Автор анкеты: Maks_Montana. Все голоса: Ной - 10 голосов; Оуэн - 1 голос; Бет - 1 голос.
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Обычно – читаю, или ищу какую-либо полезную для себя информацию в сети, прослушивая при этом фильмы во ВКонтакте. Могу пойти в кино или музей, желательно один. Хобби – военное дело.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Учусь на инженера, и вполне доволен этим фактом. А так – очень сложно сидеть без дела, поэтому очень люблю дачу – там всегда есть, чем заняться. Не грядки вскапывать, разумеется, а в плане построить что-нибудь.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? На первом месте – книги. Библиотека довольно большая уже, хоть и относительно узко направлена. Игры – на втором. Мир танков всегда помогает сбросить нервное напряжение. Зомбоящик не смотрю в принципе, разве что «Дважды два» (когда компьютера под рукой нет) или какой фильм редкий будет
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Очень люблю покушать. Поэтому и любимое блюдо выделить очень сложно. Готовить самому? Так, по мелочи.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Черный и красный. В сочетаниях цветов разбираюсь не очень, но хватает на то, что бы презентация была читаемой.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Очень люблю плавание.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Не задумывался. У самого дома кот и собака. К ним я очень привязан.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. С одной стороны – положительно. Они сильно облегчают жизнь. С другой... Мир стал слишком зависим от них. А ведь один мощный электромагнитный импульс – и накроются все эти айпады и прочее медным тазом. И что будете делать? Рухнет практически все. Впрочем, это уже зависит не только от самих технологий, сколько от общества... А это – совершенно другая тема для разговора. Да и в военной области... Высокоточное оружие, спутники – это, без сомнения, хорошо. Но мастерство танкистов, к примеру, на мой взгляд, из-за кучи электроники в боевой машине, отходит на второй план. Меня, порой, это огорчает.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Раньше бы ответил категорично «да». Теперь... Тоже, скорее всего, «да», но уже не так фанатично. Все же это зависит от того, что это за правило и какие последствия ведет за собой его нарушение.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С людьми – нейтрально. В друзья не лезу, но и конфликтных ситуаций стараюсь не создавать. С родственниками все замечательно. В коллективе я – белая ворона, хотя это громко сказано и слишком однобоко. Не конфликтую ни с кем. Но и не изменяю своим привычкам не ходить никуда компанией – не мое это. Стараюсь, конечно? отговориться объективными причинами. Когда не получается – говорю прямо. С противоположным полом. Простите, но этого я вам не раскрою.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управлять? Возможно. Не уверен, что у меня для этого есть необходимые лидерские качества. Скорее могу давать советы тому, кто этим занимается. Или объективно его критиковать. С другой стороны, это тоже один из подвидов лидерства. «Лидер – критик» и... А вот название того, кто выдвигает идеи и дает советы, увы, запамятовал. Обладать властью было бы неплохо. Но надо помнить, что она накладывает и огромную ответственность. А это – огромная головная боль и нервы.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Абсолютно никаких. Разве что когда беру в долг – полнейший негатив. Поэтому никогда этого и не делаю. Обычно отношусь к тому, что меня о чем-то просят довольно нейтрально. Но когда толпой или в очередь – выхожу из себя и могу огрызнуться. Удовольствие? Не знаю. Обычно просто помогаю человеку, не задумываясь над этим.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет, не посещает. Да и вообще редко об этом задумываюсь.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? У окружающих не спрашивал. А мое мнение пусть для меня одного и будет известно.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг... Знаете, говорить банальности типа «никогда не предаст» и «всегда поддержит» не хочется, но это единственное, что пришло в голову. Ничего оригинального. В друзьях, если они вообще у меня были, ценил тягу к общению.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствовать умею, но, порой, его направление кажется окружающим странным.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Сложно сказать. Терпеливо выслушаю, если надо, поддержу или помогу по возможности.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По его поведению. Степени общительности, к примеру.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Я – никак. Сижу дома с книгой или за компьютером. Не люблю шумные компании. Впрочем, посещение музея Советской Армии или Поклонной Горы никто не отменял.