При взгляде на постер я понял что состав на самом деле вполне логичен. Итак: С Гвен, Дунканом и Кортни всё и так ясно, нет смысла их освещать. Единственное что интересно, это возможность того что МЕСТЬ Кортни будет сосредоточена на Хезер (Соперница за Эла как-никак), а это уже интересно, ибо обе стервы. Тогда зачем добавили Линдси и Сиерру? Тут тоже всё логично. Линдси, как нам известно по финалу TDWT, до сих пор на стороне Алехандро, что сыграет свою роль. Также в трейлере можно заметить что Линдс держала фото Кортни в будке признаний, что может означать возвращение их конфликта с момента TDA, и это очень даже хорошо. А Сиерра скорей всего вылетит одной из первых,чего бы не хотелось. Но зато её характер будет показан без Коди, хотя на постере она обнимает что-то вроде КПК, по которому видимо с Коди общаться и будет. Со вторым составом вообще всё предельно ясно, так как это те, кто дошли до слияния в TDRI, плюс Сэм. Так что я ожидаю месть Джо, направленную на Лайтнинга и Кэмерона, у которых скорее всего будут свои тёрки. А Скотт сосредоточится на Зое и Майке, хотя и Кэма не обойдёт стороной, судя по постеру. Сэм же, скорее всего первым и вылетит, если тот скрин правдив. Тем не менее он успеет повзаимодействовать со Скоттом каким-то образом. И, чёрт возьми, на постере есть Фанг, один из моих любимых второстепенных героев, который опять пересчитает Скотту косточки. И я думаю что он сможет подружиться с кем-то из других участников Оо
Итак, уже два трейлера и первый промо-постер мы смогли узреть, и, наконец, появилась официальная страничка TDAS на сайте СN. Что же мы из этого всего узнали?
В начале сезона Крис будет представлять участников, которых Шеф будет выкидывать из самолета одного за другим, причем без парашюта (как я и думал ранее).
Как мы уже знаем, в новом сезоне конкурсанты буду проходить через пройденные ранее испытания, и, просмотрев трейлер, можно убедиться, что эти испытания стали в разы опаснее, чем раньше.
Четырнадцатый, загадочный участник будет замаскирован в костюме робота примерно на 3-4 серии, а затем, сняв с него костюм, этим загадочным персонажем, вероятно, окажется Алехандро.
Также в пятом сезоне Скотт примит свой нормальный облик.
У Хезер вернуться волосы в виде хвоста, как в третьем сезоне, хотя в TDRI у нее были длинные волосы. Это либо очередной ляп, либо Хезер и вправду нравится прическа с лошадиным хвостом, но я больше склоняюсь к последнему.
Такая же прическа будет и у Сьерры, и она, видимо, взяла с собой на шоу телефон, в котором наверняка будет общатся с Коди.
Будет конфликт между Кортни и Хезер, наверняка Алехандро тоже будет в этом замешан:D
Отношение Дункана и Кортни вряд ли возродится. И мне кажется, что Дункан скоро станет новым Трентом, в рамках в отношениях с Гвен)
В будке признаний, перед церемонией ликвидаций, участникам требуется выбрать ту фотографию конкурсанта, за которого они голосуют.
По словам создателей, в данном сезоне будут присутствовать камеи неучаствующих персов, а это очень хорошо)