Зоя выиграла испытание? Снова? Ну это уже ни в какие ворота :/ Как-то не хочется видеть ее в финале, но, скорее всего, будет именно так. Странная манера у КНщиков выкладывать такие превью, по которым можно догадаться о том, кто вылетит.
Серия норм, к вылету нейтрален, зато характеры персонажей, вроде как уканонились. Ещё я осознал, что меня нисколько не волнуют вылеты, с момента радости по поводу ликвидации Дункана от вылетов никаких эмоций, хотя фин.двойка, если эти двое и правда туда попадут, меня устраивает. Хотя бы потому что финал будет больше похож на личные разборки, чем на битву за деньги. Но больше меня волнуют другие персонажи в финале; В галёрке будут сидеть только участники этого сезона или вообще все участники? Я надеюсь на второй вариант, хоть многие из них и будут просто молчать.
Второй вариант, конечно же. К сожалению, это так, неучаствующих персонажей будут озвучивать только 4 актера (максимум 8 персов), а самое удивительное то, что из вышеупомянутых нет актрисы Стейси!
Блейнли вряд ли будет. Короче, 35 человек в галерке, отнимаем 12 участвовавших в TDAS персов и (максимум) 8 других персонажей. Получится, что минимум 15 человек будут молчать. Все-равно многовато=\
Получится, что минимум 15 человек будут молчать. Все-равно многовато=\
Всякие там Би, Стейси Кэти, Сэди, Евы, Тренты, Джеффы, Беты, Джастины, Нои будут молчать. Их даже не спросят не о чём. Они уже всеми позабыты. Вот вам десятка =\ (Первая пятерка 100% ни слова не скажет)
Сообщение отредактировал Matriks - Четверг, 21.11.2013, 00:38