1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Сижу за компом, читаю книги, иногда пою или рисую, прыгаю на кровати, слушаю музыку, так же задрочу в симс 2.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Еще не решила. Тайная мечта – стать актрисой или же учительницей в школе. А так, если смотреть более реально, критик или журналист. Хотя, мне кажется, закончу я дворником. Правой-левой, правой-левой!
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Читать книги. На видеоигры у меня аллергия, приставки нет, а телевизор второй год не работает
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Руки растут из жопы, поэтому я с готовкой на вы и в шляпе. В еде я слишком переборчива, поэтому накормить меня – целая морока. В основном питаюсь в фаст фудах, но пока еще не разкоровела до размеров беременной бегемотихи.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Я вообще конченный дальтоник. Цвета я различаю, но в оттенках дальше светло-,темно- , и средне-синего я недохожу. По мне, персиковый и карамельный – это один и тот же, блин. Меня вообще радуют многие цвета. Любимейший – зеленый, на втором месте желтый, оранжевый и фиолетовый
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Любимый вид спорта – диванолежание. Хотя, я с удовольствием езжу на велике, хорошо играю в бадминтон и волейбол. Главное достижение в спорте связан с плаваньем – наконец-то научилась плавать на иксовом году жизни=)
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Очень сильно парюсь в плане окружающей среды. Но в отличии от Гринписа и прочих, активно . занимаюсь помощи миру. Деньги не перевожу, да и аналог атомной энергии не разработала, но каждое утро подкармливаю бездомных животных, зимой делаю кормушки, сортирую мусор, пытаюсь использовать меньше пластика, а так же предпочитаю велик и общественный транспорт личным автомобилям.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Средне. Если начну объяснять свою точку зрения, то писать закончу только завтра.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Нет, естественно есть бесполезные правила, которые только усложняют жизнь. Лично я к правилам отношусь спустя рукава. Я и не исполняю их, и не нарушаю. Но если какое-либо правило вредит какому-то человеку, то я считаю, что такое правило должно быть стерто к чертям собачьим, ибо оно является аморальным и негуманным. 1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Если брать людей вообще, то я быстро располагаю к себе. Люди видят во мне хорошего человека и интересного собеседника. 1)Родственники. Родственники меня дико ненавидят и проклинают за то, что я умею указать им на ихние фейлы, и еще и посмеяться сверху. Я тоже их не перевариваю, ибо они тупицы. Как говориться, родственников не выбирают. Но заставить меня с ними общаться тоже никто не вправе. 2)Коллектив. С друзьями и одноклассниками я няшка. Всегда помогу, подскажу, развеселю. Многие пользуются. При том нагло. Но это ничего. 3)С противоположным полом мне катастрофически не везет. Я не умею общаться с парнями, флиртовать, не владею какими-то женскими штучками и вообще жуткая стесняшка. Если попадаются парни, то мудаки, которые обычно разбивают мне сердце. Может, принц где-то там и есть?
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Не думаю, что я смогла бы командовать, ибо часто боюсь обидеть или пожертвовать чьими-то интересами. Но если нужно, я могу организовать команду, все продумать. Во мне есть лидерские качества. Только прячутся они где-то в глубине души.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я не считаю, что просить о помощи – унижение. Но всегда полагаюсь на себя и на свои силы. Но чужую помощь принимаю охотно. Как и предлагаю свою. Приятно, что твои навыки и умения кому-то полезны.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Да ладно, все философы задумываются время от времени об этом! И хоть я не философ, эта тема не миновала моих мыслей.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Не знаю, как другие, но я себя сильным человеком не считаю.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Понятие друг – это понятие относительное. Некоторым друзья нужны для выкачивания денег, другим для того, чтобы было кому поплакаться в жилетку, выслушать, третьим – чтобы создать свою «свиту». Зачем мне друзья? Я еще не определилась. Но в друзьях я ценю верность, честность, доброту и внимательность. И, да, пунктуальность. Не люблю ждать. И чтобы умели вкусно готовить
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие – способность человека почувствовать боль другого. Не встречала ни одного случая, когда сочувствие было лишним. Я всегда сочувствую людям. Я пытаюсь помочь им словами: дать совет, подтолкнуть к решению, дать правильный алгоритм действий. Если это возможно, я предпочитаю действия пустым словам.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Спросите у моих друзей. Мне кажется, что я добрая, готовая помочь, правда, ленивая задница.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По его поведению, и по тому, что он несет, и как он это делает
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Все зависит от того, с кем я. Чаще всего мы лазим по городу, болтаем, курим кальян или просто сигареты, ходим в кино, читаем, ходим на экскурсии или по парку, заседаем в кафешках или атакуем торговые центры.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? На восстановку нормального состояния мне нужно минут пять. Расстраиваюсь я очень быстро, как и рассмешить.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? В зависимости, позитивные они или негативные
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Больше я люблю дарить подарки. Чтобы проявить хорошее отношение к человеку, я часто общаюсь с ним, доверяю секреты и смешные истории своей жизни, смеюсь, советуюсь.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Я вообще не умею ждать. Я бегаю по потолку, предвкушая что-то. Думаю о том, что должно случиться. У меня очень дрожат руки – это я знаю точно
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Почему бы и нет? Даже без вознаграждения я бы с радостью поучаствовала. Для меня главное эмоции, впечатления и приключения. Юпииии=)
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Сложно ответить. Я бы сказала, Эсмеральда. Она такая наивная, умеет безгранично любить и не замечать ничего вокруг себя. Хммм….
