Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, JetGroove, 7teen, Profileless  
Total Drama All-Stars: общее обсуждение
Что именно вам не терпится увидеть в пятом сезоне?
realeggmanДата: Четверг, 22.08.2013, 21:58 | Сообщение # 1141
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
Цитата (7teen)
У Хезер вернуться волосы в виде хвоста, как в третьем сезоне, хотя в TDRI у нее были длинные волосы. Это либо очередной ляп, либо Хезер и вправду нравится прическа с лошадиным хвостом, но я больше склоняюсь к последнему.

Это кадр из 15 серии ТДВТ вообще-то. На постере у неё длинные волосы.

Цитата (7teen)
Отношение Дункана и Кортни вряд ли возродится. И мне кажется, что Дункан скоро станет новым Трентом, в рамках в отношениях с Гвен)

Он должен стать новой Стейси, то бишь вылететь первым.

Цитата (7teen)
Четырнадцатый, загадочный участник будет замаскирован в костюме робота примерно на 3-4 серии, а затем, сняв с него костюм, этим загадочным персонажем, вероятно, окажется Алехандро.

Цитата (7teen)
акая же прическа будет и у Сьерры, и она, видимо, взяла с собой на шоу телефон, в котором наверняка будет общатся с Коди.
Будет конфликт между Кортни и Хезер, наверняка Алехандро тоже будет в этом замешан:D

Я ж выше писал тоже самое, ну.

Цитата (7teen)
По словам создателей, в данном сезоне будут присутствовать камеи неучаствующих персов, а это очень хорошо)

Это само собой, Дон даже была подтверждена в качестве камео.

valent22Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1142
• Экстрасенс •
Награды: 0
Цитата (7teen)
Четырнадцатый, загадочный участник будет замаскирован в костюме робота примерно на 3-4 серии, а затем, сняв с него костюм, этим загадочным персонажем, вероятно, окажется Алехандро.

Это и есть Алехандро ведь его в конце TDWT запихнули в костюм робота.

Дон самая лучшая.

7teenДата: Четверг, 22.08.2013, 22:09 | Сообщение # 1143
• Последний •
Награды: 13
valent22, это я знаю, но на страничке сезона говориться, что это просто робот, без единой упоминаний об Эле. Немного странновато, так как мы все знаем, чье лицо скрывается под железной маской.

MshenieДата: Четверг, 22.08.2013, 22:13 | Сообщение # 1144
• Boss •
Награды: 10
Цитата
В начале сезона Крис будет представлять участников, которых Шеф будет выкидывать из самолета одного за другим, причем без парашюта (как я и думал ранее).

Что за бред? Возможно, это будет обычным испытанием
Цитата
просто робот, без единой упоминаний об Эле

Так это и есть просто робот, где логика? Скотта уже вытащили из его банки - Алехандро и подавно

7teenДата: Четверг, 22.08.2013, 23:22 | Сообщение # 1145
• Последний •
Цитата
Что за бред? Возможно, это будет обычным
испытанием

Трейлер вроде намекает.
Цитата
Так это и есть просто робот, где логика?

А разве участие Алехандро никто не подтверждал? wink

MshenieДата: Четверг, 22.08.2013, 23:49 | Сообщение # 1146
• Boss •
Награды: 10
Цитата
Трейлер вроде намекает.

В каком месте?
Цитата
А разве участие Алехандро никто не подтверждал?

Но причем тут это? Разве не может рассматриваться вариант его дебюта в какой-нибудь четвертой серии уже в нормальном облике?

7teenДата: Четверг, 22.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1147
• Последний •
Я не помню. Лень пересматривать, ибо с телефона:(

Ну ладно-ладно, забыли, короче, на счет Эла. Дождемся до премьеры и узнали.

realeggmanДата: Пятница, 23.08.2013, 22:21 | Сообщение # 1148
• realeggman •
Награды: 30
Само собой, над TDS работает куча сценаристов, хоть и фанаты клали на это. Обычно один сценарист придумывает один сюжет для эпизода, а остальные корректируют. Сценаристы грядущих эпизодов TDAS также известны, так что можно примерно ожидать что из себя представляют некоторые новые серии.

