Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: realeggman, 7teen, Marshall, Dr_Robotnik  
Форум » Раздел ролевой игры » Мультивселенная » Мультиизмеренческий фургончик Тайн "ВЕРЗИЛА КОРПОРЕЙШИН" (from Werzila)
Мультиизмеренческий фургончик Тайн "ВЕРЗИЛА КОРПОРЕЙШИН"
MarshallДата: Воскресенье, 22.08.2021, 21:31 | Сообщение # 16
• Full HD •
Группа: Модераторы
Сообщений: 772
Награды: 2
Репутация: 359
Статус: Офлайн
Оллмайт сидел на лавочке.
 
BenderДата: Воскресенье, 22.08.2021, 21:42 | Сообщение # 17
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Бендер сидел в публичном джакузи и нервно покуривал уже которую сигару подряд.
- Придурки... Выгнали Хадзиме... - бурчал он.
 
Garrett_ThiefДата: Воскресенье, 22.08.2021, 22:00 | Сообщение # 18
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Офлайн
Пока кто-то строил свою стратегию или же нервно курил в сторонке, Гарретт предпочел хоть немного расслабиться с бутылкой вина, пока была такая возможность. Какая была его стратегия на дальнейшую игру? (Если вообще подобное можно было так назвать) Импровизация. Да и к тому же он не привык работать в команде, поскольку сам он предпочитал работать исключительно в одиночку.

 
GarfieldДата: Пятница, 27.08.2021, 19:17 | Сообщение # 19
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 291
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
После того случая, когда Гарфилд разогнал все свои альтернативные версии по разным вселенным, то борцов против злодейских миньонов осталось всего двое, ленивый кот Гарфилд и прожорливая собака Скуби-ду. В фургончике было тихо и спокойно, кошачьей вони было минимум, в это время котик уже видел сладкий сон, своей тушей он разлёгся на весь диван. Скуб ошивался на кухне и экспериментировал с разными блюдами, продуктов было достаточно, а идей было минимум, поэтому он решил всё повесить на участников. - Ребя-я-я-ята! Если есть желающие получить иммунитет на следующую испу, то подходим на кухню! - Скуб стоял в фартуке и на его башке виднелся колпак шеф-повара. - Нужно побаловать ведущего вкусной едой и главное чтобы она не была отравленной! Но если мне ваша еда покажется на вид странной, то либо вы попробуете, либо я, - Скуби-ду не хотел помереть в незнакомом месте от чей-то харчи и на сей раз был на страже.

- Вам нужно приготовить необычное блюдо для кота, используйте все ингредиенты которые найдёте на кухне! Победителем станет лишь один участник и он получит иммунитет на следующее испытание!

офф: вам нужно отписать 5 постов в минимум 3 строчки как вы готовите. Можете ролить один, а можете с кем-то, но  нельзя готовить вместе одно блюдо. Можете вместе ролить и вместе готовить разные блюда. дедлайн до 28.08.2021 по мск времени 20:00.

Пример:
Поправив свои плавки, пивной живот Гены так и свисал наружу. - Ща что-нибудь сварганю, - Букин начал доставать с холодильника фарш и закинул его в миску, так же разбил в миску два своих яйца.

- Египетская сила, - Николай Петрович был в шоке с того, что какой-то левый мужик спиздел его фарш. - Ты кто такой?  А ну верни! - Николай Петрович отобрал миску с фаршем, но Гена на него накинулся и начал его кусать за нос.



— Нет еды — нет счастья.
 
Garrett_ThiefДата: Пятница, 27.08.2021, 19:28 | Сообщение # 20
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Офлайн
Крик с кухни самым наглым образом потревожил и без того не совсем спокойный сон вора, который в это время спал в кресле, вытянув перед ноги для удобства. Будто совершенно на автомате он схватился за рукоять меча, который был прислонен аккуратно к креслу. Поморщившись , он приоткрыл глаза и посмотрел несколько раздраженно посмотрел в сторону кухни. Но никаких злобных комментариев не последовало, однако Гарретт очень воздержался перед тем, чтобы ему случайно не застонать от досады, ведь его сон решили испортить вот таким наглым образом. Ну что же, пришлось вставать, да и к тому же иметь иммунитет никогда не помешало бы, благо он прекрасно услышал часть с иммунитетом.

