Если даже это фейк, то все ровно вылет этих двух кандидатов очень вероятен, вплоть до очевидности. Остались считаные часы, чтобы узнать, правда ли это иль нет.
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!ПОЧЕМУУУ??? Самая лучшая чикита и выперли Ну, теперь точно можно сказать, что финал будет просто УГ. Если вылетит Зоя, я просто танцевать от счастья буду, но нет, ее впихнут в двойку.
Сообщение отредактировал SuperCrazy - Среда, 20.11.2013, 09:33
Хорошо, что все это оказалось фейком, но... Лучше бы все было, как на том скрине. Пятое место у Кортни? Вонючка и херка с приторной пустышкой дошли дальше неё? Никогда не думал, что скажу это, но Кортни... FTW!
Это просто пищдец, товарищи. Такую чику выкинули. А вонючка, деревенщина, изрядно прихуевший, и Гвен прошли дальше??!?! дикий лал. Надеялся хотя бы на двойную ликвидацию. Если помимо Мэла в финале будет еще и Зоя, (а не Гвен) я не стану смотреть 6-ой сезон франшизы =/
Сообщение отредактировал Matriks - Среда, 20.11.2013, 12:55
Если помимо Мэла в финале будет еще и Зоя, (а не Гвен) я не стану смотреть 6-ой сезон франшизы =/
Как-будто это что-то изменит)
Цитата
ЗЫ. Не назову серию плохой, лишь из-за вылета Кортни. Однако после просмотра никаких эмоций не вызвало. Нейтрально, одним словом.
У меня такие чувства сейчас вызывает практически любая серия, особенно после того как узнал о том списке)
Надоело всеобщее нытье по Кортни) Она конечно была достойна финала, но это не такая трагедия, учитывая что сам сезон средненький) Кстати, кто-то говорил, что создатели не так глупы, чтобы показать главный спойлер в превью. Как оказалась вполне себе так =D
Сообщение отредактировал sunfire - Среда, 20.11.2013, 15:30