Автор анкеты: Интегра. Все голоса: Кортни - 10 голосов; Хезер - 1 голос; Анна Мария - 1 голос; Зоя - 1 голос; Бриджит - 1 голос; Шеф-повар Хатчет - 1 голос; Трент - 1 голос.
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? По разному. Гуляю с друзьями, бегаю\плаваю на тренировке, графоманствую, рисую... Дел нескончаемое множество, как и хобби) Так что по-настоящему свободного времени у меня нет.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Есть глупая мечта стать писателем) Но, скорее всего, я пополню собой ряды адвокатов. Или юристов.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Все, наверное. Хотя все зависит от того, какая книга или что идет по телевизору.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Очень люблю все сладкое) А так мне нравится очень многое, проще перечислить то, что терпеть не могу. Суши, например. Нет, панически боюсь плиты и духовки, а еду, которую я готовлю, стоит признать оружием массового уничтожения.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимый - белый, и на мое счастье с ним сочетается практически все.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Плавание. Успехи не очень большие, дальше городского уровня пока что не проходила. Зато и не тону)
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Положительно отношусь. И растения и животных люблю. Они красивые, да) А большинство еще и вкусные... Ягоды, м-мм...
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Ну... Хорошо отношусь. Без вечного плеера в ушах себя представить не могу, на мобильнике нет и не будет эмблемы в виде надкушенного яблока. Это считается за подробный ответ, или вы требуете перечисления всей техники в доме?)
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Нет, не считаю. Да и вообще, мне кажется что уголовный кодекс РФ специально так составили, что бы всех тянуло его нарушить)
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Неплохо складываются) С родственниками - вооруженный нейтралитет, в классе и в команде почти отличные. С противоположным полом... У меня больше друзей-парней, проблем с общением как с ними, так и с девчонками никогда не было)
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Власть меня портит. Этим все сказано.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Редко прошу о помощи. Только в крайнем случае, и мне это не совсем приятно. Когда просят меня - стараюсь помочь, но не вижу смысла биться на человеком, который сам ничего не делает и не хочет что-то попытаться изменить в себе или сложившейся ситуации, а просто надеется на других. Получаю, впрочем, как и все.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Конечно, все равны, но... Парни все-таки сильнее, и девушки умеют этим пользоваться)
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Некоторые считают, пусть таким совсем не являюсь. Но я над этим работаю.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг - это тот, кто не будет врать, пусть даже от правды тебе станет хуже. Тот, кто потащится к тебе через полгорода, потому ты крупно влипла, а звонить родителям гордость не позволяет. Тот, кто плюнув на твое нытье, не бросит и вытащит из депрессии. Тот, кто ни смотря ни на что попытается тебя понять.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Боже, эти вопросы начинают напоминать мне темы для сочинений во втором классе... Я не знаю, как правильно охарактеризовать сочувствие, не залезая в гугл. И вообще, сочувствовать, говоря проникновенным голосом заезженные фразы - это не мое. Я лучше помогу человеку, правда.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Понятия не имею)
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Мимика, голос, жесты... Настроение тех людей, с которыми долго общаюсь и считаю друзьями, чувствую интуитивно.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Гуляем по городу. Ходим в кино или по клубам, благо в городе полно тех мест, где пускают с четырнадцати. Люблю зависать у кого-то в гостях с большой компанией. Ну а что группа подростков может делать, оставшись одни?)..
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Не очень быстро. В обе стороны. Правда, иногда настроение меняется невероятно быстро, и чаще в положительную строну, но это обычно зависит не от меня)
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Смотря к каким.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Да, очень люблю) Дарить тоже, но не так сильно. Ну... Не знаю, правда. А, к людям, которые мне очень нравятся, я люблю вещаться на шею - это считается?)
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Нет, я вообще очень нетерпеливая. Поэтому я стараюсь о нем забыть.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Да - деньги всегда пригодятся. И да, если будет возможность - кому не хочется прославиться и вообще пожить где-нибудь пару недель на халяву?)
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Я не могу перечислить - редко обращаю внимание на сходство с собой.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? В самолете. Люблю путешествовать) А если надоест - всегда можно посадить его где-нибудь и выйти.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Скорее всего, половину денег я спущу в первую же неделю - на подарки друзьям, родителям, на вещи, которые всегда хотела... Остальное потрачу на мечту детства - спортивный автомобиль. И плевать мне на тех, кто будет что-то вякать про институт или деньги на черный день)
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Тактика Алехандро, только в более мягкой форме. Все-таки использовать девушек как пушечное мясо - это не для меня.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Сомневаюсь, что Хезер согласится отдать мне свои шорты, да и Алехандро нравится его рубашка... Да у меня и мои вещи уже во второй шкаф не влезают, зачем еще-то?)
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Коди, с Линдси, с Дунканом и Джеффом. Может быть, еще и с Кортни, если не вцепимся друг другу в глотки в первый же день.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Гарольд. Ботаники мне нравятся только перед контрольной, все остальное время я их терпеть не могу. Кэти и Седи. Две псевдогламурнае дуры, у которых не дружба, а один эгоизм на двоих.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Трента, Джеффа или Кортни. А что, никто ведь не запрещал, правда?)
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Мне влом вспоминать.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Тренту. Я пыталась научится играть на гитаре, но ничего не вышло. И Кортни - черт, у нее неплохой голос...
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С любым и по любому поводу.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Гемофобия. Очень боюсь крови и открытых ран.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Нет. Никто ведь до сих пор не умер)
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Медведь Бруно. Он милый)
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Моя: Дункан, Джефф, Коди, Линдси (друзей стоит держать поближе, да и игроки они неплохие...), Хезер, Кортни, Бриджетт и Алехандро. Название не знаю.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Есть, но вряд ли пригодится)
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Нет, я не хочу отравится. Да, взяла - есть все-таки захочется)
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Нет. Я бы договорилась с Крисом или продюсерами, потому что позорится со своим фальшивым пением не намерена.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нормальное. Каждый имеет право сходить с ума так, как ему хочется.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Интриги (нет, не той, которой пользуется Крис - ее лучше вообще убрать)
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Франция - люблю я эту страну, да и языком владею неплохо. Ирландия.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? До - все не так плохо. После - нет, блин, надо было обо всем догадаться... И миллион - это не так уж и много, чемодан совсем легкий.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Тому, кто играл бы честно.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Эмм... Корме того, что Алехандро вылечится и подаст в суд на Криса - ничего больше представить не могу)
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Кэти или Седи. Гвен - она милая, но совсем другая.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? "- А мне плевать" - Дункан. Все, потому что больше ничего не помню)