Автостоянка
|
|
Garfield | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:03 | Сообщение # 1 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
|
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Batman | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:04 | Сообщение # 2 |
Отчаянный герой
|
Я ношу маску. И эта маска не прячет мою сущность, но создаёт её.
|
|
| |
Garfield | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:06 | Сообщение # 3 |
| - Ненавижу эту работу, - кот протёр свои глазки лежа на диване, а его лень была сильнее его и тот чуть было не видел второй сон. - Ммм, лазанья, - коту только начало снится его любимое лакомство, но вдруг сам директор второго шоу заглянул в гости и нагло скинул кота. - Э? ЧТО? У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ? СЕЙЧАС У ТЕБЯ БУДУТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, - Гарфилда лучше не злить, ибо он по своей натуре вспыльчив и горяч, накинувшись на Зибентина, когтями зацепился за его ягодицы, а позже использовал его как кошачий аттракцион. - Слезь с меня, - недовольно сказал зиб, кот спрыгнул с него и в ответ сказал. - Я не просил чтобы меня взяли в это шоу, я не просил быть здесь ведущим, я не просил МЕНЯ СКИДЫВАТЬ С ДИВАНА, А ТАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЛ С ЛАЗАНЬЕЙ. Я КРОМЕ КУСКА ХЛЕБА И ТВОЕГО ГАДКОГО МОЛОКА НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, - Гарфилд окончательно на него обиделся и залез в вентиляционную шахту истребителя. - Может он прав, - задумался зитин, но перед его глазами начали исчезать альтернативные версии гарфилда, а также кот гарфилд забрал в другую вселенную гарфилда пилота, тем самым межпространственный корабль начал резко снижаться вниз вовремя прохождения межмультивселенных линий. - ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ? - корабль разбился об какой-то магазин, а большинство участников возможно не выжило, очнувшись через долгое время, Зибентин увидел перед своими глазами разрушенный корабль и убегающего кота в свою вселенную. - Всё же я был с ним строг, - вздохнул Зибентин и достал с кармана межпространственный планшет который мог определить в какой он вселенной и в нужный момент мог создать портал для небольшого кол-ва людей. - Мы во вселенной скуби-ду??? Нужно проверить, всё ли в порядке здесь, - зитин начал проводить анализ и его прибор выдал ему то, что в этой вселенной находятся монстры из полнометражек скуби-ду.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Lucien | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:06 | Сообщение # 4 |
Участник
| Люсьен вылез из лужи и встряхнул себя. Капли с шерсти медведя попали на сосочки Бэтмена. - Разомни меня массаж! - мишка-герой стал осматривать новое поле битвы.
|
|
| |
Hajime_Nagumo | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:09 | Сообщение # 5 |
Участник
| Сухой и опрятный Хаджиме сидел на ближайшем сухом клочке земли со скучающим видом. - Ну и куда вы меня на этот раз притащили?
Сообщение отредактировал Hajime_Nagumo - Вторник, 10.08.2021, 22:10 |
|
| |
Keigo_Takami | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:10 | Сообщение # 6 |
Отчаянный герой
| Ястреб встал подле Бэтмена, пародируя его пафосную стойку.
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:11 | Сообщение # 7 |
Попробовал еду Шефа
| Бендер посмотрел на убегающего Гарфилда, после чего злобно взглянул на Зибентина. - Эй! - крикнул робот - Это что за дела?! Ведущий смылся! Если мне теперь не заплатят миллион, то я работать отказываюсь!
|
|
| |
Batman | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:11 | Сообщение # 8 |
Отчаянный герой
| Цитата Lucien ( ) Люсьен вылез из лужи и встряхнул себя. Капли с шерсти медведя попали на сосочки Бэтмена. К счастью, этот Бэтмен был вовсе не тот, что из фильма "Бэтмен и Робин", так что ни о каких бэт-сосках и речи не могло быть. Не дождетесь
Цитата Keigo_Takami ( ) Ястреб встал подле Бэтмена, пародируя его пафосную стойку. Бэтмен был горд за то, что у него появился подражатель.
|
|
| |
Hajime_Nagumo | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:11 | Сообщение # 9 |
Участник
| Цитата Bender ( ) Если мне теперь не заплатят миллион, то я работать отказываюсь! - Поддерживаю этот кусок металла.
|
|
| |
Garfield | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:13 | Сообщение # 10 |
| - Все живы? - уточнил зибентин и сразу выдал задание участникам. - Скажу вкратце, кот Гарфилд обиделся на меня и убежал, я не горю желанием проводить сезон, а других ведущих кроме Гарфилда больше никто не подойдёт. Вернём мы его чуть позже, сперва нам нужен новый пространственный корабль. Вам нужно своровать из автостоянки один из машин или фургончиков, а так же не попасться местным монстрам и полицейским, иначе жопа, - объяснил им кратко. - Дальше транспорт доработаю сам, ваша задача прокрасться в автостоянку и своровать машину, главное чтобы там были ключи или можно было хотя бы её норм завести и без вашего ключа. ПРИСТУПАЙТЕ!
офф: задание состоит из трёх кругов, ваша задача написать пост быстрее ваших оппонентов. Как только я дам сигнал, вам нужно будет пройти ПРЕПЯТСТВИЕ КОТОРОЕ Я ВАМ ДАМ. Двое игроков которые отписали последние посты будут пойманы монстрами и буду некоторое время в их лапах. если с противоположной команды два игрока вырывались вперёд, то их команда автоматом вин.
ЖДЁМ МОЕГО ПОСТА! ГОТОВЫ?
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Keigo_Takami | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:14 | Сообщение # 11 |
Отчаянный герой
| Ястреб не выдержал так стоять и засмеялся, после чего сел в привычную позу на корточках: - Вы бы подружились со Всемогущим, пафоса столько же.
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:14 | Сообщение # 12 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Batman ( ) К счастью, этот Бэтмен был вовсе не тот, что из фильма "Бэтмен и Робин" Офф: так поставь на аву Бэтмена из Отважного и Смелого, кстати.
|
|
| |
Kiteman | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:14 | Сообщение # 13 |
Участник
| Прилетел и встал рядом с остальными участниками. -Так и что тут у нас сегодня?- Кайтмен оглянулся по сторонам
|
|
| |
Batman | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:15 | Сообщение # 14 |
Отчаянный герой
| Цитата Keigo_Takami ( ) Ястреб не выдержал так стоять и засмеялся, после чего сел в привычную позу на корточках Бэтмен был слегка разочарован такому поведению Ястреба
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:16 | Сообщение # 15 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Garfield ( ) Вам нужно своровать из автостоянки один из машин или фургончиков - Не, ну воровать-то я люблю, люблю. Хехехехе. - захихикал Бендер.
|
|
| |