 
BenderДата: Пятница, 27.08.2021, 19:37 | Сообщение # 21
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Офлайн
- Хах! Уж я-то знаю толк в готовке! Я постоянно смотрю Эльзара по телевизору! - Бендер гордо показал пальцем на самого себя и надел себе на голову поварской колпак.
Робот хорошенько размялся и вошёл на кухню. Даже не оглядываясь вокруг, он нахватал всё, что только мог, своими руками, которые, за долгие годы, уж научились воровать. Вот только, помимо кухонных предметов, он, каким-то образом, схватил и молот, и бензопилу, и ламповое масло, банку с которым оставил без присмотра Моршу.

Добавлено (27.08.2021, 19:53)
---------------------------------------------
Бендер бросил весь свой хлам на стол, где он и собирался готовить.
- Так, я слышал, этот жирный кошак любит лазанью. Хм, хм, хмм... Что такое лазанья?! - Бендер злобно ударил по столу кулаком.
От его удара активировалась и отлетела в сторону бензопила. Мимо проходил какой-то стажёр с поварской книгой в руках. Бензопила летела прямо на него. Дальше послышались громкие крики о боли и помощи. Зрелище было настолько жестоким, что камера даже не показывала его. Вместо этого, зрителями показывали реакцию Бендера на это месиво. Он корчился в страхе и паниковал.
- Какой ужас, какой ужас! - робот не выдержал и побежал к стажёру.
- Пожалуйста! Умоляю, помогите мне! Аааааааа! - слышались всё более громкие крики стажёра под всё более громкий шум бензопилы, лезвия которой разрезали человеческое тело на части.
- Я спасу тебя!
Родригез подбежал к стажёру и выхватил у него поварскую книгу.
- Ужас, ты ведь чуть не пострадала! Бедненькая моя... - он обнял её.
С этими словами, Бендер, радостно присвистывая и пританцовывая, отправился обратно на кухню. Стажёр, в это время, умер, а бензопила заглохла.
Бендер вернулся к своему столу и открыл поварскую книгу. Открыв страницу с рецептом лазаньи, робот увидел, что она была вся заляпана кровью стажёра.
- Да сукин ты сын! - выругался Бендер.

 
Garrett_ThiefДата: Пятница, 27.08.2021, 19:59 | Сообщение # 22
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Офлайн
На кухню решил прибыть как обычно угрюмый мужчина, поправляя капюшон, который, кажется, он ни разу на камерах не снял. Хотя будто было что скрывать, он не единственный преступник в этом фургоне. Однако Бендера Гарретт с высоты своего опыта мог назвать лишь воришкой, не более.

Мастер-вор особо не мог похвастаться своими кулинарными навыками, но руки росли у него для этого из правильного места. Заметив Бендера, он молчал поднял руку в знак приветствия, даже не посмотрев, отреагирует ли он ему или нет. Вместо этого он полез в холодильник за продуктами. Интересно...


 
BenderДата: Пятница, 27.08.2021, 20:17 | Сообщение # 23
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Заметив Гарретта, Бендер чуть повеселел.
- Аааааа, это же мой собрат по воровству! Что, как оно? Воруется? Хахахахаха! - сам с собой смеялся Бендер, пытаясь завести беседу с сокомандником - Слушай, к слову о воровстве...
Родригез осмотрелся вокруг и убедился в том, чтобы никто их не слышал.
- Ты посмотри на эти хоромы вокруг. - шептал он Гарретту, параллельно вытаскивая случайные ингредиенты из холодильника - Давай обчистим этого кота и его хозяина, как закончим с этой ерундой. Наверняка есть что-то очень ценное в их каютах.
 
Garrett_ThiefДата: Пятница, 27.08.2021, 20:34 | Сообщение # 24
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Офлайн
Кажется, что Гарретт даже не ожидал, что на его скромную воровскую персону обратят хоть какое-то внимание. Ну что же, пообщаться хоть немного с Бендером ему не казалось плохой идеей, к тому же между ними не было никаких недопониманий и конфликтов, но это не означало, что он полностью доверял ему. Да и будем честны, он никому здесь не доверял кроме себя. Не будет зато ожидать нож в спину в один прекрасный момент. Однако ему действительно стоило бы держаться сейчас с кем-то. На всякий случай.
-Вроде того.-Ответил сухо Гарретт, вытаскивая свою голову из холодильника и глядя на своего собеседника. И после он хмыкнул.-А я смотрю, что ты тоже время зря не тратишь на этом шоу.
 Заметив бегающий взгляд робота, вор прекрасно понял, что беседа должна быть сугубо между ними и никем более. По нему было видно, что он был готов слушать.
-Мне казалось, что ты умеешь только воровать золотые таблички со стен да часы из домов хозяев с котами. Но знаешь, я не против. Меня уже тошнит от этого места.-ответил также ему шепотом мужчина, параллельно доставая и свои продукты из холодильника.


