Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: realeggman, 7teen, Marshall  
Форум » Раздел ролевой игры » Мультивселенная » Остров Скелетов (from Total Drama Reunion)
Остров Скелетов
Peter_GriffinДата: Вторник, 02.02.2021, 18:54 | Сообщение # 1
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Офлайн


Самолет крутился вокруг острова, в то время как Питер с финальной четверкой были готовы к приземлению.
- Ого, вас так мало осталось. Должен сказать, что вы четверо прям основной костяк состава, если бы я продолжил шоу, то на какую-нибудь встречу спустя десять лет только вас бы и позвал

Питер задумался, как бы это выглядело, так что настало время очередной вставки.

Участники тут же оказались на том самом острове, но будто что-то в них изменилось.

Они будто бы постарели лет на десять.
 
Scott_PilgrimДата: Вторник, 02.02.2021, 18:57 | Сообщение # 2
• Sex Bob-omb! •
Группа: Ролевики
Сообщений: 127
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Офлайн
Скотт будто постарел лет на 10, поэтому сейчас он выглядел не на 14, а на 24 (ему было 24). Выходя из самолета, он оглядел местность:
- Что это за жуткое место? Мы оказались в хорроре каком-то?


 
TDI_ИзикилДата: Вторник, 02.02.2021, 19:02 | Сообщение # 3
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Зик оглянул местность и почуствововал приятную ауру исходящей из этого необычного острова, какая-то неведомая сила притягивала парня к этому месту. Изикилу даже показалось будто этот остров для него родной
 
BoJack_HorsemanДата: Вторник, 02.02.2021, 19:02 | Сообщение # 4
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Офлайн
БоДжек почувствовал себя ещё более старым, чем раньше. Конь не был доволен этим, но не позволил этой новости испортить свой день. Мужчина уже смирился со своим возрастом и даже перестал красить волосы, так что, ему это было не в новинку.
 
Peter_GriffinДата: Вторник, 02.02.2021, 19:02 | Сообщение # 5
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Офлайн
Вскоре к финальной четверке вышел и Питер, однако он постарел будто бы не на десять лет, а на все тридцать, так как вышел буквально сморщенным и седым дедом. Ведущий подошел к куче деревянных обломков, оглядев их.
- Добро пожаловать на реунион! Ехехехехехех! - Питер засмеялся, после чего начал кашлять - Как вы видите, тут лежат остатки некоторых старых локаций шоу, и так уж вышло, что сегодня нам нужна одна из них, так что ваша задача построить амфитеатр из этих обломков - всем вместе! Вы же так давно друг друга не видели, соскучились небось! Ах да, десять лет назад Ясухиро получил преимущество, так что вот - Питер кинул предсказателю чемоданчик с новыми инструментами - Тебе так явно будет проще

Офф: Ваша задача - вместе отстроить амфитеатр. По сути, паралелльно с процессом строительства ваш персонаж должен тряхнуть стариной и в своих мыслях порассуждать о том, как прошли его последние десять лет. То бишь, у вас есть возможность самому придумать, как бы персонаж, которого вы выбрали, изменился за десять лет, что бы пережил и тд. Насчет согласования действий именно по строительству вообще не парьтесь, это чисто номинально. Это кстати лишь первый этап испытания, так что сильно не затягивайте. Лучший получит преимущество во втором этапе.
 
BoJack_HorsemanДата: Вторник, 02.02.2021, 19:12 | Сообщение # 6
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Офлайн
БоДжек приступил к строительству амфитеатра.
- Строитель из меня не очень. - думал он про себя - Я этим делом занимался, разве что, в той серии 'Ржём С Конём'. 'Ржём С Конём', а? Блиииииин... С тех пор как меня вырезали в Blu-Ray версии, ко мне всё реже и реже подходят люди и спрашивают о ом, являюсь ли я Конём из 'Ржём С Конём'. Потом ещё начали строить теории об Эффекте Манделы и параллельных вселенных. Мол, меня в этом шоу никогда и не было в этой вселенной.
БоДжек случайно ударил свой палец, забивая молоток. Боль заставила его вспомнить людей, которым он тоже причинил боль в своё время.
- Я рад, что Принцесса Кэролин обзавелась семьёй. У неё милая дочь. У Дианы и Пари тоже всё прекрасно. Чёрт, я был так занят возрождением своей карьеры после выхода из тюрьмы, что забыл об отношениях. Пора бы и мне найти кого-то.
 
