1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Провожу свободное время сидя за компом, а вообще могу что-нибудь вкусненькое приготовить когда делать нечего.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Повар или программист.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Читаю только интересные книги, в видеоигры не играю, не играл и не буду играть, по телевизору смотрю только CN.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? По данным выше ответам можно понять что я люблю готовить, если в общем то люблю салаты, а если какое-то точное блюдо, то наверно борщ.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Гармонирует со мной тёмно голубоватый цвет а, мой любимый цвет, какой-то между красным и бирюзовым.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Лёгкая атлетика и футбол. Успехов никаких.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Животных люблю, но как-то не умею с ними общаться.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Это конечно всё хорошо, но уходит много денег на это, и не хватает денег на зарплату людям, ну и портится здоровье, как-то отношусь к нему нейтрально.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Ну не все конечно, но должны, хотя бы чтобы не было преступности в мире, ну а демократию я как-то не одобряю если честно.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Да отлично, со всеми людьми, в особенности с противоположным полом.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управлять могу, но не хотел бы обладать властью, так как не всегда конечно, но в большинстве случаях это портит человека.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Когда прошу о помощи, вообще ничего не чувствую, когда просят меня, с радостью это выполняю, удовольствие я никогда не получал когда кого-то превосходил, ну так пару раз.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Может когда-нибудь меня посетит эта мысль, а пока не посещала.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Сильным, да нет, я вообще по силе ну такой средненький, могу дать сдачи если надо будет, а так...
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг, это человек который поможет в трудную минуту, и с ним можно разделить и горе, и радость.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие надо проявлять когда человека жалко, сочувствие - чувство жалости. Сочувствовать я умею, но вот только надо обязательно знать когда нужно сочувствовать.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Очень трудный вопрос, но я попробую. Я друг, который поможет, если это возможно конечно, посочувствует в трудну минуту, подбодрит когда надо, ну и порадуется вместе с другом за его радость.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По лицу, по походке, по общению с людьми.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Самый обычный пример, мы с друзьями просто бегаем по школе, и ржём над всеми, ну а если честно, то в основном ходим с друзьями в кино, пару раз ходили в кафе, ну или просто слоняемся по городу.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Смотря какое состояние, если стресс, то это долго надо ждать пока я успокоюсь. Ну вообще всегда по-разному могу изменить своё состояние, и в положительную сторону, и в отрицательную.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Отлично! Побольше бы в жизни хороших неожиданностей.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Получать подарки все любят, конечно же, а вот дарить, дарить конечно тоже приятно, но на это уходит много денег.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Нет, я очень нетерпеливый, если например осталось 5 минут до показа премьерной серии какого-нибудь сериала, так я пргыаю, бегаю по всему дому, и не могу успокоиться. А если не известно время наступления, то я просто жду пока мне скажут дату, а потом каждый день утром себе говорю, осталось (например) 4 дня.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Если нет вознаграждения, то не согласился бы, но мне не обязательно денежное вознаграждение. Ну, может быть и поучавствовал в каком-нибудь реалити шоу.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Таких персонажей нет, честно. После прочтения какой-нибудь книги или после просмотра фильма, всегда пытаюсь определить на кого из персонажей я похож, и всегда у меня неудачный результат.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На самолёте, но только чтобы этот самолёт завёз меня в какую-нибудь классную страну.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Отдал бы в детские дома.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Наверно придерживался бы тактике: если получится выиграть, то класс, если не получится, то такова судьба. Вёл бы я игру спокойно, а точнее без всяких подлостей.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Трент
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Трент, Бриджетт, ЛиШона (возможно Гвен)
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Кэти, Сэди и Изикиил, все раздражают своей тупостью, а ещё Гарольд, он зазнаётся много, я такого не люблю.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Бриджетт, возможно Гвен.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Песня I'm Gonna Make It, в 25 серии 3 сезона.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Таких персонажей нет.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С Трентом, из-за Гвен.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Нету у меня таких страхов.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Есть и жестокие, есть и бесчеловечные.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Саксвачанаква, потому что играет вместе с группой "Отчаянные братья".
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? К себе бы взял Гвен, Трента, Хезер, Коди, Бриджетт, Алехандро, Линдси и ЛиШону. В другую команду отправил бы всех остальных. Команды бы назвал смотря на название сезона.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Я считаю что нет, разве что, я хорошо бегаю.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Взял бы с собой целый супермаркет, но ни в коем случае не попробывал бы даже грамм еды Шефа.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Стал бы петь, ради продолжения игры, ради приза не стал бы.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Смотря к каким, а вообще отношусь отрицательно. Есть несколько субкультур которые мне нравятся.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Побольше испытаний на вылет, и побольше адекватных людей.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В Австралии, а точнее в Перте, хотел бы покататься на сёрфе, а почему именно в Перте, то незнаю, как-то мне этот город больше всего нравится.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Сложный вопрос, ну наверно до шоу я подумал что это классное объявляние на улице, про новое реалити-шоу, пошёл бы по адресу, подписал бы контракт даже несмотря на него и всё... А после шоу я бы подумал, то что зря я сделал выше написанные действия.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Своему лучшему другу, или подружке, потому что они лучший друг и подружка.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Гвен живёт с Дунканом, а вместе они играют в рок-группе, Хезер с Алехандро поженились и ведут канадскую версию "Дом-2", Кортни после 10 сезонов Total Drama, умерла, Трент, Коди, Гарольд и Джастин пробивали себе карьеру в своей группе, Кэти и Сэди поженились, ЛиШона, Тайлер и теперь уже и Линдси с Бет учавствовали бы в других реалити-шоу, про остальных незнаю.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Хезер и Алехандро, они мне нравятся как персонажи, но ими я точно не буду.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Самый сложный вопрос, на то он и последний, фраза из моей любимой песенки: Ты корень зла, моих причина бед, кому-то жизнь игра, кому-то нет! Зацепила очень сильно меня вторая часть этой фразы, про игру, ведь это правда, кто-то пришёл чтобы просто поиграть, а кому-то игра стала жизнью.