1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Обычно дома за компом. Хобби – потрошить зонты и мастерить что-нибудь из подручного хлама.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Работать в сфере гос. управления. Подчиняться – это не круто.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Гамать. Читать не люблю.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Домашнюю. Теоретически могу что-нибудь приготовить.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Люблю чёрный, красный, но предпочитаю зелёный. В сочетаниях не разбираюсь.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Никакие и по нулям.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Без фанатизма. К животным отношусь нейтрально. К растениям – вообще никак.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Они есть, они повсюду, они следят за нами... То есть пользуюсь. И снова без фанатизма.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Смотря что за правила. Подчиняться надо, если они, конечно, не приносят вреда именно мне (на людей плевать).
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С трудом. Нейтрально (с большинством стараюсь не контактировать), только с отдельными представителями коллектива, никак.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Не уверен, но думаю, что да. Очень хочу.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Стараюсь не просить - не люблю полагаться на окружающих. Помогать не очень люблю – боюсь не оправдать доверия. Хотя просто лень. Удовольствие от превосходства? Естественно.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Бывает…
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Не все. Не всегда.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг – человек, с которым можно поговорить. И воспользоваться услугами. Ценю, когда меня понимают.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Когда ставишь себя на место другого. Без понятия – зависит от степени знакомства и настроения в данный момент. Не всегда. Проявляю тем, что пытаюсь поднять человеку настроение.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Хреновый. Без комментариев.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По голосу, лицу, поведению.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Нигде и никак.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Очень быстро, но с плохого на хорошее обычно намного медленнее.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Не люблю.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Всё равно. Нет. Вариантов много…
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Нелегко. Нервно.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Смотря в чём. Если не из-за денег, то ради общественного уважения. А вообще вряд ли.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Прокси Первый и Раскольников. Мыслим похоже.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На острове.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Не знаю. Для начала купил бы новый компьютер. Гы…
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Сначала доказать свою полезность (чтобы не выперли), затем найти союзников и врагов, против которых можно было бы сплотить остальных. Сильно подличать бы не стал. В конце можно было бы даже поделиться выигрышем.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Нет таких.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Коди, Оуэн, Гвен, Кортни (хотя вряд ли)
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Дункан. Гоповатый показушник.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Боюсь, что никого.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Джефф. Везунчик.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Дункан. Разногласий может быть много, а молчать ни я, ни он бы не стали.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Есть. Боюсь умереть, ничего не добившись.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да. Но если смотреть со стороны…
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Бобёр. Он крут.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? К нам: Хезер (лучше держать рядом), Коди, Гвен, Кортни (хотя последние две могу убить друг друга), Сиерра (может пригодиться), ДиДжей (ненадёжен, но пригодится в качестве физической силы), Ной и Трент. Названия не знаю.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Есть. Только не знаю, какой. Но точно есть.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Не хотелось бы. Лучше с собой.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Ради миллиона – да.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Не отношусь к ним.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Чернухи и порнухи…
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В Монголии, Германии, на Кубе.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? До: может быть всё не так уж и плохо. После: бля…
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Коди. Сочувствую я ему.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Думаю, большинство из них так и останется на телевидении.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Кэти и Сэди. И Джастином. Без комментариев.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? - Сиськи… Без комментариев.