TDI_ИзикилДата: Вторник, 02.02.2021, 19:12 | Сообщение # 7
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Зик на четвереньках побежал в сторону обломков и принялся зубами собирать маленькие картонные куски. В процессе деревенщина неоднократно натыкался на некоторые части декораций, каждая из которых заставляла его мутно припоминать те или иные отрывки воспоминаний. Остановившись, Изикиил задумался о своем прошлом, да-да, он хоть и одичал, но раз все таки не потерял в полной мере и даже в нынешнем состоянии "голлум" мог размышлять. Парень вспомнил, как в течение последних десяти лет, после окончания шоу, он унаследовал от своего отца Джерри ферму, тем самым продолжив заниматься семейным ремеслом. Затем Зик вспомнил, как благодаря финансовой помощи Джеффа и Одинокого Волка построил фабрику по изготовлению молока, в конце концов став одним из богатейщих предпринимателей... своего села. Эх, славные были времена...

Сообщение отредактировал TDI_Изикил - Вторник, 02.02.2021, 19:13
 
Yasuhiro_HagakureДата: Вторник, 02.02.2021, 19:14 | Сообщение # 8
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Выйдя из самолёта, Ясухиро почувствовал тяжесть лет и очки на переносице.


-Такое ощущение, будто мы вечность летели сюда! Куда мы в этот раз попали?

Перед глазами предсказателя оказался страшный череп (или его остатки) на одной из скал, отчего Ясухиро съёжился. Получив ящик с инструментами, в память стали приходить разные образы амфитеатров из учебников по паранормальщине. Вспомнив один такой, Ясухиро начал думать над колоннами и осматривать инструменты на возможное использование.


Абсолютный предсказатель
 
Scott_PilgrimДата: Вторник, 02.02.2021, 19:14 | Сообщение # 9
• Sex Bob-omb! •
Группа: Ролевики
Сообщений: 127
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Офлайн
Человек, известный по именем Скотт Пилигрим, принялся заколачивать доски, которые войдут в фундамент амфитеатра на Острове Скелетов. Руки его не были приучены труду, напротив он всегда был тем ещё лентяем. Он любил валяться на диване, слушать музыку и играть в видеоигры. В голове, он начал размышлять, как докатился до такой жизни.
Ему всегда казалось, что однажды он станет суперзвездой, настоящей рок-иконой. Однако годы шли, а известность так и не приходила. Вылазки на концерты становились все более редкими, Скотт безнадёжно устарел - сейчас в почёте были всякие Билли Айлиши, Тиары и прочие кумиры четырнадцатилетних девочек. В конце концов, группа разошлась по своим делам, даже сосед Уоллес остепенился, а Скотт отрастил три волоска на подбородке и уехал жить с Рамоной, которая тоже была уже не той бунтаркой. Вместе они растили своих Пилигримят, а Скотт лишь с сожалением вспоминал о былых деньках, хотя и понимал, что живет он, в целом, неплохо.




Сообщение отредактировал Scott_Pilgrim - Вторник, 02.02.2021, 19:18
 
Yasuhiro_HagakureДата: Вторник, 02.02.2021, 19:24 | Сообщение # 10
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Цитата Yasuhiro_Hagakure ()
Ясухиро начал думать над колоннами и осматривать инструменты на возможное использование.

