1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Человек я довольно-таки нелюдимый. Свободное время в основном провожу за изучением различных исторических, музыкальных и психологических статей. Бывает, грешу злоупотреблением алкоголя. Ах да, иногда пишу стихи и занимаюсь прочей творческой деятельностью.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Я вообще не люблю работу. Фриланс - вот что было бы не плохо для меня, но я прочу себе карьеру юриста.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Книга - твой друг, без неё как без рук.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Готовил, было дело. Насчёт еды особенно не заморачиваюсь, банальные вареники или даже лапша б/п вполне сойдут.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимый... пожалуй, белый. И сочетается он практически со всеми остальными цветами.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Шахматы. Заслуженный второй детский разряд. Правда, годы увлечения сим спортом давно прошли.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Индифферентно. Стараюсь не контактировать с окружающей природой, кроме как в гастрономическом плане.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Думаю, положительно. Не знаю, что бы я делал без интернета и mp3, они хоть и поощряют лень, но при грамотном использовании помогают достичь успеха.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Бунтарь я, борец с Системой. Я следую лишь собственным правилам, как бы пафосно это ни звучало.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Хреново, хреново, хреново. Я неудачник и социопат.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет. Мне не нужна власть, и организаторского таланта у меня вроде как нет.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Не люблю контактировать с людьми. Хотя иногда полезно помогать людям. А вот я стараюсь ни у кого ничего не просить, я самодостаточен.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Сексизм? Да, есть такое, но на то они и женщины, чтобы от нас отличаться.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Силой воли меня явно обделили, так что нет, скорее, я слаб.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Тут всё банально - готовность прийти на помощь.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Бывает, но сочувствую я лишь людям, которые мне дороги, а таких можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Наверное, всё-таки хороший. Я щедр, незлопамятен и добр, имхо.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По речи, естественно.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Иногда ходим вдвоём-втроём в кафешки, или же просто прогуливаемся по улицам города. Бывают и коллективные пьянки, естесственно.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Ууу, депрессии у меня продолжаются довольно долго. А вот моё хорошее настроение легко испортить.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Отрицательно, люблю гарантии.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? И то, и другое. От дорогих людей и для дорогих людей. Я провожу с дорогими мне людьми время и отдаю им частицу себя. Да, я неисправимый роматик.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Актуальный вопрос. Это НЕВЫНОСИМО.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Люблю стимулы. И халяву. А лавры победителя - неплохой стимул.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Дарья из одноименого мультсериала, например. Лучшее проявление социопата и мизантропа. Или тот же Онегин - от жизни устал человек, и псевдоинтеллектуален он, как и я.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На самолёте, дабы полететь в мою личную Обетованную Землю.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Потратил бы их. Глупо и на минутные прихоти.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Тактика Хезер хороша.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Допустим, у Джеффа, хотя я не уделяю должного внимания одежде.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Бридж, спокойная девчушка.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Дункан. Социально опасный тип.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Всё ту же Бриджетт.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Финал первого сезона. Эпично, и присутствуют несколько философских фраз.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Никому я не завидую, разве что победителям, у которых финансы не поют романсы.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С любыми персонажами, не терпящими фриков. Я довольно-таки ненормален в плане поведения.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Ничего я не боюсь, моя жизнь довольно-таки бесцельна, и мне нечего терять.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Нисколько. дело же добровольное.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Пожалуй что Брейди, хотя его характер не раскрыт.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Всё в мультсериале было справедливо. Насчёт названия затрудняюсь ответить, но мне бы пригодились таланты Оуэна, Дункана, Джастина, Трента, и Бриджетт.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Возможно, стихоплётство. А вообще, человек я бесталанный.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Не столько важен вкус пищи, сколько питательность. Еда Шефа сойдёт.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Разумеется. Почему бы не самовыразиться?
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нейтральное, подростки они и есть подростки.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Всё идеально, иначе бы это был уже не наше любимое шоу.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Гавайи. Секс и виски, кокс... гавайский. Релакс, короче.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Зависит от моей победы/поражения.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Тому, кто больше всего в ней нуждается и правильно распорядится деньками. Бет, допустим.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Дункан будет мотать срок. Бриджетт станет такой же спокойной студенткой, а Оуэн - тусовщиком, как и Джефф.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Линдси. Ну не дурак я, прошу прощения за автокомплимент.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? "Второе место из двадцати-с-чем-то - это не так ужж и плохо", или как оно там. Для подростковой психологии важный вывод.
Ну нельзя же так составлять.. С первых строк читается, кто писал. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Так это ж Сэди. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Гарольд - 1 ДиДжей - 3 Ной - 1 Брэйди - 1 Сэди - 1 We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..