1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Свободное время это хорошо. И провожу его иногда так, иногда сяк. Иногда читаю, сижу в компьютере, а порой хочется выбежать на улицу и гулять с утра до ночи. Хобби у меня есть - это рисование и пение. Особенно люблю петь.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Вообще хочу стать психологом, но и есть такая мечта стать актрисой.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Наверно читать книги, тем более, если она интересная.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Люблю мясо (все кроме свинины и крольчатины), рис и салаты. Готовить умею.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Мой любимый цвет –это черный. Хотя из одежды у меня его совсем мало, больше его в обуви и аксессуарах. В сочетание цветов?... Думаю, хорошо. Желтый и голубой, белый и черный(самая простая комбинация) и красный с черным. Ну что точно сочетать не будет(по моему мнению). Так это розово-зеленый и светло-коричневый и черный.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Мне нравится футбол и пионербол. А по футболу у меня есть даже кубок за «Лучшего полузащитника».
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Люблю окружающую среду, но так чтобы прямо в Гринпис вступать и в шубы с натуральным мехом краской бросаться, желания нету. Да. У меня дома есть кот, и я его очень люблю. Еще люблю хорьков и собак. С растениями я не в ладах, так как забываю их полить, и они все вянут.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Современные технологии… Что ж, мое отношение пожалуй нейтральное, хотя потихоньку склоняется к плохому. Не думаю, что нам так уж нужны роботы, которые в скором времени за нас и на работу будут ходить. Может я просто насмотрелась этих дурацких фильмов про плохих роботов, но пока считаю так.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Я правила соблюдаю, но не всегда. Иногда так хочется сказать: « Да, ну вас!» Наплевать на все и нарушать одно правило за одним. Блин, вот это не знаю. Думаю, что не надо, но потом, «А как же пойти против большинства?». Но если бы это был мой друг, то точно не пошла бы.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Хорошо. Я вообще человек общительный, но чтобы первой подойти и заговорить, наверно духу не хватит. Слишком стеснительная(ненавижу себя за это). С родственниками мила, в коллективе тоже стараюсь себя вести лучше, но иногда так хочется разораться(что иногда и происходит). С противоположным полом тоже хорошо, но не со всеми, с одними из них можно поговорить, посмеяться, а другие себя так ведут, что я просто отворачиваюсь и иду дальше.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Наверно способна, но не слишком большим количеством людей. Властью обладать хотела бы, иногда очень сильно.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Немного не приятные в обоих случаях. А удовольствие могу получить, только если это кто-то, кто раньше плохо себя со мной вел.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Да.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Не знаю. Если честно не спрашивала. Хотя за последнее время я чувствую себя сильнее, чем раньше и надеюсь, другие это чувствуют.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг –это тот человек, который готов выслушать и помочь. С ним можно поговорить обо всем и все ему рассказать.(если нужно, конечно) Он никогда не расскажет твои тайны. И это человек, с которым тебе всегда комфортно. Я ценю в друзьях преданность и понимание.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие – это сопереживание другом человеку, когда чувствуешь тоже, что и он. Надо проявлять, когда хочется, а вот не проявлять, наверно, когда уж совсем не хочется. Сочувствовать умею, иногда очень сильно. Наверно, проявление только в словах.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Ну считаю себя хорошим другом. Секреты я не выдаю, друга в беде поддержу.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По лицу, по позе. Сразу видно, когда плохое, а когда хорошее.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Дома и на улице. Ну, с друзьями всегда весело.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Состояние может быстро поменяться, только если рядом моя лучшая подруга и поменяется только в лучшую сторону.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Плохо.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Я люблю больше получать подарки, чем дарить. Так как с определением подарка возникает много проблем. Ну, если честно не знаю. Я просто хорошо к нему отношусь.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Ой, ждать я не могу. Особенно когда не известная точная дата. Я просто с ума схожу, все время пытаюсь, чем-то заняться, чтобы отвлечь себя. Ночью музыку слушаю, чтобы уснуть.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? За денежное вознаграждение, наверное, да. Хотя это смотря на что. Не все можно сделать, даже за деньги.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Даже не знаю, совершенно не могу никого вспомнить.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? В киностудии
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? В первую очередь купила бы себе собственную квартиру, а там посмотрим.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Сначала бы старалась держаться в команде, ни с кем особо не ссориться. А вот потом при роспуске команд, постаралась показать себя.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Хезер.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Наверное с Бриджетт. Она такая добрая. Постаралась бы еще с Кортни.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Оуэн. Пердящая машина, а всем нравится.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Алехандро.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. В первом сезоне момент, когда Хезер ловко провела Дункана, когда он уснул, а она забрала карту. Во втором сезоне мне нравится момент, когда Линдси стала искать убийца Криса. Ну и в третьем сезоне первое появление Алехандро на шоу и его поцелуй с Хезер.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Хезер. Она такая скотина и ей все по барабану. Я бы тоже так хотела.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Если честно не представляю себе ни с кем конфликт.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Высоты и насекомых.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Мишка. Если его можно считать за персонажа. Я люблю медведей и он так смешно злиться.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? К себе в коману взяла бы Алехандро, Кортни, Лишону, Сиерру, Линдси, Ной, Гарольда и Еву. В команду соперников Дункан, Гвен, Хезер, Тайлер, Оуэн, Иззи, Джеф, Трент. Ох, название это сложно. Пусть будут Сумасшедшие гонщики и Адские велосипедисты.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Я умею петь, но вряд ли бы это пригодилось. А феньки плести так и по давно.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Взяла бы провизию. Хотя думаю, на шоу можно хорошо похудеть, если питаться, то что готовит Шеф Хатчет.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Да.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нормальное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Ничего. Там и так все прекрасно.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Италии. Там очень красиво и можно сходить по магазинам.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Думаю отвратительное.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Скорее всего Бриджетт, Кортни и Линдси. Потому что я очень сомневаюсь, что вылетела бы из-за них и они хорошие люди, почему бы им не победить?!
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Они где-нибудь работают и о них уже давно никто ничего не помнит.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Гарольдом и Линдси. Я не ботаник, но и не тупая.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Крис: Оуэн вернулся на соревнование! Алехандро: Каникулы кончились
Не люблю Оуэна и это показалось мне удачной фразой.