Автор анкеты: Пенелла. Все голоса: Блейнли - 3 голоса; Сьерра - 10 голосов; Джо - 1 голос; Зои - 1 голос; Хезер - 1 голос; Дакота - 1 голос.
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Сижу дома, у компьютера, гуляю с друзьями, просто читаю. Пишу стихи на досуге.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Работу не выбрала, думаю, хотя люблю гуманитарию.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Читать книги, это развивает фантазию и успокаивает нервы.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? За исключением морепродуктов, сухофруктов, большей половины фруктов и бобовых ем все. Готовить умею, но только под настроение.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Мягкие пастельные тона. Разбираюсь не очень, но кое-что понимаю. Знаю, что черный подходит всем, оранжевый сочетается с зеленым, красный с желтым, а вот зеленый и красный сочетаются плохо.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Волейбол, успехов нет.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Не фанатка Гринписа, но животных люблю. Растения мне не так интересны.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Положительно. Хочу, чтобы Россия превзошла Японию в этом плане.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Соблюдать/Не соблюдать - дело человека. Подчиняться не надо, ибо у всех вкусы разные.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Мне тяжело общаться с людьми, я боюсь им не понравится. С родственниками, мне кажется, хорошо, в коллективе нейтрально, с противоположным полом – легко.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управлять способна, причем достаточно легко. Власть – это всегда лицемеры и лжецы, поэтому не хотела бы.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Мне неловко просить человека о помощи, ибо я его загружаю своими проблемами. Когда меня просят – горда. Как не прискорбно, но получаю.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Уступают в воспитании.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да, считают. Не считаю себя сильной – меня легко обидеть.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг – человек, с которым в идете на одной волне. Он должен быть веселым и верным.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие – проявление положительной жалости и желание помочь. Его надо проявлять всегда, за исключением случаев, когда человеку надо побыть одному. Я сочувствую тем, кто по социальному положению ниже меня.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Надеюсь, хороший. Я преданная, веселая, хотя могу вести себя неадекватно для разнообразия.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По улыбке.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Да просто гуляем. С одноклассницей ходили на площадку и крутились на карусели. Обсирали диснеевские мультики.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Я считаю себя неплохой актрисой, поэтому меняю настроение быстро, по сложившейся ситуации. Когда как.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Нежданчики и сюрпризы люблю, но только если они приносят удовольствие и радость.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Подарки люблю. А дарить люблю меньше, потому что я, к сожалению, жадная. Обнимаю.)
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Да, я умею ждать. В большинстве случаев мне вообще пофиг.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Конечно, это же деньги! Ну, если это интересно, и оставит в моей жизни след, то да. Ради новых ощущений и экстрима.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Таких, увы, не нашла.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? В киностудии.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Отдала бы 40% родителям, 10% - друзья, остальное бы зажала на будущее.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Подружилась бы со всеми и долго-долго лицемерила бы. Так сказать, скорпион среди овец. Главное, чтоб не наступили. Если бы раскрыли, то стала бы веселой и общительной.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Джинсы у Сиерры, топ у Линдси, обувь у Евы. Может, у Кэти взяла бы комплект.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Алехандро, Хезер, Иззи, Блейнли, Линдси и с Евой.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Таких много. Дункан (выпендреж), Оуен (невоспитанность), Коди (трусливость), Ной ( всезнание), Гарольд (неудачи), Джастин (самовлюбленность).
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Никого. Вроде, парни должны приглашать девушек на свидание. А пошла бы с Алехандро, Трентом или Тайлером.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Промежуточные итоги третьего сезона с Гарольдом.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Вечно оптимистичным Кэти и Сэди. Блейнли, потому что дива.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Конфликтов бы не было, я в себе уверена.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Да. Если смотреть поверхностно, то боюсь высоты. А если мыслить глубже, то смерти близких, предательства друга и одиночества.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да нет, терпимо.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Акула, съевшая миллион. Я бы также поступила.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Цитрусовые: Я, Алехандро, Хезер, Блейнли, Иззи, Линдси, Тайлер, Трент, Ева и Бриджитт. Бобовые: Дункан, Кортни, Гвен, Оуен, Коди, Гарольд, Ной, Сиерра, Джефф и Бет.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Нет таланта.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Стала бы питаться. С собой бы взяла таблетки от отравления.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Конечно!
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Положительное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Шизофреника, считающего, что он из ада. Однопололых отношений и таких же пар.)
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В Греции, потому что там я еще не была.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? До: Увы, крошки, вам придется потесниться и освободить место для меня. После: Так и не не потеснились…
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Алехандро, Хезер и Тренту, они мне больше всех нравятся, плюс заслужили.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Дункан: упекут за решетку. Кортни: станет прокурором, засудившим Дункана. Гвен: смоет краску для волос и окажется рыжей. Трент: покинет «Отчаянных братьев» и будет петь соло. Иззи: бросит Оуена. Оуен: станет обузой для предков. Коди: станет бегать за Сиеррой. Сиерра: станет журналисткой. Ева: побьет мировой рекорд по силе. Ной: напишет книгу. ЛиШона: бросит Гарольда, начнет петь. Гарольд: станет фокусников первого класса. Джастин: будет сторожем в Лувре. Кэти: выйдет замуж за Джастина. Сэди: сойдет с ума без Кэти. Алехандро: откроет свою компанию по производству спортивных машин. Хезер: станет секретаршей президента компании по производству иномарок. Тайлер: станет инвалидом. Линдси: повзрослеет из-за Тайлера. Бет: станет самой красивой девушкой из города. Бриджетт: бросит Джеффа. Джефф: попытается забыться. Блейнли: станет дико популярной. Изекиил: превратится в человека и станет юристом.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Линдси, потому что я живу реальностью. Гвен, характеры не схожи.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Крис: О каком цвете сейчас думает Кортни? Дункан: Что? Откуда я знаю? Может, синий? Кортни у себя дома: Жженая охра. Он ничего обо мне не знает!
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Дункан: упекут за решетку. Кортни: станет прокурором, засудившим Дункана. Гвен: смоет краску для волос и окажется рыжей. Трент: покинет «Отчаянных братьев» и будет петь соло. Иззи: бросит Оуена. Оуен: станет обузой для предков. Коди: станет бегать за Сиеррой. Сиерра: станет журналисткой. Ева: побьет мировой рекорд по силе. Ной: напишет книгу. ЛиШона: бросит Гарольда, начнет петь. Гарольд: станет фокусников первого класса. Джастин: будет сторожем в Лувре. Кэти: выйдет замуж за Джастина. Сэди: сойдет с ума без Кэти. Алехандро: откроет свою компанию по производству спортивных машин. Хезер: станет секретаршей президента компании по производству иномарок. Тайлер: станет инвалидом. Линдси: повзрослеет из-за Тайлера. Бет: станет самой красивой девушкой из города. Бриджетт: бросит Джеффа. Джефф: попытается забыться. Блейнли: станет дико популярной. Изекиил: превратится в человека и станет юристом.