1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Почти всё свободное время я провожу с друзьями и родными. Моё единственное хобби это наверное танцы,хотя в целом меня привлекает много чего.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Очень хочу стать режиссёром или же адвокатом, но вместо этого учусь в техникуме на комерческого работника.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Смотреть телевизор. Книги меня конечно тоже привлекают, но до чтения руки не доходят.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Предпочитаю всё вкусное.Сама я не готовлю, так как этим любит заниматься мать.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Очень люблю чёрный и белый цвет. Если выбирать сочетание цветов, то мне нравится как смотрится сочетание кроваво-красного, чёрного и белого.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Танцы (кубок города) Футбол и волейбол (успехов нет)
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Животных я безусловно люблю, да и растения мне вроде как нравятся.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Ну лично мне они жить не мешают. Определённого мнения на эту тему нет.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Если честно то правила это не для меня, но подчинятся некоторым безусловно надо.А как же иначе? Если какоето правило вредит человеку то я безусловно выскажу своё мнение.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С людьми всё вроде хорошо, правда я редко завожу новые знакомства так как предпочитаю общаться с проверенными людьми. С друзьями и коллегами всё хорошо, правда частенько возникают незначительные конфликты. Мои отношения с родственниками это отдельный разговор. Полный дур-дом, правда в хорошем смысле. С противоположным полом всё отлично, хотя тоже довольно много забавных конфликтов.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управлять я вполне способна,а обладать властью хотела бы. Ну а кто бы не хотел?
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Просить о помощи я не люблю...разве что друзей. Когда о помощи просят меня я всегда готова помочь...правда смотря кому. Удовлетворения от собственного превосходства я получаю только тогда, когда действительно заслуживаю этого.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Если честното я как кто не задумывалась об это, но считаю что да, безусловно в чём то уступают.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да и да.На это есть определённые причины.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг это тот, кто всегда готов протянуть руку помощи, поддержать и помочь. Больше всего в дружбе я ценю прежданность и искренность.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие это жалость к кому либо. Если честно я не очень сильно люблю сочувствовать, я больше предпочатаю стараться помочь.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. 1)Добрая (вроде как) 2) слегка эгоистичная (все мы в своём роде эгоисты) 3)Весёлая 4) преданная 5) готовая придти всегда на помощь (но только друзьям и близким. За них я горой)
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? 1) По поведению. 2) по манере разговора
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Зимой и осенью мы обычно ходим в кино или на коток. Летом и весной устраиваем походы (в основном за городом)
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Это зависит от ситуации.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? К хорошим-положительно, к плохим-отридцательно.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Получать подарки любят все и я не исключение.Дарить тоже люблю,когда деньги есть.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Я довольно терпеливый еловек, поетому это для меня не такое уж и сильное испытание.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Без вознагрождения отказалась бы.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Если честно то я не очень люблюсравнивать себя с другими, поетому затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На острове.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Наверное вложила бы их вкакое нибудь предприятие.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Яделала многое ради победы(в рамках закона), особенно ради таких денег.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Кортни, Бриджет, Гвен
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Бриджетт, Хезер, Гвен, Денкан,Трент, Оуен, Иззи, Линдси, ДиДжей
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Кортни (истеричка)
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Я бы не стала никого приглашать.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. 3-ий сезон. 26 серия,когдаХезер врезала Алехандро между ног (мне его конечно было жалко, но смотрелось забавно)
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Никаму.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Кортни и Алехандро.Это точно.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Пауков
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да.И в этом вся изюминка )
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Даже не знаю.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Названия бы придумывала точно не ,так как не умеюих придумывать. А к себев команду бы взла Хезер,Алехандро, Гвен, Тентра,Дункана, Линдси, Бриджетт и Джеффа.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? увлекаюсь психологией и быстро убегаю.)
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Нееееееет! бы лучше от голода умерла чем стала бы есть то, что готовит он.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Конечно стала бы.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нормальное.Это всего лишь способ самовырожени.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Интриги.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? пони. Моя мечта.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Я бы наверное даже и слышать бы о нем не захотела.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Хезер(она заслуживает это)
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? думаю что такие пары как Гвен и Дункан, Хезер и Алехандро, Сиера и Коди, Бриджетт и Джефф, Линдси и тайлер живут счастливо. Оуен наверное открыл бы кулинарное шой,а его ассистенткой стала бы Иззи.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Кортни ( не на столько сильна истеричка) Лишона (мы с ней очень разные)
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? На минном поле. Гвен: Что же нам делать? Кортни: Может, тебе стоит пообниматься с местным сапером?