1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? В основном сижу за компом, для того, чтобы музыку послушать. Ну и фанф почитать/пописать, куда же без этого.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Вообще, после универа буду инженером, но думаю заняться предпринимательством.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Телевизор смотрю редко, да и играю тоже. Лучше почитать.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Съесть могу всё. В разумных пределах (на вопросы типа: «А г**но?» и другие идиотские придирки отвечу: «Нет»). Сам умею готовить многое. И люблю это делать.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Чёрный, ночь люблю. В сочетаниях не разбираюсь, но на мой взгляд хорошо коричневый с оливковым гармонирует.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Неплохо играю в футбол.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Задумался. Не знаю, однако, люблю своих кота и собаку.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Положительно, но это всё не надёжно, что было показано в «Крепком Орешке». Последнее время, правда, ностальгирую по «старому»: кассетные плееры, например.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Думаю, что нужно нарушать, но в разумных пределах, т. е., когда это не вредит окружающим. А идти за толпой не советую, но делайте так, чтобы толпа чувствовала Вас её частью.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С людьми? Нормально. Стараюсь не навязываться. Дружу со всеми. Хорошо. Хорошо. No comments.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Сам – скорее всего, нет. Испугаюсь ответственности, на данный момент, по крайней мере. А вот посоветовать – это моё.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Когда прошу – смущение. Когда меня просят – удовольствие. Бывает редко, но ощущаю удовольствие от превосходства над кем – то.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Все наперебой твердят о том, что я сильный. Сам себя таковым не считаю.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Умение общаться и принимать людей, в частности, меня, таковыми, какие они есть.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие – это когда ты спросил у человека, что случилось, и посоветовал ему, как справиться с ситуацией. При возможности и его желании, можно помочь.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Всегда выслушаю, помогу.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По тому, как он разговаривает. Это всегда проявляется именно в разговоре.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. С друзьями вообще почти что нигде. Меня не зовут, а я не навязываюсь. А так, в сокс играем на переменах.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? В любую. За мгновение.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Как? Как пофигист. Коим и являюсь, хоть и не полностью.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Дарить – да. К получению отношусь нейтрально. Могу пойти с ним, даже если мне непопути.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Легко, меня это никак не тревожит.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? За деньги – да. Если таковых нету, то это зависит от того, что это будет.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Самый близкий мне – Кайфас Каин из цикла Сэнди Митчелла по миру Warhammer 40000 («За Императора», «Ледяные пещеры», «Игра Предателя», «Смерть или слава»). Оба имеем незаслуженную репутацию. Да и трусим в равных степенях.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На острове. Там хорошо, там тихо.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Вложил бы часть в прибыльное дело. Остальные потратил бы на развитие собственного и на себя.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Это была бы смесь тактики Хезер и Алехандро, ну и самим собой приправить.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У них же это последнее, раз они все три сезона в одном и том же ходят, что там одалживать? А если серьёзно, то ни у кого.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Гарольд, Гвен, Трент, Иззи, Оуэн, Лишона.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Дункан. Не люблю выпендрёжников. А так же Линдси, Кэти, Сэди. Слишком уж они глупые.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Гвен, Иззи, Хезер, Бриджет и Кортни. А пойдут ли они?.......
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Таких много. Один из них – когда Криса кунают в море.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Д а никому. Не дело это – завидовать.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Возникнуть он может с кем угодно и у кого угодно.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Смерти и бояться.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Такие тоже были.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Бобёр с острова скелетов. Выражает силу, злобу, свирепство, мне их иногда не хватает. А ещё шеф. Люблю готовить.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Моя (Шэф умеет готовить!): Оуэн, Иззи, Гвен, Трент, Ной, ДиДжей, Дункан, Кортни. Соперники (Крис не умеет вести!):все остальные.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Пародировать умею. Где – нибудь, да срослось бы.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Да, а почему нет? На вид съедобно. Вроде.......
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Да.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Не состою. Но уважаю их право на существование.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Спецсезон, где Крис проходит все испытания, которые прошли участники его шоу.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В России-матушке.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Мне бы понравилось.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Если бы остался Оуэн, Гвен, Трент или Ной, то им (всем сразу). Если нет, то никому.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Гвен и Трент счастливы вместе, как и Кортни с Дунканом, и Хезер с Алехандро. Сьерра задушит Коди в объятиях и на похоронах убьётся головой о гроб. Ева выиграет какую-нибудь олимпиаду по атлетике.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Гарольдом и Дунканом.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Едрёна гипотенуза! Хорошая альтернатива матерной интерпретации.
Прочитав сию анкету, я понял, что написавший её пользователь имеет много общего с мутировавшей белкой, появившейся впервые в первой серии четвертого сезона.