 
BatmanДата: Пятница, 27.08.2021, 20:39 | Сообщение # 25
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: Офлайн
Бэтмен явился на крыльях ночи.

Добавлено (27.08.2021, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата Garfield ()
- Вам нужно приготовить необычное блюдо для кота, используйте все ингредиенты которые найдёте на кухне! Победителем станет лишь один участник и он получит иммунитет на следующее испытание!

- Готовка точно не моё, обычно этим занимается Альфред, но для победы над злом я все-таки возьмусь, - заключил Бэтмен и пошел на кухню.


Я ношу маску. И эта маска не прячет мою сущность, но создаёт её.
 
BenderДата: Пятница, 27.08.2021, 20:49 | Сообщение # 26
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата Garrett_Thief ()
-Мне казалось, что ты умеешь только воровать золотые таблички со стен да часы из домов хозяев с котами.

- Хех! Я-то? - усмехнулся Бендер - Ты работаешь с лучшим из лучших! Я как-то путешествовал сквозь время чтобы украсть исторические ценности из их же эпох!
Хоть робот и хвастался, голос он всё ещё слишком сильно не повышал.
- Знаешь, удобно обсуждать такие дела, уткнув голову в холодильник. Никто теперь даже по губам не прочтёт, что ты говорил! А у меня их и в помине нет! Хахахахаха! - Бендер схватил столько ингредиентов, сколько смог - Рад, что ты в деле. А пока - я покажу мастер класс по готовке!
Робот отошёл от холодильника и обернулся. Он заметил появившегося Бэтмена.
- Пфф... Легавый. - с отвращением сказал он и прошёл мимо супергероя.
Бендер взял кастрюлю, налил в неё воду и поставил её кипятиться. Все его ингредиенты были на месте. Он заливал в кипятящуюся воду кетчуп, майонез и ламповое масло. Позже дело дошло и до макарон, апельсинов и огурцов. Бендер весело напевал песенки и мешал свою жуткую смесь так быстро, что она брызгалась на всё и всех вокруг. Робот попробовал собственный продукт.
- Мммммм, как вкусно! - сказал он - Эй, Гаррет, не хочешь попробовать?!


Сообщение отредактировал Bender - Пятница, 27.08.2021, 20:52
 
BatmanДата: Пятница, 27.08.2021, 20:53 | Сообщение # 27
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: Офлайн
ГОТОВКА 1/5
Темный Рыцарь или Рыцарь Тьмы (называйте как хотите) решил приготовить весьма уникальное, но вместе с тем символическое блюдо, а именно - Бэт-пирог! Первым делом он отправился в кладовку, чтобы взять мешок с бэт-мукой. Через несколько минут Уэйн понял, что такого нет в кладовки и, пожав плечами, взял обычную муку, чтобы сделать из нее бисквитное тесто.

Добавлено (27.08.2021, 20:59)
---------------------------------------------
ГОТОВКА 2/5
Закончив с первым ингредиентом, Рыцарь, который Тёмный, достал из холодильника 8 яиц, но один из них он случайно разбился, так что пришлось обойтись 7-ю. - Этому я научился у Альфреда, - сказал он серьезно и покинув вверх все 7 яиц, в тот же момент достал бэтаранг и метнул по ним. Бэтаранг изящно разнес все яйца и желтки удачно полетели прямо в миску.


Я ношу маску. И эта маска не прячет мою сущность, но создаёт её.


Сообщение отредактировал Batman - Пятница, 27.08.2021, 21:16
 
Garrett_ThiefДата: Пятница, 27.08.2021, 21:03 | Сообщение # 28
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Офлайн
Цитата Bender ()
- Хех! Я-то? - усмехнулся Бендер - Ты работаешь с лучшим из лучших! Я как-то путешествовал сквозь время чтобы украсть исторические ценности из их же эпох!
-Да ну?-Гарретт как-то скептически отнесся к этим рассказам, ведь что может он наплести ему еще. Однако что-то ему подсказывало, что этот робот не так прост как кажется. Ну, ему хватало того, что этот, в отличие от роботов Карраса и ордена Механистов , хотя бы не готов разорвать его в клочья. Он бы мог похвастаться своими похождениями , но это нужно оставить как-нибудь на потом. На то время, когда рядом с ними не будет Бэтмена, что решил очень вовремя прибыть на кухню. Но вор не сильно уделил ему внимание, даже толком не взглянув на него.
Он вновь полез в холодильник, доставая бутылку пива. Зная, что Бендер, возможно, захочет взять ее себе, он нарочно стал держать ее в руке. Ему нужно было немного для рецепта, оставшееся он все-таки отдаст ему.

