Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? В свободное время часто смотрю телек, сижу за компом. Иногда ежу на велосипеде.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Полисменом.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Играть в видео игры.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Люблю пиццу. Умею готовить блины и печенье.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Мой любимый цвет чёрный. Мое любимое сочетание с чёрным – это чёрный-фиолетовый-зелёный-синий.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Люблю футбол, стаю на воротах. Ещё я капитан команды нашей сборной.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Не очень люблю природу. Из животных люблю только пресмыкающихся. Растения мне нравятся только большие, потому что под ними можно спрятаться в жаркий денёк.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Конечно без современных технологий нам не жить! Но для них у меня отношение среднее, потому что современная технология портит наше здоровье.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Смотря какое правило. Но если правила приносят вред человеку то их я выполнять не собираюсь.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Я умею налаживать отношение с людьми, если захочу конечно. А в общем я не очень общительный.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Вряд ли, я не очень умею командовать.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я всегда думал если я кого-то прошу о помощи, то этот человек вряд ли сделает, то что я попросил. А когда меня просят, то я вспоминаю делал ли этот человек что-то для меня, если нет, то и я не делаю, а если да, то делаю.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Меня никогда не посещают такие мысли.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Ну когда как. Если у меня плохое настроение, и я злой то я меня считают очень сильным человеком, да и сам я считаю себя сильным человеком.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Я ценю в друзьях понимание и щедрость.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Я проявляю сочувствие тогда, когда человек получает травму.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я часто даю в школе списывать, болтаю с другом о его проблемах и если могу, то даю советы.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? У людей всё написано на лице. Я вижу их насквозь.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Редко хожу с друзьями в бассейн и кинотеатр.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Я резко могу изменять эмоциональное состояние, но только в плохую сторону.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Обожаю сюрпризы.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Ну конечно я люблю, и дарить, и получать подарки. Больше хорошего отношения к человеку я не проявляю.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Смотря какое событие. Но всё таки мне всё равно когда.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Конечно я буду участвовать ради денег.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Я похож на Эль Сида Завоевателя, потому что я люблю Испанию.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На самолёте, там самое романтичное место.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Купил б себе дом и жил сколько влезет.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Я бы для начала подружился со всеми участниками. Затем сделал бы союз со своей командой. И уничтожал бы своих врагов.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Я не знаю.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Алехандро.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Кортни. Она истеричка.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Джефф и Бриджет.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Когда Тайлер повалился с пирамиды. Вот умора.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Никому не завидую.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С Гарольдом. Он меня бесит.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Я боюсь стать немым.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Конечно да. На шоу очень жестокие испытания.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Гвен возможно.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды?
Мне всё равно с кем я буду в команде. Но а команды я назвал бы «Убийцы» и «Киллеры».
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? У меня есть музыкальный слух, но это не пригодится мне на шоу.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Никогда не ел бы еду Шефа.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Конечно.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Не люблю скульптуры. Я к ним равнодушен.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Хорошее пропитание.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала?
В Испании. Потому что меня туда тянет.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Чувство крутости.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Я бы поддерживал мою девушку.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? У всех характер останется одинаковым.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Изикилом и всеми девчонками.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Иззи: Эй кусака добро пожаловать к Иззи в лодку. Эй-эй. Кусака.