Автор анкеты: Mashinistka. Все голоса: Бет - 4 голоса; Гвен - 10 голосов; ДиДжей - 2 голоса; Трент - 3 голоса; Ева - 2 голоса.
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Как правило, слушаю музыку, бренчу на гитарке или читаю книги- расширяю кругозор.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Журналистика, что-нибудь из области пиара, юриспруденция
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Книги
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Готовить люблю, и вроде как умею) Особых предпочтений не имею.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Фиолетовый. Нравится его сочетание с белым и салатовым. Плюс черный, этот уже со всем сочетается. И плевать как я в этом разбираюсь)
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Шахматы. Тоже спорт, верно?
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? На тему защиты окружающей среды я могла бы написать целый трактат. Животных люблю, растения тоже. Но к животным испытываю большую тягу. (и не надо мне о зоофилии)
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Помогают во многом. Правда, многие ими злоупотребляют. Как я, например.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? В рамках держать себя надо, но слепо следовать правилам- не стоит.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С родственниками- с возрастом стало более менее. Коллектив категорически не принимает. Противоположный пол…Здесь чуть лучше, но всегда есть свои проблемы
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Кто же не хочет обладать властью… Не уверена, что способна управлять- нужны особые таланты, сила духа и воли. Власть слишком меняет людей, и боюсь, меня это тоже коснется, если на меня свалиться управленческие функции. Много управленческих функций.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Просить о помощи не люблю, как-то… стыдно, что ли. Помогаю всегда с удовольствием.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? У всех свои плюсы и минусы. Сексизмом не страдаю.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Это надо спросить у окружения. Мнения вряд ли совпадут. Себя сильным человеком не считаю.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Единение духа, “тараканы в голове” одинакового рода, понимание и поддержка друг друга.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие- сопереживание другим. Проявлять надо всегда. Но существуют люди, которым от сочувствия становится только тяжелее. Не всегда можно угадать.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Пожалуй, вопрос опять же к окружению. Объективную оценку дать не смогу, но думаю друг из меня неплохой…
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Зависит от человека. У кого-то на лбу написано его настроение. У кого-то оно мимолетно откликается в речи или иных мелочах.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Общепиты, домашние посиделки. Ах да, онлайн переписка- в интернетах имеются слишком близкие люди.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Мгновенно. В любую.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Приятные- люблю
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Получать\дарить подарки люблю. Выбирать подарки другим- особое удовольствие. А хорошее отношение видно и чувствуется, особенно демонстрировать его не надо…
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? С известными сроками как-то проще…А вообще,ожидание изматывает.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Смотря в чем. Если дело стоящее- почему бы и не поучаствовать. Ради новых впечатлений и знакомств.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Колфилд “Над пропастью во ржи”- нередко сравнивала себя с этим персонажем, мысли порой движутся в одном с ним направлении. Алекс Уокер- тоже близкий к Колфилду персонаж, однако из другой книги. Ну, и пожалуй Дарья из одноименного мультфильма
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? Киностудия
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Посетила бы тех людей,которых так и не удалось, обустроила свое существование, дабы не зависеть от родителей
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? В команде- быть незаменимым игроком и верным другом. Если же каждый сам за себя- не особо напрягаться, дабы не показать полную силу и не вылететь, дав малейшую слабину после демонстрации этой силы
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Бридж, практичные вещи в гардеробе этой особы
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Все та же Бридж, из-за ее небывалой общительности- я тяжко приживаюсь в коллективах.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Оуэн, пожалуй. Глуповат парень, на мой взгляд.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Свое одиночество.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Стычка Линдси и Хезер в первом сезоне, гонка на велосипедах. И не потому, что блондинка грязно ругается тебе на радость, мое милое школоло, а потому что эта дама таки все осознала и вырвалась из-под гнета своей “подруги”.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Зависть плохое чувство, верно? Разве что Тренту и его музыкальному таланту.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Со многими, из-за моего пофигизма, пожалуй.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Насекомых, пусть и глупо.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Нет, в самый раз для жалких людишек.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Чайка. И плевать, что не совсем то, что указано в вопросе. Она мне нравится.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Взяла бы Бридж, Лишону, Гвен, Ноя и Гарольда, наверное, так.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? У меня нет талантов.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Шеффи непризнанный гений, а я в еде неприхотлива.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Я и так не умею) Я бы старательно что-нибудь мурлыкала.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Чем бы дитя не тешилось…
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Мне всего хватает.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Прага, красивый город, да. И пиво вкусное)
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Зависит от окружения, которое меня бы там ожидало.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Любому, кто достоин победы и правильно распорядится деньгами.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Кортни- старательная студентка-юрист, Бридж-не менее старательная студентка, плюс активистка какого-нибудь движения зеленых, Гарольд займет место Джобса, Джеффа выгонят из колледжа\университета за легкомысленность и хвосты.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Кэти\Сэди. Я не столь легкомысленна.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Ничего не приходит в голову.