ГОТОВКА 1/5:
Под итог у вора было на столе (и в его правой руке) следующее: Куриные крылья, бутылка светлого пива, соевый соус, масло подсолнечное, сахар (который он все же достал не из холодильника, а из одного из шкафчиков) , имбирь и корица. Ну что же, теперь можно было приступать. Пришлось взять одну из сковородок на этой кухне, которых правда здесь хватало. Воровать только их он не собирался, уж точно нет.
__

Посмотрев на робота, а после на его жуткую смесь, он лишь вежливо решил отказаться, помотав слабо головой.
-Благодарю, но я вынужден отказаться.




Сообщение отредактировал Garrett_Thief - Пятница, 27.08.2021, 21:16
 
BatmanДата: Пятница, 27.08.2021, 21:06 | Сообщение # 29
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: Офлайн
ГОТОВКА 3/5
Несмотря на то, что ведущий разрешил работать в паре, Бэтмен с гордостью отказался, потому что он предпочитал работать один даже в таких примитивных подвигах, как готовка. Брюс Уэйн перемешивал яйца с тестом, добавляя туда некоторые ингредиенты, что он прихватил заранее, такие как: бэт-сахар, бэт-молок, бэт-сгущенка и бэт-дрожжи. - Главное - не облажаться, я даже исключил изюм из рецепта ради этого...

Добавлено (27.08.2021, 21:15)
---------------------------------------------

ГОТОВКА 4/5
Закончив с основной частью, Темный Рыцарь отправился искать шоколад. В холодильнике он нашел только прошлогодний сникерс и оставленный кем-то шоколадный протеиновый коктейль. Пожав плечами, герой в плаще взял упомянутые продукты. - Теперь нужно расплавить батончик. Благо для этого есть мой мини-бэт-огнемет, - на этих словах Бэтмен так и поступил.

Добавлено (27.08.2021, 21:21)
---------------------------------------------
ГОТОВКА 5/5

Расплавленный шоколад Бэтмен положил в общую миску, куда также налил и тот самый шоколадный протеиновый коктейль. - Остался последний ингредиент. Мой любимый, - супер-герой достал из под плаща мертвую летучую мышь. Он оторвал от нее крылышки и бросил их в миску, а затем все тщательно стал перемешивать. - Это как куриные крылышки, только крысиные, хе-хех, - бросил странную шутку Бэтмен, немного улыбнувшись. Полученную жижу Бэтмен укомплектовал в специальную емкость для духовки, куда и положил свой пока что незаконченной пирог и стал ждать 20 минут. Когда время прошло долгожданный "Бэт-Пирон" был уже готов.


Я ношу маску. И эта маска не прячет мою сущность, но создаёт её.


Сообщение отредактировал Batman - Пятница, 27.08.2021, 21:16
 
BenderДата: Пятница, 27.08.2021, 21:24 | Сообщение # 30
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата Garrett_Thief ()
Посмотрев на робота, а после на его жуткую смесь, он лишь вежливо решил отказаться, помотав слабо головой.
-Благодарю, но я вынужден отказаться.

- Не хочешь? Ну ладно, тебе же хуже! - Бендер не отчаялся.
Он выключил плиту и снял с неё кастрюлю. Вылив свою жижу в тарелку, робот принялся работать над последними штрихами. Он добавил чуточку перца, соли, сахара и пороха.
- А теперь пришло время для моего секретного ингредиента... - Бендер игривым взглядом оглянулся и убедился в том, что никто на кухне не следит за ним.
Он открыл шкафчик в своём торсе и достал оттуда какое-то зелье.



Родригез добавил зелье к своему блюду и быстро спрятал колбу от него обратно. Как ни в чём не бывало, он посмотрел в камеру, что была поблизости, и гордо указал на блюдо.
- Что ж, кушать подано! Бон аппетит! - сказал Бендер.
 
Форум » Раздел ролевой игры » Мультивселенная » Мультиизмеренческий фургончик Тайн "ВЕРЗИЛА КОРПОРЕЙШИН" (from Werzila)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика