1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Сижу за интернетом или читаю книги, любуюсь радугой.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Дизайнер интерьера.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Читать книги. Если они весёлые, а не скучные.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Я люблю всё острое и сладкое. К сожалению нет.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Сиреневый. Никак не разбираюсь. Чёрный гармонирует с белым. Наоборот: Розовый с жёлтым.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Волейбол, бег, футбол.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Очень хорошо. Больше люблю маленьких, пушистых зверюшек.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Никак.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? К некоторым не надо, к некоторым надо. Я не знаю просто высказываю своё мнение.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Со всеми нормально, хорошо.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет. Ненавижу власть.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Что после этого я должна ему что-то вернуть. Помощь. Нет.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Во всём!
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да. Я думаю что я полная хилячка.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг-это человек который понимает какое у вас сейчас настроение. Преданность и веселье.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие-это чувство когда ты кого-то утешаешь когда нужно. Его надо проявлять, если у человека что-то не так. Я его проявляю когда надо.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я простой человек который дружит с другими!
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По его глазам.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Обычно в кино и кафешках. Там посмотрели фильм, поели, прогулялись и бай-бай!
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Очень быстро. В любую сторону.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Резко и удивлённо.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Да. Ещё как! Клёво же самим выбирать подарок кому-то. Ну ещё можно с этим чеовеком дружить.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Нет, всё время жду это. Всё равно нет.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Нет! Ненавижу участвовать в конкурсах
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Пеппи Длинный чулок. Я весёлая и она тоже.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? на самолёте
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? На благотворительность, а может устроила бы вечеринку!
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Без тактики. Просто тупо играть. Будь как будет.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Бриджет и Гвен
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? с Гвен, Бриджет, Иззи.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Кортни. Зануда и всё время говорит у меня есть адвокаты ля-ля-ля я пожалуюсь в суд ля-ля-ля и тому прочее.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Никого
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Когда Иззи вылетает в 1 первом сезоне её слова: Живой вам меня не поймать.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Хезер. Её уму и тактике.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Кортни зануда. Дункан тупица! Целоваться с 3-мя девушками перебор!!!
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Страшные силуэты.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да, но без них не было бы никакого шоу.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Никто
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Я бы взяла в свою команду: Хезер, Алехандро, Гвен, Иззи, Бриджет, Трент, Лишона, Гарольд. А остальных в другую. Моя команда Психи убийцы! Другая: Ужасные зануды!
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? У меня нету таланта потому что я ничего не умею(знаю я дура)
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Взяла бы провизию из конфет. А если бы шеф узнал это то я бы впихнула ему одну шоколадку в рот и сказала бы: Ты ничего не видел!
2.17. Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Нет!
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Обожаю!!!
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Больше экшена!
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В Италии. Всегда хотела попробовать их пасту!
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Честно? Никакие
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Иззи. Психи рулят!!!
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Алехезер вместе. Дункан остался один как и Гвен. Кортни нашла себе свой идеал( хотя разве он существует?) Трент сохнет всё же по Гвен, но никак не может её простить. Иззи где то на островах с большим О. Джастин разбивал сердца девушкам, и из-за того, что у не было девушки здох. Гарольд с Лишоной. Тайлер с Линдси. Блэйнли живёт на помойке. Крис постарел. Шеф работает в самом дорогом ресторане!
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Кортни. Я говорила что она зануда и дура!
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Я ничего не запоминаю из мультика. Я просто тупо его смотрю!