Кто написал сценарий к серии Heroes vs. Villains - ещё неизвестно, однако известно что над эпизодом Saving Private Leechball полностью работал сценарист Алекс Ганетакос, который также со-сценарист двух финальных серий грядущего сезона - The Bold and the Booty-ful и The Final Wreck-ening. В ТДИ он написал всего один сценарий (К серии If You Can't Take The Heat... Кто не помнит, там Бет вылетела). В ТДА он тоже поработал лишь однажды: Над серией Crouching Courtney, Hidden Owen, которая, кстати, одна из моих любимых. А вот в ТДВТ он внёс вклад побольше: Пять эпизодов вышло из под его пера (Walk Like An Egyptian - Part 2, Broadway, Baby!, Aftermath: Revenge of the Telethon, Hawaiian Style и Hawaiian Punch). И эти эпизоды вполне себе хороши. В ТДРИ он приложил руку к первому и последнему эпизодам (Bigger! Badder! Brutal-er! и Brain vs. Brawn: The Ultimate Showdown). Из всего этого сделаю вывод что финал ТДАС будет таким же эпичным как в ТДВТ и ТДРИ.

Партнёром Алекса в создании двух последних эпизодов сезона выступил Терри МакГаррин. Он также написал сценарий к серии Zeek And Ye Shall Find. В команду сценаристов он вступил, видимо, только на третьем сезоне, подарив нам The Am-AH-Zon Race и Sweden Sour. Однако в четвёртом сезоне он ни одного эпизода не создал. В принципе, Sweden Sour одна из моих любимых серий, так что жду лучшего.

И последний на данный момент известный сценарист пятого сезона - Эмили Андрэс, написавшая сценарий к Food Fright. Также как и Терри, она создала лишь две серии - Beach Blanket Bogus в ТДА и Anything Yukon Do, I Can Do Better в ТДВТ. Не очень примечательные серии, на мой взгляд, но увидим.

Надеюсь что сценаристы других серий тоже станут известны, хотя толку, сезон всё равно скоро выйдет.

osaДата: Суббота, 24.08.2013, 17:00 | Сообщение # 1149
Участник
и кстати больше всего шансов нна победу 1 кортни 2 линдси 3 майк

.

1234567890Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:34 | Сообщение # 1150
Участник
У Линдси и Кортни много шансов на победу.На Ютубе практически во всех амерканских/канадских видео-прогнозах о вылетах из пятого сезона побеждают только они.Остальные побеждают в нескольких видео.Так что они вполне смогут сразится в финале за миллион,но это только мои предположения. Также может у них даже будет союз......

Сообщение отредактировал 1234567890 - Понедельник, 26.08.2013, 21:34

JohnnДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:24 | Сообщение # 1151
• It's a Trap! •
Награды: 1
Цитата (1234567890)
У Линдси и Кортни много шансов на победу.На Ютубе практически во всех амерканских/канадских видео-прогнозах о вылетах из пятого сезона побеждают только они.Остальные побеждают в нескольких видео.Так что они вполне смогут сразится в финале за миллион,но это только мои предположения. Также может у них даже будет союз......

Ты будешь верить в какие-то фан-видео?

Wait, it's just about to break, its more than I can take,
Everything's about to change,
I feel it in my veins, its not going away,
Everything's about to change.

1234567890Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:30 | Сообщение # 1152
Участник
Цитата (Johnn)
Ты будешь верить в какие-то фан-видео?

Не.......я просто предполагал,и вообще мне просто кажется что в 5 обязательно должна выиграть девушка,а то все парни,парни. А из их борьбы получился бы неплохой финал не хуже чем в TDWT и TDRI.

JohnnДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:35 | Сообщение # 1153
• It's a Trap! •
Награды: 1
Цитата (1234567890)
и вообще мне просто кажется что в 5 обязательно должна выиграть девушка,а то все парни,парни.

Я как-то на это вообще внимания не обращаю:D

Wait, it's just about to break, its more than I can take,
Everything's about to change,
I feel it in my veins, its not going away,
Everything's about to change.

MatriksДата: Вторник, 27.08.2013, 00:19 | Сообщение # 1154
• Грязный пафос •
Награды: 5
Цитата (1234567890)

Вот, за! ...
Всеми руками и ногами за!
Искренне надеюсь что финал будет именно таким. На счет союза конечно очень маловероятно, но вот финальная пара просто идеальна. Вот идеальна. При чем Линдси гораздо больше заслуживает победы. (если чисто по-человечески) Но обеих обязаны дотащить до финала, ну или хотя бы до тройки.

Сообщение отредактировал Matriks - Вторник, 27.08.2013, 00:20

AlejandroFanДата: Четверг, 29.08.2013, 16:21 | Сообщение # 1155
• Potato! •

Участники команды Героических Хомяков

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика