Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Обычно сижу в интернете или читаю книгу. Хобби? Не, не слышала
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Хотелось бы быть программистом. Но с моей способностью искать в интернете вирусы, боюсь эта мечта умрет вместе со мной…
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Эм.. Наверное, все же телевизор
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Ну..предпочитаю итальянскую кухню. По рецепту могу приготовить почти любое блюдо. А если просто так, то пока умею готовить пару видов пирожных, блины ну и самое банальное
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимый – светло фиолетовый. В сочетании разбираюсь не очень хорошо, но кажется будет смотреться не плохо с салатовым =3
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Не очень люблю спорт. Могу посмотреть фигурное катание или бильярд, но больших успехов в них не добилась(
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Люблю природу, часто гуляю на улице. Но предпочтение отдаю животным)
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Считаю, что технология в это время – наше все) Без них было бы гораздо сложнее жить. Но в то же время с ними много хлопот. Сейчас фиг найдешь хорошего мастера. А если сам возьмешься, то можно и больницу загробастать.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Считаю, что правила в обществе необходимы. Их следует соблюдать, чтобы не причинить боль себе и своим близким. Но так же если соблюдать все правила жизнь станет муторной и однообразной. И по моему мнению нужно соблюдать общепринятые правила, а мелкие (такие как поведение в школе) можно иногда игнорировать. Как говорится «Правила созданы, чтобы их нарушать»
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. В общем отношения с обществом у меня не очень хорошо складываются. Вернее их почти нет. Я по жизни не очень общительная, замкнутая. Предпочитаю посидеть одна чем идти на дискотеку.
С родичами отношения хорошие..Ну здесь много не скажу..
С коллективом? Ну если имеется ввиду класс, то очень не плохие)
С пацанами общаюсь..не часто, но если вдруг, то хорошие.. Все же мне приятней находиться в обществе девчонок)
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет. У меня характер не тот. Не люблю командовать. Но и не терплю, когда мной управляют .
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? О помощи я редко прошу. Я привыкла со всеми преградами справляться самостоятельно.
Если меня просят помочь, то это смотря о чем. В обычной ситуации я помогу.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Да бывает. Каждый в чем-то считается лучшим.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Я не знаю о мнении других. Если говорить о силе характера, то в этом я сильна. Я всегда стою на своем.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Другом я считаю человека, который рядом и когда тебе плохо, и когда хорошо. Человека, способного поддержать в трудную минуту. Того, кто не предаст тебя ради каких-то искушений.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие – это моральная поддержка. Проявлять его надо, когда человеку плохо. Я умею проявлять сочувствие..ну в общем только словами
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Думаю из меня выходит неплохой друг)
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По выражению лица. И по голосу.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. В основном мы гуляем или просто сидим дома и разбираем школьные слухи)
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? У меня часто меняется настроение..И не всегда в лучшую сторону.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Люблю это дело..ну если неожиданность хорошая)
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Больше люблю все же получать. Но и дарить доставляет удовольствие)
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Обычно легко переношу.. Но могу и понервничать, если это ОЧЕНЬ важно.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Это конечно заманчиво. И опять смотря что. Если же без денег то может и буду участвовать) Чтобы разнообразить свою рутинную жизнь.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Наверное таких нет.. Мультики я почти не смотрю, и не люблю отдавать предпочтение кому-то конкретному.
Блок 2 2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На острове. Люблю природу)
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Думаю съездила бы куда-нибуть. Я за всю жизнь почти не выезжала из города..почти)
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Постаралась бы со всеми подружиться и просто наслаждаться. Для меня это был бы способ завести друзей, а не заработать.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Эм..ну может у Линдси или Зои)
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Наверное с Зои или (что наврятли) с Хезер
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Кортни..уж больно любит покомандовать..
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Врятли кого-то из них я могла бы пригласить на свидание..
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Поцелуй АлеХезер на вулкане.
Эх если б не последствия..
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Никому
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Кортни. Опять та же причина..
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Хм..надо подумать. Вообще на ум ничего не приходит.. Я люблю высоту, ну специально, конечно, не полезу. Темноты я не боюсь.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да есть такое..
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Наверное, Мистер Кокос.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Ну наверное в свою : Ала, Хезер, Дунка, Ноя, Линдси, Гвен, Трента, Коди, ЛиШону
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Особых талантов нет..
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Боюсь, что пришлось бы.. Не думаю, что провизия прожила бы даже 2 недели..
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Думаю да. Там ведь все пели. Зачем выделяться
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Субкультуры? Это типа панки, готы? Если да, то поддерживаю)
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Plus romantique (франц.)
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В Париже и может Японии
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Куча болванов Ну..хоть какое-то разнообразие)
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Наверное тем, кто еще не подходил близко к финалу (только не Зику)
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Корт бы достала нескольких парней. Ал и Хезер стали встречаться (может и дальше зашло^^). Сиерра так и приставала к Коди. Дункан с Гден остались вместе. Братья по шоу (группа Гарольда) продолжили выпускать диски и нашли девченок. Бет с Брэйди. Оуэн с Иззи и Т. Д. и Т. П.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Бэт.. Она дура..
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? «Когда я убегал от копов я думал о тебе»^^ © Дункан
«Ангар. Это по французски не трогай моего бой френда» © Сиерра