Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? В основном, провожу все свободное время за компом. Ну, еще с друзьями встречаюсь, гуляем. Как таковых хобби нет.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Вообще очень люблю математику, и хотела бы заниматься чем-нибудь связанным с ней. Поступать, например, я хочу на физмат.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Все зависит от книги, передачи по телеку или игры на компьютере. Если книга для меня интересна, читаю взахлеб и с большим интересом. Если по телевизору идет моя любимая передача\шоу\сериал\мультфильм, которую я смотрю, не пропуская серий, то я выберу телевизор. А если уж нудность нудная, то можно и в Sims 3 поиграть
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Люблю все, что готовит мама и домработница. Сама готовить почти не умею, на чем смеется половина моих друзей. Ну, там салат нарезать, макароны сварить я могу. А вот если суп, или что-нибудь пожарить надо, то, извините, ничем помочь не могу.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимого цвета, в общем-то, нет. Предпочитаю белый, так как он подходит почти ко всем цветам. А вот, например коричневый, цвет хаки, темно-зеленый не люблю, цвета не девчачьи.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Как ни странно, люблю футбол, хоть и предпочитаю быть болельщиком, а не игроком. Также люблю плаванье, волейбол и немного гольф. Ах да, еще шахматы и шашкиJ. Наград у меня никаких нет, все на любительском уровне.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Конечно, я немного опечалена тем, что человек так наплевательски относится к окружающей среде, но до крайностей у меня не доходит. Животных люблю, хотя есть некоторые исключения (ну там пауки, тараканы всякие… бррр…). К растениям отношусь нейтрально.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Ну, не было бы технологий, не писала бы я сейчас ответы на эти вопросы. Вообще отношусь положительно, интернет – это вещь. Хотя печально, что например, забываются такие хорошие вещи, как газеты, книги, написанные от руки письма или телеграммы…
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Все равны перед законом. Его надо соблюдать. Ну, все зависит от конкретного случая, и отношений с этим человеком. Если он сделал что-то несоответствующее правилам, вы придумаете ему тысячу оправданий, если он близкий вам человек, или еще тысячу обвинений, если он ваш лютый враг.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Вообще, отношения с людьми у меня вполне нормальные. Родственников люблю, хоть иногда они и кажутся мне занудными. В коллективе все не так гладко. Если меня кто-нибудь не заметит и не выведет на свет к остальным, я так и останусь сидеть в тени. Вообще не люблю проявлять активность в группе, которую плохо знаю.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управлять я не умею. Покомандовать немного могу, но не управлять. Власти никогда не хотела, и сейчас не хочу.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Никаких чувств, если прошу у друга\близкого человека. А вот если, например, меня вынудили попросить помощь у кого, кто мне не слишком нравится, чувствую себя немного унижено. Когда меня просят о помощи, конечно, есть чувство превосходства, но я этому сильно не радуюсь.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Ну, конечно, я не раз думала об этом. Но у всего есть свои плюсы и минусы. В чем-то мужчины лучше девушек, в чем-то девушки лучше мужчин.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Физически и, пожалуй, морально я слабый человек. Ну, это мое мнение. Не думаю, что оно сильно отличается от мнения толпы.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Человек, которому можно доверять и который не предаст. Ну, в принципе я уже сказала, что это доверие и верность. Также могу назвать честность.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Вопросы у вас, конечно, такие… Ну, когда проявлять сочувствие, каждый решает для себя сам. Сказать, умею ли я сочувствовать, я не могу. Это спросите у моих друзей. Интуиция подсказывает, когда надо проявлять его, а когда нет.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. На этот вопрос тоже должны ответить мои друзья. Я считаю, что я никудышный друг. По-моему, единственный мой плюс – это способность держать язык за зубами. Если меня попросили не говорить чего-то, я не говорю. В моей компании все считают, что я единственная «не трепло». Но тут есть и другая сторона медали. Я довольно таки эгоистичная, и люблю играть с чувствами людей. Могу стебаться над друзьями, напоминать о чем-то, что задевает их за живое. В общем, какой я друг, судить не мне.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Понятное дело, что по мимике, жестам, поведению.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. В свободное время гуляем в парках и просто по городу, сидим в кофейнях или на маке, ходим в кино, иногда ходим по магазинам.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Как правило, настроение у меня меняется не сильно быстро.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Не люблю сюрпризы. Лучше заранее предупредить.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Конечно, я люблю получать подарки. А кто не любит? А вот с дарением все так хорошо. Дарить подарки мне, в принципе, нравится, но я не могу выбрать для человека подходящий подарок. Хорошее отношение проявляю общением, поступками.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Как и для всех, нелегко. Сгораю от любопытства. Если неизвестно время, это, наверное, еще хуже.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Зависит от того, где именно предлагают мне участвовать. Может быть, я и согласилась бы, но опять же все зависит от того, куда меня втягивают.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Сэм из Totally Spies. Она умна, красива, у нее есть две близкие подруги (по характеру почти такие же, как мои две). Может быть, чем-то на Гермиону. Она также умна, предусмотрительна, все просчитывает наперед.
