1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Гулять, сидеть в интернете, рисовать, выносить людям мозги:3
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? что-нибудь связанное с искусством)
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Смотреть телевизор, хотя...да, все таки смотреть зомбо-ящик^^
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Да умею, очень даже хрошо,люблю печь)
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Темно синий, коричневый, бежевый, красный и черный *_*
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? обожаю дартс и художественную гимнастику*-*
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? люблю животных и растния, но мусор всегда кидаю не в урну, не попадаю, жутк неловкая!
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. ооочень положительно,но боюсь восстания роботов-убийц :О
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? ну смотря какие правила. если это касается тяжких приступлений, то закон тут прав, а так все нарушают правила;)
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. мне на них пофиг,они сами ко мне тянуться, хотя есть действительно классные люди:3
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? конечно, но не всегда, сначала надо завоевать доверие!
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? прошу помщи легко, но конечно я люблю чувствовать превосходство над кем-то,а вот помогать не очень люблю><
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? конечно, и во многом, в умственном развитии особенно:D
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? я очень сильный человек, как в физическом плане,так и характером!
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? чувство юмора, еще радует когда человек может меня понять,ну и общие интересы конечно...
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? о да, я часто сочувствую людям, это нормально для людей, но не когда мне сочувствуют,я не жалкая!
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. я верный друг, умею выслушивать и дать совет, да вообще дружба для меня очень много значит!
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? по вечно унылому выражению лица!
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Гуляюем по городу, жрем дорогое мороженное:3
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? могу легко, в любую сторону, для меня это легко)
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? отрицательно, люблю знать то что ожидаю!
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? очень люблю получать подарки, они так поднимают настроение:3 а дарить люблю еще больше, это так круто ведеть лицо человека, который разворачивает подарок и видит, то о чем долго мечтал
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? я не умею ждать, либо забью....либо забью, о как!
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? очень в этом сомневаюсь, не люблю такие вещи, да и деньги для меня не имеют особого значения, но они всегда нужны!
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Майк Вазовский (это трудно объяснить, но мы похожи:3)
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? в киностудии конечно)
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? поехала путешествовать в Индию, а потом в Европу, ну еще купила бы машину)
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? если бы мне в край нужно было выйграть, то в начале просто и стабильно, чтобы не быть худшим и лучшим игроком, а потом бы пошла по головам!
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? эмм...ни у кого, хотя я бы забрала футболку Оуэна:D
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Линдси, Гвен, Диджеем, Оуэном, Иззи, Тайлером и Коди^^
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Кортни (своим идиотизмом), Джастин (просто бесит). Гарольд (терпеть не могу таких людей!)
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Коди или Тайлера (он меня покорил)
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. когда Хезер охотилась за Линдси в 1 сезоне:D ну и конечно поцелуй Гвен и Дункана, еще очень нравится момент где Тайлер и ДиДжей целуют рыб, или когда в 1 сезоне Гвен с Джефом на остов плыли (между ними точно что-то промелькнуло)
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Тренту, потому что он умеет играть на гитаре, а я нет>< Ну еще Гвен, потому что в нее каким-то образом влюбляются все самые классные парни шоу)
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С Хезер из-за фена!
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Маньяков!
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? не:D их же стажеры проверяют:D
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Тайлер (ну он такой же неловкий, как я, ато круто)
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Моя команда: Ленивые нытики: Гвен и Дункан (они должны быть вместе), Хезер (сильный игрок), Бриджитт, Коди, Сиерра, Линдси, Тайлер, Аллехандро:3 остальные пусть идут в другую(ие) команду(ы)!
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Контролировать эмоции, так как рисование и лепка из глины врятли пригодится, а ну еще готовить!
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? нет, и я бы взяла с собой револьвер:3
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? ну да, я и так это частенько делаю,знаю что бесит
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? да мне как-т все равно,люблю Хиппи^^
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? больше драммы, было бы круто если бы кого-нибудь убили. это интригует^^
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В Риме, всегда хотела посмотреть Коллизей!
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? был бы нервный тик и волосы дыбом
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Коди (он должен победить)
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? никак, мне как-то пофигу на них, о своей жизни думать надо), но они все равно бы все расстались!
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Лишоной, хотя часто в шутку копирую гордую черную женщину (какая же я все таки рассистка), и Джастин (точно, на него я не похожа)
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? если бы они меня зацепили, я бы процетировала, но к сожалению таких нет!