Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Гуляю с подругой,рисую,пишу,сижу в социальных сетях.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Я пока окончательно определилась с видом деятельности,которая мне близка
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Наверное-читать книги,хотя,если книга мне не интересна,хоть под прицелом пистолета читать не буду :О
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Разнообразную,но готовить практически не умею
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Ну,мой любимый цвет-зеленый.Не совсем разбираюсь в сочетаниях.:)
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Наверное-футбол,не знаю чем,но именно этот вид спорта привлекает меня больше
Я одно время ходила на девчачьий футбол,но после трех месяцев команда распалась.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Положительно,но хотелось бы,что бы люди заботились о природе.Люблю и животных и растения
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Позитивно,поскольку сама работаю с ними.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Соблюдение правил важная вещь,но когда эти же правила выходят за рамки,то подчинятся им не будет смысла.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Не совсем хорошо,я не общительная,иногда даже замкнутая.С родственниками-плоховато,ибо в некоторых моментах меня просто могут неправильно понять;в коллективе-еще хуже,наверное,я сама виновата таким отношением к себе;с противоположным полом-у меня всегда были проблемы в этом плане,наверняка из-за заниженной самооценки.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Хм..Даже не знаю,способна ли я на такое..
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Такое бывает не часто,но иногда мне просто необходима помощь,но..получить ее иногда просто не от кого.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Хм..даже не знаю,мне кажется,что в не зависимости от пола,все люди равны между собой
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Даже не знаю,лично я считаю себя не самым сильным человеком.У меня слабый характер.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг-для меня это человек,который поддержит тебя и в радости,и в горе.Ценю преданность и честность.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие-это прежде всего способ утешение человека в той,или иной ситуации.Я,конечно умею сочувствовать.Проявляю я его в заботе и моральной поддержке.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Даже не знаю,у меня маленький кругозор друзей.Но страдаю я из-за своего характера прежде всего,и это не есть хорошо.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По жестам и эмоциям
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Ну,обычно мы с моей подругой гуляем по району,разговариваем не о чем,смеемся,вообще-когда как
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Если свое,то оно меняется очень часто.Иногда в худшую,иногда в лучшую :)(
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Это все равно,что сюрпризы!Значит-положительно,люблю,когда меня удивляют
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Люблю,но больше всего люблю дарить подарки,и чувствовать,что кому-то стало приятно от моего внимания и заботы
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Ой,это все просто!У меня наступает волнение,дрожат руки,и еще много всего может произойти до него
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Скорее всего-да.Стоит же попробовать
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Хех,я очень явный фанат одного мультфильма,так что,наверняка Дэнни Призрак мне ближе всего :З
Блок 2 2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На острове
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Хм,я бы осуществила сначала все свои мечты,а потом,наверное,пожертвовала в какой-нибудь фонд
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? "Почему бы не выиграть?"
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Кортни
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Кортни и Гвен.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Изикил.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Дункана или Тренда ^^
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Понравился момент,когда Кортни наконец раскололась,и поцеловала Дункана :З
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Наверное-Кортни,она как никто другой покорила мое сердце,своим упорством и разнообразием талантов
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Я не люблю конфликтовать,но наверное-с Хезер.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Боюсь высоты Оо(Страшно!!)
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Некоторые-да,некоторые-нет :Р
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Да,нет таких
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Я бы взяла Хезер,Оуэна,Дункана,Тренда,Кортни,Гвен и Линдси (:
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Думаю-нет,особыми талантами не обладаю =_=
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Я слишком критично отношусь к еде,так что-нет Оо(или не все)
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Я бы попробовала спеть )
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Положительное,но не ко всем
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Пока-не знаю)
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В Нью-Йорке,Лондоне,Италии и Японии,просто всегда было интересно побывать в этих странах
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Наверняка-отрицательное,поскольку после просмотра нескольких сезонов я сильно разочаровались в некоторых персонажах
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Проигрыш-ничего бы для меня не означал,я не сильно стремлюсь к победе,я за участие
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Мне кажется, что их жизни были бы немного скучноватыми без шоу
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Хезер =DD
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Да я как-то не особо улавливала мудрые выражения из уст героев,поэтому ничего не отвечу :)