1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Гуляю, читаю, Люблю петь когда одна дома в наушниках.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Полицейским. Ненавижу беспорядок.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Всё и сразу.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Мясо по-французки и конфеты Geisha.Ну немного.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Зелёный. По моему мнению-хорошо, по мнению подруги-плохо. Розовый-жёлтый и жёлтый чёрный.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Ненавижу спорт. Хожу на танцы.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Отлично,но мне не нравится когда её загрязняют. Очень. Ну смотря какие.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Хорошо. Ну интернет и т,п, хорошо,а взламывание и вирусы(в том же самом интернете)плохо.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Не все. Конечно нет!
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Отлично. Я-душа компании,а с противоположным полом без особых проблем.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Да. Над школой?Очень.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Никакое.Чувсто гордости и превосходства или глупость того человека.Да.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Да.Мальчикам никакие наказания не страшны.Всёравно будут веселиться.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Так по силе нет.По характеру незнаю. Я немного сильная(по силе),а по характеру сильная.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Человек который доверяет и помогает тебе. Честность.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сожаление к тому человеку. Его надо проявлять всегда.Да.Успокаиваю словами того человека,и пытаюсь высмеять то,что принесло вред тому человеку.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Хороший. Как говорят друзья я стёбная,но я так не считаю.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По лицу,по интонации произношения,
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. В гостях.Смеёмся и прикалываемся.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? В плохую со скоростью звука,в хорошею медленно,медленно…
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Ух-ты!(в душе).
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Да.Нет.Словами.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Трудно. Ещё труднее!
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Да. Если с друзьями да.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Бен 10.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На самолёте.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Отдала бы бедным.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Дружбой.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Гвен и Иззи.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Ноем.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Лешона. Незнаю,просто раздражает.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Алеханро…
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. 3 сезон 2 серия.(Хезер):Ты видишь Нил,Иззи? (Иззи,открывая рот верблюду):Нет,ещё нет.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Хезер. Она понравилась Алехандро.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Незнаю,может с Хезер.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Да. Я боюсь бабочек и мотыльков.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? А кто второстепенный?Ной?
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Гвен,Хезер,Сиерру,Алехандро,Ноя,Тайлера,Коди,Бриджжит,Джеффа,Трента(Супер-пришельцы).Всех остальных(Супер-люди).
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Я умею прикольно каво-нибудь изображать.Может быть.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Взяла бы провизию.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Да.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? А что это?
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Больше смеха и приколов.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В России(была там только 2 раза)и в Англии. Люблю Англию.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? До:Боже я боюсь! После:Господи неужели это кончилось!
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Тому с кем подружилась. Нельзя предавать друзей!
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Коди и Сиерру семейной парой.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Оуэном. Я не ем всё подряд.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Бриджжит:У меня вроде есть бойфренд. Мне понравилось.