Фильм № 6 Бал Маскарад. Потанцуем?
|
|
TDI_КрисМаклин | Дата: Среда, 12.08.2020, 18:58 | Сообщение # 1 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| ОФФ: Приветствую вас на очередном испытании. Наверное, вы уже устали от всевоможных сложных испытаний и хотели бы немножко отдохнуть на культурном мероприятии, выпить дорогого алкоголя, вкусить изысканных блюд и ощутить на себе всю прелесть такого мероприятия, как бал-маскарад, в котором даже никто вас не узнает. Цели на данном мероприятии 3. 1) Ролить в теме маскарада 2) Узнать как можно больше анонимных участников 3) Не спалиться самому Создав новый аккаунт на орандже, вы должны написать с вашего игрового профиля никнейм вашего фейкового маскарадного профиля. Если участник писал слишком мало и я пойму, что вычислить его можно только рандомом, то тот попадает в номинацию автоматом. В этой теме вы должны будете отыгрывать на проятежнии 48 часов, но при этом, по истечению времени, результаты вашего расследования уже должны лежать с основного аккаунта в моих личных сообщениях :3 Если все участники сдадут испытание раньше, то и испытание завершится раньше.
Баллы начисляются за актив и за число угаданных участников. Удачи, актеры. Позже допилю картинки чтобы по красоте было, а пока вперед ролить с ваший инкогнито аккаунтов
All you need is Chris.
|
|
| |
Аноним1 | Дата: Среда, 12.08.2020, 20:48 | Сообщение # 2 |
Участник
| -Приветствую вас всех пацаны и пацанес....ой! Леди и Джентльмены ! Какие у вас яркие и красивые маски , вас и не узнать , даже оуена , неужели есть наряд который помог ему скинуть пару сотен кг !
|
|
| |
Аноним3 | Дата: Среда, 12.08.2020, 20:53 | Сообщение # 3 |
Участник
| - Здравствуй , неизвестный , скрывающийся под маской , и остальные потенциальные гости. Можете рассказать , как вам здесь , какие впечатления у вас ко всему этому месту. Давайте уж знакомится.
|
|
| |
Аноним1 | Дата: Среда, 12.08.2020, 21:20 | Сообщение # 4 |
Участник
| -Здесь довольно весело , как будто в 18-19 век попали , там как я слышал , богачи всегда такие маскарады устраивали. Я чувствую себя богачом , не думал , что на этом шоу я смогу чувствовать себя как человек, обычно нас постоянно унижают ....
|
|
| |
Аноним2 | Дата: Среда, 12.08.2020, 21:39 | Сообщение # 5 |
Участник
| -привет всем я аноним как у вас дела в этой маске неудобно разговаривать
Сообщение отредактировал Аноним2 - Среда, 12.08.2020, 21:57 |
|
| |
Аноним1 | Дата: Среда, 12.08.2020, 21:42 | Сообщение # 6 |
Участник
| Цитата Аноним2 ( ) -привет всем я аноним как у вас дела в этой папке неудобно разговаривать -Привет , всё нормально, да я с тобой соглашусь ходить с таким нарядом тяжело
Сообщение отредактировал Аноним1 - Среда, 12.08.2020, 21:43 |
|
| |
Аноним2 | Дата: Среда, 12.08.2020, 21:59 | Сообщение # 7 |
Участник
| -пока все собираются я поем изысканных блюд а то за 48 часов они сгниют планируете ли вы танцевать
|
|
| |
Аноним1 | Дата: Среда, 12.08.2020, 22:03 | Сообщение # 8 |
Участник
| Цитата Аноним2 ( ) планируете ли вы танцевать -О да я бы потанцевал , любопытно здесь можно флексить или здесь танцуют только вальс?
|
|
| |
Аноним2 | Дата: Среда, 12.08.2020, 22:46 | Сообщение # 9 |
Участник
| -неважно что а важно с кем вы же понимаете что с толстыми людьми например сложнее двигаться Добавлено (13.08.2020, 12:57) --------------------------------------------- -кто хочет потанцевать и когда будут другие люди
|
|
| |
Аноним3 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 13:04 | Сообщение # 10 |
Участник
| Цитата Аноним2 ( ) -кто хочет потанцевать и когда будут другие люди - Я не против потанцевать с Вами вальс , но если что , я не отношусь к ЛГБТ , если Вы окажетесь человеком моего пола. Но мне больше нравится другой вид танца , танго например.
|
|
| |
Аноним2 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 13:21 | Сообщение # 11 |
Участник
| -а танго это сложно или нет и откуда вы его знаете
|
|
| |
Аноним3 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 15:56 | Сообщение # 12 |
Участник
| - Хотя нет , ужасный вид танца. Вспомнить только этот момент , сразу в дрожь бросает.
Сообщение отредактировал Аноним3 - Четверг, 13.08.2020, 15:56 |
|
| |
Аноним8 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 16:09 | Сообщение # 13 |
Участник
| Приветствую всех на этом вечере.
|
|
| |
Аноним7 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 17:17 | Сообщение # 14 |
Участник
| В зале появился неизвестный человек в довольно специфичном наряде: гость был одет в элегантный костюм XIX века, голова его со всех сторон была закрыта железной маской, а на голове красовался цилиндр черного цвета. - Вечер добрый, дамы и господа, - поздоровался мужчина бархатным голосом. - Я пришел сюда украсть сердце одной из этих очаровательных мадмуазелей.
|
|
| |
Аноним8 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 17:40 | Сообщение # 15 |
Участник
| Парень в фиолетовом смокинге и зелёной маске встал на стол и стал громко орать. Прекрасное место! Чудесный интерьер!
Сообщение отредактировал Аноним8 - Четверг, 13.08.2020, 17:41 |
|
| |