Блок 2 2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На самолете. Вообще, очень люблю путешествовать.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Ну, для начала их надо выиграть. Я думаю, что сначала я бы исполнила все свои мечты, а потом часть отдала бы на благотворительность.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Ну, никаких хитрых планов я бы не строила. Наверное, попыталась бы подружиться с участниками и заслужить их доверие.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Мне нравится наряд Кортни.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Линдси, Бриджетт, Трент, Ной, возможно ЛиШона, возможно Кортни.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? ИзиКиил – слишком много понтов. Кэти и Сэди просто раздражают. Сиерра, слишком фанатеющая.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Трента, Ноя, Алехандро.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Когда Кортни сломалась и признала, что ей таки нравится Дункан. Когда после поцелуя Гвен и Дункана и рассказа Тайлера, Гвен говорит в туалете «Все зовут меня новой Хезер. Даже Хезер!»
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Хезер, она нравится Алехандро. Немного Линдси, из-за фигуры :D.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Хезер и Алехандро – слишком хитроумные.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Затрудняюсь ответить.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да, но без них не было бы той самой пресловутой драмы.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Бруно, он милый. Мистер Кокос – самый адекватный. Стажеры – их просто жалко.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? На названия у нет воображения. К себе в команду взяла бы Кортни, Гвен, Дункана, Хезер, Алехандро (всех опасных лучше держать поближе к себе), Ноя, Трента, ЛиШону.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Я думаю, что талант у меня есть. Но вот какой – это уже вопрос.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Вообще, я очень разборчива в еде. Но поскольку все равны перед правилами, мне пришлось бы есть еду Шефа. Если бы это представлялось возможным, я бы попыталась пронести еду с собой на шоу.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Хм… Наверное, да, потому что опять же все равны перед правилами.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нейтральное. Каждый имеет право на самовыражение. Ну, конечно, если это не вредит окружающим.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Романтики.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В Лондоне, давно хочу в Англию. В Нью-Йорке, уже была там, хотелось бы побывать снова.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? До – вроде нормальное шоу. Можно поучаствовать. После – капец! Больше никогда на такое не соглашусь. (Хотя, возможно, потом еще поучаствую).
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Я бы желала победы тем, с кем подружилась.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Выросли, стали людьми. Гвен упала со скалы вниз головой. Дункана посадили за решетку. Алехандро выздоровел и живет-поживает-и-добра-наживает вместе с Хезер. Кортни продвигается по карьерной лестнице и вскоре станет президентом. Линдси стала мисс Вселенная, ее бойфренд Тайлер выиграл Олимпийские игры неудачников. Крис Маклин накопил достаточно денег, купил себе остров и уехал навсегда туда жить.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? ИзиКиил – слишком много понтов. Кэти и Сэди – не настолько розовый у меня мир, и нет одной-единственной подруги на всю жить.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Таких очень много. Но, как ни печально, у меня слишком плохая память. Не скажу к сожалению.