Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Иногда гуляю (рЭдко), а так компьютер или болтовня по телефону, я же профи)
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? даешь стриптиз!!а так рисование (0_0), фотографирование :3
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? из этого телевизор :з
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? люблю фруктЭ and овощЭ ^^
готовлю ерунду какую-то, но чтоб сногсшибательно no ;Р
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. любимый черный) а гармонируют все цвета радуги, чо :Р
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? а неспиатлон считается?) я могу долго не спать, я ж профи)
видами спорта не увлекаюсь вообще
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? нормально отношусь) растения люблю больше
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. оу ес :з
отношусь нормально, очень даже
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? нет, не особо слушаю правила, нарушаю чаще, если хочется
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. с родственниками отдаленно, чаще одна в комнате, не хожу никуда с семьей особо
в коллективе нормально, но друзей мало, самых таких, максимум 3
с противоположным полом- смотря с кем) а так более менее, если не достают
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? врятли, я бы не справилась
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? ну мне бы очень хотелось чтобы помогали, а нЭ проходили мимо, чаще всего обращаюсь к родным
когда просят меня, если перед этим человек плохо со мной общался, я врятли ему помогу, а другу всЭгда
оу ес)
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? бэз понятия, иногда уступают
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? нет меня не считают сильным человеком, да и я сама знаю что не сильная :з
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? друг-тот который не раскроет твои секреты, с ним есть о чем пообщаться, всегда помогут
больше всего я ценю честность, юмор, жизнелюбие)
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? если у близкого человека что-то случилось, то я сочувствую ему и стараюсь помочь
его надо проявлять к лучшим друзьям и близким
я стараюсь всегда помочь ;Р
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. человек, который никогда не предаст, поможет в трудную минуту, но за спиной другого могу промыть ему кости
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? ну по голосу) а вообще после вопроса:" как дела?"
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. в кино, в парке, иногда у кого то в гостях)
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? могу, если меня чем-то обидят и оскорблять, в худшую сторону, начинаю злиться и отстаивать свою точку зрения
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? я офигеваю на самом деле :3
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? получать подарки я люблю конечно, но лучший подарок это хороший друг
дарить люблю больше чем получать :з
всегда хвалю мб) делаю комплименты
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? да, очень легко, всегда легко в принципе
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? так бы согласилась, а если не за деньги, ради родных
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Гвен наверное, потому что она тихая, у нее немного близких друзей, и она ценит свою семью ;Р
Блок 2 2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? на острове
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? на благотворительность, и для семьи)
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? дружила бы со всеми, а потом всех подставляла и друзей просила бы голосовать против моих врагов
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? у Гвен и Дункана (меня прет его футболка) :з
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? с Лишоной, с Линдси (она же тупка), с Гвен, с Трентом, с ДжЭфстером, постаралась бы с Иззи и с Дунканом) мб с Коди оО
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? меня раздражает Оуен, потому что он слишком дружелюбный 0_0
и Корт малец, потому что она слишком правильная
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Трента)
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. когда Джефф и Гвен были в наручниках
и когда Трента кормили, у него такие глаза О_О
=DD
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. я завидую Иззи, потому что у нее разряд по гимнастике ;3
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? с Хезер и с Кортни, потому что Хез слишком "крутая", Корт "правильная" :Р
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? нет
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? некоторые испытания да
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? мистер кокос!
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? в свою команду я бы взяла:
Гвен, Иззи, Линдси, Джеффа, Дункана, Трента, Коди, Хезер, Бет, Блейнели, Ала, Бридж, Лишону
в другую всех остальных
команда называлась бы "крохЭ"
а другая "Не крохЭ"
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? талан ее есть наверное, но врятли он пригодился бы. хотя если надо было бы не спать, то да)
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? я б не стала это есть (если б не заставили оО)
врятли
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? без понятия, я же профию петь, но я бы пела, да)
рЭп =D
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? я отношусь к ним нормально, мнэ нравятся почти все готы, панки, хиппи :з
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? я бы сделала чтоб Крис мутил с кем-нибудь)
а добавила персонажей из-других мультов, совместила бы)
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? я бы хотела побывать в Египте, потому что там круто
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? без понятия, я же профи
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Гвен или Коди, хз почему)
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? что Гвен с Трентом будут мутить,
Трент, Коди,Джастин,Гарольд будут в группе,
Корт станет юристом
Линдси с Бет откроют салон красоты
Джефф и Бридж будут :**
Ева и Тайлер будут спортсменами
Лишона будет зажигать в клубах
Дункан будет нарушать законы как обычно
фу ба, устала
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Блейнели, потому что она стервозная
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? "этого просто не может быть"
"я выбираю себя и даю себе задание, продержаться с маской из крапивы"
потому что я крутая