1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Обычно я читаю, слушаю музыку или общаюсь. У меня масса разных хобби, которые меняются быстрее, чем картинки в калейдоскопе.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Вообще, в моих планах стать психологом, ибо я люблю выслушивать людей и помогать им.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Читать книги. Они помогают узнать много нового, повысить моральную планку и меняют характер. По-крайней мере, я после каждой прочитанной книги меняюсь.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Трудно описать, ведь я отворачиваю нос от помидоров, но с удовольствием хрумкаю сельдерей. Всяческие пиццы и хачапури лидируют в хит-параде моих любимых блюд. Достаточно вкусно готовлю яичницу, блины, могу попробовать что-либо еще.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Я люблю черный, синий и фиолетовый цвета. В сочетаниях разбираюсь средне. Черно-белое – форевер, красно-синее – аццтой.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Вообще люблю бадминтон, настольный теннис и плавание. Были времена, когда меня можно было застать на футбольном поле и баскетбольной площадке. А вообще, имею золотую медаль по худ. гимнастике.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Считаю, что экологию нужно беречь, обязательно. Кто, если не мы, люди, осознающие это, выбросим фантик в мусорный бак? Животных люблю, даже очень. Растениям тоже симпатизирую, но все же они никогда не оближут твои пальцы, не потрутся о твою ногу и не вылечат любую депрессию.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Кхм, АйПад от АйФона отличу, но разберусь в них только спустя некоторое время. Вообще, мне многого не надо. Сообщение отправлю, позвоню, музыку послушаю, большего мне не нужно от телефонов и прочих прибамбасов(Не считая ПК, естественно). В моем кругу общения давно гуляет шутка «А с АйФона звонить вообще можно или уже не влезло?!».
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Правила созданы, чтобы их нарушать. Не все, конечно. Убивать нельзя(Ну только если о-очень захочется), с воровством то же самое.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Я – существо асоциальное, если не знаю людей давно или же они выше меня по ментальному уровню, тут же замыкаюсь. Есть, конечно же, исключения. В семье у меня нет ничего оригинального: 15 минут скандала, час примирений. Если попадется коллектив разумный – к моему мнению прислушиваются, если нет – молчу и делаю все по-своему. Порой не знаю, как вести себя с противоположным полом. Вроде знаешь их, потом доверяешь и вдруг – хоп! – тебя просто на*бывают. Впрочем, всегда пытаюсь ладить с противоположным полом, но часто или не складывается близкой дружбы или такая чистая и прекрасная дружба перерастает в любовь.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управлять я могу, вполне, но мне нужны люди, с которыми можно посоветоваться. Обладать властью? Я – человек, ничто человеческое мне не чуждо, ошибки в том числе. А что если эти ошибки стали роковыми? Нет уж, извольте, такую ответственность на себя брать я не хочу.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я довольно часто прошу кого-то о помощи и ничего плохого в этом не вижу. Помогать другим мне нравится, наверное потому, что таким образом я лучше понимаю людей. Я редко испытываю превосходство над кем-либо. Только над истинно тупыми и неграмотными людьми, у которых Лондон – столица Парижа, чМаФфКи-ЛаФфКи.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Я считаю, у обоих полов есть свои преимущества и недостатки. Например, девушке стоит нанести боевую раскраску, одеть десятисантиметровые каблуки, напихать в бюстгальтер ваты, одеться в одежду, визуально украшающую твою фигуру и все. Зато парням позволяется быть раздолбаями, вести загульный образ жизни, да и никто не посмеет обругать чисто мужыцкий запах. А теперь, девушки, взяли «Беломор» в зубки, «Балтику» в изящную кисть и поживите подобно парню. Ужасающе, правда? А парни, да вы, оденьте-ка платье своей девушки/сестры/мамы, да еще и накрасьтесь, выщипайте моноброви, удалите воском волосы на ногах и в зоне бикини…Нравится?
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Честно, не знаю. Некоторые говорят, что жизни меня сломает. Как-нибудь да выживу, точно.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг – тот, кому можно позвонить в три ночи, рассказать о том, как тебе плохо, а через 15 минут пить с ним чаек и рыдать у него на плече. В друзьях ценю честность, верность и легкость в общении.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Я не смогу дать определения. По моему мнению, не стоит жалеть инвалидов открыто. Мне кажется, им неприятно, к ним нужно относится, как к равным.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Какой друг? Пытающийся всегда приходить на помощь, неадекватный, достаточно умный, да еще и веселый.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Если знаю человека, то легко определю по жестам, словам и мимике.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Хожу в кино, смеюсь с друзьями на весь зал. Посещаем парк, где тут же атакуем голубей. Так их, крыс пернатых!
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? С помощью музыки, небольшого настроя и внешних факторов, можно уйти в большую депрессию или так радоваться жизни, будто ты курил марихуану.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Пытаюсь быстро сориентироваться.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Люблю подарки, подаренные от души и необычные подарки. Дарю то, что, как мне кажется, хотел бы получить человек. Я больше общаюсь с тем человеком, позволяю себе некие проявления эмоций, открываю душу.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Ждать всегда непросто, но бывает, что ожидание лучше самого события.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Смотря в чем. Меня бы не увидели в «Доме 2», а вот в Тотал Драме вполне.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Мне близки Бэтмен(Спасать людей – мое призвание=), также мне близок главные герой Сонной Лощины – Икабод Крейн(По характеру схожи), ну и, пожалуй, Венди из «Пункта назначения 3».
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На острове.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Покупка квартиры для меня сейчас – главное, поэтому на это бы и улетели баксы.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Не стоит играть ради победы, стоит играть ради участия. Моя цель – подружиться со всеми и извлечь максимум удовольствия.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Трент, Дункан.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Гвен, Бридж, Лишона, Трент, Дункан, Иззи, Оуэн, Бэт, Тайлер, Линдси, Ной
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Изикиил. Просто раздражает.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Ммм…Трудный вопрос. Не отвечу.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Самый любимые моменты – ярчайшие проявления романа Гвен+Трент и Дункан+Корнти.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Никому не завидую. Разве только Тренту с его способностью играть на гитаре.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С Хезер. Больно наглая и заносчивая.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Боюсь умереть мучительно и медленно, боюсь жить своей никчемной жизнью….
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Не все, но в большинстве.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Стажеры. Да, они радуют меня. А еще енот.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Моя команда была бы названа «Отчаянные неадекваты»(Увы, фантазия покинула меня в самый нужный момент), в неё входили бы: Гвен, Трент, Кортни, Гарольд, Ной, Оуэн, Ева, Сиерра, Бриджит, Хезер, Джефф. Остальные, естественно, в другой команде.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Талант? Не, не слышал.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Никакой еды от Повара Хатчета, если только не ищешь смерти.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Возможно. Люблю петь.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нейтральное, пока они не переступают черту.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Больше любви, оставшейся за кадром. Больше скандалов.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Ммм…Определенно во Франции, ибо люблю французский язык. В Норвегии, там очень красиво. В Нью-Йорке, мне просто интересно посмотреть на то место, где стояли Башни-Близнецы. Кое-кто на них повернут.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Странно, опасно, глупо, но чертовски классно! И это мнение осталось бы навсегда.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Пожелаю победы тому, кто заслуживает её. Старается выиграть, но не идет по головам.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Пары, возможно, останутся, а вот герои изменятся. Как? Не могу и придумать.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Джастин, Кэти и Сэди, Изикиил, Джефф.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? «Пошла вон, скользкая дура!» (с) Гарольд. Жжет, однако.