1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? В свободное время я обычно сижу в компом,рисую или играю.Моё хобби-рисование.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Я бы хотела заниматься в сфере медицины.Возможно адвокат или юрист.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Я больше люблю играть в игры.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Я очень люблю япокскую кухню.И сама готовить умею.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Фиолетовый.Я не очень разбираюсь в сочетании цветов.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Футбол и теннис.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Очень люблю животных и природу в целом.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Очень хорошо.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Мне кажжется да,но иногда так и хочется от них отступиться.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Я довольно общительная,но друзей маловато.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Да и да.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я люблю помагать и не откажусь от помощи.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Меня возможно считают сильным,но в душе я довольно слаба.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг-это тот с кем можно не задумаваться ни о чём.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Я умею сочувствовать и когда нужно проявляю.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Мне кажется что я верный и хороший человек.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По выражению лица всё можно понять.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Мы проподаем в магазинах и кафешках.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? У меня нет очень резких перепадов,но иногда...
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Ну,смотря какие это неожиданность.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Конечно я люблю подарки.Я улыбаюсь илипросто говорю с человеком.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Ожидание это не моё.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Мне кажется что за деньги можно сыграть.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Я похожа на Седни из Спанч боба.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На острове.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Отдала часть бедным и часть себе.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Тактика Бет очень простая,но эффективная.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Бриджетт,Алехандро.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Дунканом,Кортни,Сиеррой и Бриджетт.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Гарольд!Он всезнайка и болтун
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Эла или Коди.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Когда Иззи сказала:"Гм,крупненькая.Надо ударить её молотком,чтобы наверняка."
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Хезер.Столь необычная тактика меня завораживает.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Гарольд.Постоянно жужжал под ухом.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Смерть.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Нет,но иногда Крис переходил границы.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Ной.Он спокоен и невозмутит.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Названия не могу придумать.Моя команда:Я,Линдси,Хезер,Гвен,Дункан,Алехандаро,Коди,Оуен,Иззи.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Да и да.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Я бы взяла про запас.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Стала...
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Хорошо,но не к эмо.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Немного личных данных участников.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Путешествие,деньги и веселье.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Только положительное.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Тому в кем подружилась бы.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Дункан и Гвен создадут панк группу.Кортни станеи юристом.Хезер вскоре найдёт Эла.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? ЛеШона.Я не могу говорить очень громко.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? ЛеШона:"Нужно плыть по течению."