Внезапно оказалось, что за 10 лет Ясухиро так и не приучился нормально к труду, поэтому только понял, что вон той штукой можно подолбить по местным монолитам. Но вряд ли у него колонны выйдут такими же гладкими, что и на картинках. Вообще не было понятно что поменялось в предсказателе, кроме внешнего вида, так как в душе он по прежнему оставался вполне добродушным человеком. Хм, а может предсказать что его ждало в прошлом?


-Выиграл я всё-таки это шоу или нет? Смог ли я избавиться от всех возникших проблем?

Только после осмотра шара Ясухиро приметил, что он покрылся трещинами и пылью, а значит был почти неработоспособен. Эх, а ведь этот шар был у Вашингтона, Наполеона и других знаменитых личностей...
Меж тем Ясухиро с помощью инструментов начал имитировать бурную деятельность, надеясь, что что-то из этого выйдет.


Абсолютный предсказатель
 
Peter_GriffinДата: Вторник, 02.02.2021, 19:30 | Сообщение # 11
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Офлайн
После монтажа, амфитеатр был готов, на радость Питера.

- Ого, еще только начало темнеть, а вы уже все сделали. Значит самое время для МУЗЫКАЛЬНОЙ БИТВЫ - прокряхтел Питер - План будет такой, каждый выйдет на сцену и исполнит песню, которая будет сопоставляться с песней вашего противника. После первого отсева финалисты сразяться друг с другом. Поскольку Скотт выполнил испытание лучше всех, то у него будет дополнительный балл во время оценивания. Можете готовить песни!

Ясухиро vs БоДжек
Изикил vs Скотт

Офф: Как вы уже поняли, с вас ожидаю песню и яркое ее исполнение. Ну если персонаж не может там ГОВОРИТЬ, то можно просто какое-нибудь выступление, ты знал на что шел, ТДИ_Изикил.
 
BoJack_HorsemanДата: Вторник, 02.02.2021, 19:31 | Сообщение # 12
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Офлайн
Офф: Я не понял испу.
 
Peter_GriffinДата: Вторник, 02.02.2021, 19:38 | Сообщение # 13
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 175
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Офлайн
Офф: Очень жаль
 
Yasuhiro_HagakureДата: Вторник, 02.02.2021, 19:40 | Сообщение # 14
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Выглядел ли Ясухиро как великолепный певец, который может легко исполнить песню любого жанра? Да не особо. Встав на колени и призадумавшись, Ясухиро начал исполнять свой хит:


-Привет, я Ясухиро
И это очень мило,
Но время пришло
И я сражаюсь как Hero.

Сегодня меня штормит
В башке как будто омлет,
Но я скажу здесь "Нет!"
И я спою под этот свой бит.

Вообще, как ты говоришь?
Ведь ты обычный конь.
И пальцем не тронь,
Потому что... у тебя копыта? Чёрт, у тебя обычные руки, забудь.

Короче, я не в теме,
Ведь я же Ясухиро
Сражаюсь я как hero
И говорю я как в поэме.

Сегодня я побежду,
А может и победю,
Но я здесь точно бдю
Что сейчас я побежду.

Ведь я же Ясухиро
А ты обычный конь.
Откуда эта вонь? (а, это моя)
Ведь я же главный hero.


Устав от песнопения, Ясухиро свалился на землю, не зная ответочки БоДжека.


Абсолютный предсказатель
 
BoJack_HorsemanДата: Вторник, 02.02.2021, 19:41 | Сообщение # 15
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Офлайн
БоДжек прокашлялся и начал петь под грустную музыку.

Прошёл я этот путь,
Мне лет за шестьдесят!
Я конь, аль человек?
Не пойму я всё никак!
Предсказать судьбу я не могу,
Но знаю я одно
Ведь даже если я помру
Главное, чтоб я добился своего!


Музыка сменилась на радостную.

Я БоДжек!
Я актёр, я артист!
Юморист и нигилист!
Меня все любят, все друзья
Я даже полюбил себя!
После себя оставил след!
Вот такой я конь или человек!
 
Форум » Раздел ролевой игры » Мультивселенная » Остров Скелетов (from Total Drama Reunion)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика