1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Хм... Говоря о полузаброшенном фортепиано в комнате, нужно учесть и то, что рядом с ним стоит мольберт. Хотя вышивание крестиком, плетение рыболовных снастей и просто фотография приносят удовольствие не меньше. Иногда добираюсь до ручки и чистого блокнотного листа, но это происходит редко.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Раньше - охотник за крокодилами, но, образумившись, несколько лет была борьба между врачом, оперным певцом и архитектором.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Книги. Без них никуда не вырвусь даже на два денька.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Могу съесть всё. Нет особенных пристрастий, кроме того, что за столом должны быть овощи или фрукты.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимый? Хм... Определить сложно, но пусть будет желтый. Песок, солнце... Что еще надобно?) Гармоничные сочетания, только они. Один цвет должен давать акцент, второй - смягчать его.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Плавание, правда, кроме удовольствия никаких успехов мне не получить, да и не надо.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Это особенное моё пристрастие. На более-менее диковатой среде, я начинаю охоту. Собственно, богомолы, жучки-паучки, змеи, лягушки, ящерицы, соседские кошки... Да не важно что, главное, ловить, ловить, ловить. Правда, кроме того, что я выдерну из них двух-трех клещей, они других неудобств не ощутят. Ну, и Рыбалку упомянуть нужно. Люблю эту женщину.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Если бы они не несли с собой глобальное засорение детских мозгов, моё отношение было бы более благоприятным.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Правила? Ну-с, да. Нарушая их, можно принести еще больше вреда человечеству. Да и непорядочно сие.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Ну-с, надо же кому-нибудь быть шутом? Да-да, веселить коллектив, собственно, моя задача. Накалять обстановку и так же на пике снимать пыл, дабы все были довольны. C родственниками взаимопонимание, хотя частенько бывают слышны и крики, правда, из-за несущественных неурядиц. Единственное, никого из знакомых не предам, да и отвечу честно.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управлять? Частенько приходится, хотя делаю это так, дабы никто не замечал: словами вдохновить на деяние довольно легко. Обладать властью? Есть она - хорошо, нет - тоже неплохо. Но к этому не стремлюсь, так как сие ничего, кроме лишнего геморроя, не приносит.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Ожидаю поддержки. Если она оказана, то выражаю свою благодарность. Мне очень тяжело отказать людям, когда они что-нибудь просят. Правда, иногда забываю выполнять просьбы родственников, за что и стыдно. А от последнего вопроса получать удовольствие свойственно самодурам.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Ммм... Нет. Да и важно ли это?
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да, поэтому и возлагают обязательства. А себя я считаю птичкой.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Ценю порядочность. Всё можно простить, кроме её отсутствия. Друг - это друг. Подробного описания давать в сией анкете бессмысленно.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Одно из высший проявлений человечности. Когда и как? Глупые вопросы. Тогда, собственно, когда в тебе его вызывают.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Преданный, дающий, как мне бы хотелось считать, мудрые советы и улыбку.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Мимика, речь. Банально, да, как и сама анкета.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Да, еще один бесполезный вопрос.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Мгновенно, и эмоции всегда на грани. Бывали случаи смеха и слез одновременно.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Люблю я их, а они меня.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Еще один вопрос, который меня заставляет на него не отвечать.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Ожидаю, в основном, без особенного волнения. Чему быть, того не миновать.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Да, почему бы и нет? И еще раз да. Ради удовольствия, саморазвития.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Хм... На мой взгляд, герои всегда чем-то близки. Хотя бы тем, что вы знаете их образ мыслей, действий.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? Остров.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Дом. Хороший дом, хотя только призовых бы на него и не хватило.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Да не было бы у меня тактики. Играть честно и по совести, рваться в бой, отдавая все силы игре. Хотя, да, таких долго не держат.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Ни у кого.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Иззи, конечно.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Да все они хороши.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Еще один потрясающий вопрос.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Да все серии занимательные.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Джимми, я теперь открыто смеюсь.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Хезер. У кого с ней конфликта не было?
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Да ничего, кроме потери близких, войны, смерти. Хотя, да, это не к этому вопросу.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Так в этом же и вся изюминка.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Cтажёр. У него кепка.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Мне, коли честно, все-равно.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Есть, не один. Но в шоу они не особенно нужны. Разве что в 3-ем сезоне.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Да, куда я денусь? Опять беспощадный вопрос: провизию брать нельзя.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Да.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Никакое, как сие есть следствием неопытности и дури.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Ничего.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Меня устраивают каноничные страны.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Анкеты настолько анкеты.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Тому, кто бы меньше болтал и больше делал. Если честно, то Сиерре.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Перемены будут настолько внезапны (по особенностям шоу), что я представляю Бет владелицей элитного модельного агентства, а Трента - космонавтом.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Никем я себя не ощущаю, так как у меня нет серьёзных психических заболеваний.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? "Лайф, вай ю хэйт ми соу?" - хорошая и забавная вещь от Ноя.