертв, то он жив. Чушь какая-то
Просто делает свою работу.
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 18.10.2022, 23:21 | Сообщение # 88 |
| - Муахахахаха! - смеялся Сатана - Приготовьтесь к вечности пыток, боли и страданий! - Эй, Сатана! - обратился к нему Роботник. - А? - Насчёт того, что мы обсудили во время перерыва... - А, да! Конечно! Сатана открыл отдельный портал. - Сперва, вы идёте со мной! - сказал он оклемавшимся Дрейку и Джошу, и Гарфилду - Доктор Роботник, с Вами приятно иметь дело! Ведущий аж покраснел. - Чего?! - Дрейк и Джош снова упали в обморок под закадровый смех. Гарфилд же просто лениво мяукнул. - За такую добычу, я отправлю Ваш экипаж в другую вселенную! - сказал Сатана. Он отправился в Ад со своей добычей, в то время как оставшийся экипаж Egg Carrier засосало во второй портал. Но Сатана не знал, что Пауэр и её новую команду занесёт в Backrooms...
Офф: Пауэр может остаться призраком или вернуть себе прежний облик. Мне, если честно, без разницы, потому что это вряд ли на что-то повлияет. Поэтому, доверяю выбор игроку.
|
|
| |
|