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? Везде. С удовольствием побывала бы на всех трех локациях
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Половину отдала бы на благотворительность, четверть вложила бы в какой-то удачный проэкт, а четверть потратила на себя и друзей (вечеринки, шмотки… не без этого)
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Не знаю. Я попыталась бы со всеми подружиться по возможности. Ведь сила – к сплоченной команде.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Бридж и Хезер. Ихняя одежда очень удобная, да и выглядит неплохо.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Думаю, с той же Бриджет, ДиДжеем, Ноем, Гвен, Лишоной, Кортни, Иззи, Линдси, Бет, Тайлером.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Кэти, Сэди и Ева. Подружки-болтушки – бесполезные пустышки. А Ева – стремная бой-баба.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Никого. Я жуткая стесняшка. Если, разве-что, меня кто-то пригласил)
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Много их было, хороших моментов… Сложно определиться
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Кортни. Я завидую ее уверенности и наглости. Хезер. Ее умение мутить союзы и адаптироваться в обществе. Трент. Классно на гитарке лабает
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Думаю, Лишона не одобрила бы, что я не определилась с компанией, и со всеми общаюсь. С Хезер, если бы я не захотела влезать в ее замуты. Дункана я бы отчаянно морозилась. Как и Алехандро.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Много. Я боюсь насекомых. Боюсь подземелий. Боюсь высоты.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Некоторые из них были действительно брутальны
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Не могу дать ответа на этот вопрос
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Думаю, я взяла бы Лишону, Гвен, Бридж, Джеффа, ДиДжея, Ноя, Кортни, Трента и Зика(в семье не без урода)
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Я неплохо пою, сносно танцую, владею кое-какими ораторскими навыками, кое-как умею убедить людей. Думаю, да
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Нет нет нет. Обязательно взяла бы с собой провизию
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Думаю, стала бы. Ради общей идеи. Да и так, чисто поржать. Почему бы и нет?
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Хорошо, пока не бьют
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? По-моему, всего хватает
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Я одобряю выбор режиссеров. Страны действительно классно подобраны. Но я добавила бы еще и Украину или Россию
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Не представляю. Это нужно пережить, чтобы сказать точно.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Я бы не расстроилась. Зато я получила кучу впечатлений. Желала бы победы самому позитивному персонажу, своему другу, или же человеку, который смог бы разумно потратить выигрыш
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Кортни поступит на юридический, Ной станет журналюгой или же критиком, Трент соберет свою группу и будет средне известным исполнителем. ДиДжей вместе с мамой откроет ресторанчик, Джеффи и Бридж будут жить где-то на берегу океана и владеть конторкой, дающей в аренду доски и обучающей серфингу. Лишона будет вести собственное шоу, Линдси станет моделью, а Иззи будет сниматься в кино.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Не ощущаю себя Хезер, Сиерой, Евой, Кэти или Сэди, Линдси, Бет. 1) я не жестокая и не умею творить замуты. 2) я не психопатка, которая вешается на людей. 3) снова же, я не жестокая и не луплю всех подряд. 4)я не пустышка. 5)мозги у меня все же есть. 6) с людьми я умею общаться. Кое-как, но умею.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Были такие, но, увы, не вспомню.
Не знаю, здесь я вижу Бриджетт, Гвен и Трента в одном лице. Наверное, склонюсь к большинству. Бриджетт He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!