1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Могу проводить время по-разному, все лишь зависит от времени и обстоятельств. Безумно люблю рисовать, давно этим занимаюсь. Так же люблю читать.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Пока что точно не определилась... Но думаю связать жизнь с языками. Иностранцы, их культура, язык, обычаи и тд... Безумно интересно.. А так были планы стать врачом, юристом, экономистом.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Читать книги, или же смотреть телевизор... Играть видеоигры, можно в свободное время и совсем немного. Но все же читать книги.... Как никак книги самое полезное из вышеперечисленного, да и интереснее всего будет.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Предпочитаю итальянскую кухню, а так по вкусу все, не считая суши. (не любитель рыбы, а особенно сырой) Конечно умею, не понимаю девушек которые даже кашу приготовить не в состояние.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Считаю, что каждый цвет прекрасен по своему. Я вам не нанималась в дизайнеры, аль в стилистов, так что сочетайте все с чем хотите.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Плавание, бег, пинг-понг.... Я на уровне любителя... Так что нету у меня никаких медалей.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Я люблю природу. Растения, животные-мне все мило. И выбрать что-то одно не реально, все прекрасно по своему. На самом деле считаю что люди ужасно поступают с экологией и с этим надо что-то делать, иначе от людского рода и мокрого места не останется, а планета станет большим шариком из навоза.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Положительно. Почему бы и нет? Тем более если не современные технологии, сейчас бы я не заполняла эту анкету, не сидела в интернете и тд.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Вопрос странноватый... Если же правило не ущемляет чьи-нибудь права, стоит. Но при этом создать исключение для отдельных случаев.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Отлично. Может я не самая красивая и возможно не самая умная, но общаться умнею. С родственниками-отлично, в коллективе-отлично, а вот личную жизнь попрошу не трогать!
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Возможно, могу манипулировать ... А обладать властью скорее всего нет, не хотелось. Если ты обладаешь властью, значит ты за кого-то или за что-то в ответе. А меня интересуют только личные проблемы.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Никакого. Обычно я не прошу, а если уж такое случится, так возьму у лучшей подруги, а перед ней абсолютно не стыдно. А какое должно быть? Эмммм никакое наверное... Нет, не получаю. Если ты имеешь власть над кем-то, то соответственно он человек слабый и без своего мнения, меня такое не интересует.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет, но мужики конкретно ущемляют женщен. Даже до сих пор я это часто замечаю, не смотря на все Мы равны и тд....
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? В плане физическом или моральном? Эх, как не стараюсь человек я не Спортивный и все это знают. А вот в духом плане, скорее всего да.... Думаю, да. Мне часто удавалось многое совершать при помощи слова.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Тот кто с тобой рядом, кто всегда поможет и выслушает. Честность, рассудительность и чувство юмора.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Это надо чувствовать, объяснить же невозможно. Проявлять к доброму человеку, да и вообще всем сочувствовать, кроме как получивших свою карму за злодияния. Наверное умею...Помочь решить проблему и все тут.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Веселый, добрый, честный, но уж больно люблю язвить и подкалывать друзей (в шуточной форме). Эмм. Все больше немогу, спросите у моих друзей или же попросту подружитесь со мной, и сами все поймете.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По лицу. Выражения лица хорошо передает настрой.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Везде где можно хорошо отдохнуть.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Достаточно быстро. Но я редко бываю в плохом настроение, чаще всего так себе.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Это смотря к каким?:D
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Конечно приятнее получать. А дарить не любитель:D Не умею я их подбирать. Общение, все проявляет именно общение.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Конечно же нет. Как и многих мучает любопытство.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Смотря где участвовать. Пойти на забастовки, ради защиты природы без проблем, денег платить не надо и в таких мероприятиях самому хорошо, что все делается на благо Земли. А если в шоу за деньги тоже да. Опять таки часть на благотворительность. А остальное на открытие свое бизнеса...Если есть деньги почему бы не потратить их разумно? Тем более обеспечу себе хорошее будущее.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Кортни из TD-целеустремленность, я так же пытаюсь выполнить поставленные передо мной цели. Наверно Лиза из Симпсонов-мои родители так же не понимают меня и не воспринимают моих идеей. Лидия из БитлДжуса-когда погружаюсь в меланхолию становлюсь похожей. Еще кто-то кого я вспомнить не в состояние...