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Довольно быстро в любом направлении, в зависимости от степени внутреннего и внешнего воздействия. Но внешне стараюсь это не показывать.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Не очень их люблю. Предпочитаю расчет и длительную подготовку.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Очень. И дарю с удовольствием. Другое дело, что кроме книг обычно ничего придумать не могу. Вообще редко как-то проявляю к людям свое отношение.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Смотря какого события. Если ответственного – то это мандраж и истончающиеся нервы. А точное время стараюсь все время узнать.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Возможно. Надо все оценить и взвесить и действовать в зависимости от ситуации. А за деньги или без них... Планки приблизительно одни и те же.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Вспоминается Krieg. Взгляды на войну у нас с ним в чем-то совпадают... Еще вспоминается товарищ Лисов, да и вообще большинство героев жанра «альтернативная история», а так же Богданов из цикла «Черный день». Взгляды на современное положение дел в стране и мире во многом схожи.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? Никогда не летал, поэтому – на острове. Тишина, покой, изоляция от остального мира. Рай.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Половину, пожалуй, вложил бы, пока не успел потратить. Вторую... Пожалуй, стоит продолжить подготовку к Апокалипсису. Нет, это не только потоп, ядерная война или тому подобное. Поверьте, крушение власти приведет к не меньшему хаосу.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Блицкриг. Шутка, конечно. Оставался бы самим собой, проявляя себя там, где это могло бы принести максимум пользы.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Мне своего хватает
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Ной, Трент, Гвен, Кортни, Иззи, Оуэн.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Раздражает? Наверное Линдси, Кэти и Сэди. Два слова: «полнейший идиотизм». Не люблю этого в людях. Все должно быть рационально и подчиняться законам логики. А это трио не вписывается в уравнение. Хотя, там половина героев в него не вписывается... Но эти – особенно.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Гвен или Кортни. Вопрос в другом: а пойдут ли они?
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Долго выйдет. Все те, которые не могу отнести к разряду «идиотизм»
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Никому. Зависть - это не мое.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Даже не знаю. Скорее всего – Хезер или Алехандро. А вообще – с любым... При желании повод всегда найдется. Но сам затевать подобное не буду. Стараюсь избегать конфликтных ситуаций.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Атомной войны.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Некоторые из них вполне подходят под это определение.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Не задумывался над этим
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Моя команда «Альфа»: Ной, Иззи, Дункан, Кортни, Трент, Гвен, Ева. Остальные пусть идут в «Дельта».
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Талант? У меня? Это, наверное, шутка. Не думаю, что мои познания в оружейной области могут кому-нибудь пригодиться на шоу. Разве что в «пейнтбольных» испытаниях. Да и в лесу я себя чувствую совершенно свободно.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Думаю, стоит попробовать то, что готовит Шеф. Ведь от нее еще никто не умер...
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Думаю, это не самое страшное – спеть.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? В основном – нейтральное, хотя я, честно говоря, в них плохо разбираюсь. Главное, что бы никого не трогали.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Больше оружия.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Россия. Родина, как ни как. Да и просто интересно, какое испытание может быть с ней связано. Хотя... Мы всегда умели делать танки...
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? «Забавно» плавно перетекает в «забавно до жути».
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Для начала мне надо знать, кто остался в игре.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Главное и, на мой взгляд, вполне реальное – Трен и Гвен снова вместе. И счастливы в браке. А так... Кортни и Ной могут вполне неплохо устроиться, впрочем, как и вышеназванная пара. Хезер – тоже. Вообще, мог бы конечно кучу всего понаписать. Но главную мысль уже выразил первой строкой.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Изикиил. Он слишком неприспособлен к жизни в обществе.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Трудно вспомнить. Пожалуй, и не буду этого делать. Удачных, к тому же, слишком много.