Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Весело.Музыка,живопись
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Не скучной.Кинорежессура,журналистика
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Смотреть телевизор
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Вкусную(Итальянская кухня). Нет.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Желтый.Нормэ так разбираюсь.Желтый+фиолетовый-хорошо,Красный +зеленый-плохо
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Теннис.Себя совершенсвую-это главное
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Нормально.Люблю не всех животных и не все растения.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Положительно.Без интернета,например,сейчас никак.Наука должна двигаться вперед.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Нет,не считаю.Нет,не нужно подчиняться.У каждого должно быть свое мнение,которое он должен отстаивать до последного.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Хорошо.Я ко всем могу найти подход.Но в коллективе всегда стремлюсь быть nomber 1,в этом -то и проблемы...
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Думаю,да.Конечно ,хотела бы
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я стараюсь справится со всем сама.Просить помощи у кого-то мне неприятно.Мне нравится когда меня просят о помощи,я чувствую нуждаемость людей во мне...Да,получаю.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Никогда об этом не задумывалась...
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да,некоторые люди,с которыми я близко знакома,считают меня сильным чел-ком(морально).Хоть это и не скромно,но,да.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг-это свинья. Рано или поздно,но он таковым станет,поэтому всегда нужно полагаться на свои силы и способности.Ответственность за свои слова и поступки,искренность,инициативность.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие-это сопереживание,то бишь-жалость.Сочувствовать стоит только в серьезных ситуациях(например,машина переехала: D).Не всегда.Люди должны не "распускать сопли" в трудной ситуации,а взять себя в руки и постараться решить свои проблемы самостоятельно.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я очень тщеславный и вредный друг.Все время задираю нос
Но помочь в трудной ситуации могу.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По выражению лица,общению.
1.19где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Всегда весело проводим время на улице,в кино,ресторанах.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Достаточно быстро.(окружение такое)По-разному,но в основном,в плохую...
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Прекрасно.Испытываю шок иногда.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Кто ж не любит:D Дарить подарки я люблю только близким и дорогим для меня людям,которые доказали мне свою преданность .Списывать разрешаю,помогаю иногда.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Нет,не легко.Быстро интерес пропадает...
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Да,согласилась бы за большую сумму.Я бы подумала.Смотря в чем участвовать...Ради победы,естес-но.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Хм...никогда не сравнивала себя с литературными и т.д. персонажеми....
Блок 2 2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? В киноиндустрии.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Потратила бы на себя.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Ради победы приложу все усилия.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Хмм...даже не знаю...Мне и мой гардероб нравится:D
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Наверное, с Хезер
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Стейси...жирная болтушка
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Может...Алехандро.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Много любимых моментов.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. ...
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С Гвен,Защищая Кортни.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? ...
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Не,нормЭ все: D
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Наверное,никто.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? сool people: Хезер, Кортни, Дакота, Зои, Доун, Линдси, Блэйнли и Бриджетт
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Целеустремленность и упорство-мой талант.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Взяла бы с собой провизию.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Конечно.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нейтральное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? вроде все на месте.(конечно меня не хватает:D)
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В Мексике.Ну классно там короч
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Я приходила на шоу за победой и ухожу с победой
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Я бы точно не покинула шоу.Победа за мной:D
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Гвен-без изменений...У Остальных все нормЭ
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Гвен-не поддерживаю готов
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Все, что было сказано Хезер