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? Думаю на самолете, полетать по всему миру намного круче.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Снова повторюсь. Половина на благо человечества, другая на открытие своего бизнеса...
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Вот все говорят тактика Хезер и тд... Я бы общалась с ребятами, возможно подружилась бы, но следовало тактике Кортни как можно больше выигрывать, делать все что бы выиграть конкурс дабы получать иммунитет и тут тебя уже никто и не подумает тронуть.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Хммм... Ну у Кортни и Иззи и ... Вроде все...
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Думаю с Кортни, Бриджетт, Линдси.. А из парней Трент, Оуен, ДиДжей... Ну это по характеру... Я честно к Оуену спокойно отношусь, но думаю сдружились бы.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Оууу это долгая история. Скажу только об одном персонаже это Дункан. Изменить девушке.. Не хорошо, не хорошо. Подошла бы и раз 30 в пах заехала... Ну а остальные тухлые персонажи как Изекилл, Кэти и Седи и тд. И Гвен ее просто ни за что. Не слюбила с 1 сезона. Уж простите мне это фанаты Гвен.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Скорее всего Трента... Он милашка:) Ну и Ала он обояшка)
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Когда Ал пнул Оуена, и тот пукнул ему прямо в лицо... Долго над этим угарала.. А так еще было много... просто не помню.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Ни кому. Я довольствуюсь тем, что у меня есть. А зависть дело плохое. Хотя если только немного Кортни... ее пластичности и силе. А я как бревно..... что меня не радует.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С Гвен, и Дунканом не люблю такие ситуации в которую они поставили Кортни, наверное просто закинулась на них и давай рвать волосы)) Хезер в случае, если бы вздумалось покомандовать.. Ну и Джастин, раздражает своей самовлюбленностью.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Незнаю. Да и если бы были, не сказала бы. Да и страхи надо преодолевать..
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да, конечно считаю. Но без этой драмы шоу было бы скучным и пресным))
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Стажеры. Бедненькие постоянно страдают, а их люди даже не помнят. Сколько Крис над ними измывался.... Бедные..
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Фантазия небогатая для придумывания названий. Иззи, Бриджетт, Кортни, Хезер ммм парни: Джефф, Ал, Трент, Дункан... А остальные противники.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Думаю есть неплохое таланты. Но увы, талантом ясновидящей не обладаю и предугадать задания не возможно,...
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Питалась бы. Но и провизия не помешает)
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Счастье, пою я нормально так что стыдно бы не было и да спела бы в любом случае! Кто бы за деньги не спел бы?
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Каждый имеет право делать то что ему хочется. А эти субкультуры одни из способов самовыражений, которые.... Короче я за!
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Нет, ничего. Я люблю его таким какой он есть.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Англия, Франция, Италия и еще несколько стран. Это давние мечты!)
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? А вот это точно сказать немогу. Радость наверное, выиграю как никак миллион, а я таки выиграла бы!) все для достижения своей цели.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? С кем сумела подружиться)
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Главное у Бридж, Корт, Иззи все будет чики-пуки и это главное)
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Иззекилом. Просто не ощущаю.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Какой прекрасный день правда?Ммм чем это так чудесно пахнет? Оу, я знаю это... Напряжение! И это не имеет отношения ко мне! Мне никогда не было так спокойно. Спасибо Гвен)-Хезер. Я просто угорала над этим:DDD Насколько я ненавижу Дункана, но следующая цитата одна из самых любимых(Когда в 2сезоне в серии про шпионов, Кортни разбила стекло и достала снаряжение) Был бы я волком завыл, хооотя черт с ним... Аууууууууу!:D